Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) Всем добра, Тема об истинных желаниях Души. Одно из них у меня жить в спокойном месте. Дом, расположенный в саду. В саду красивые деревья и цветы. Можно посидеть в саду и попить чай на свежем воздухе. Цветы источают приятный аромат. Птички поют. Изменено 16 июня пользователем Zhalya Abiyeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Пикник во дворе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня „Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой…“ (c) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) Ещё хочу преподавать испанский в атмосфере уюта и расслабления, как преподавал Мишель Томас в уютной комнате, в которой студенты сидели на диване. Изменено 16 июня пользователем Zhalya Abiyeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Свой уютный магазин корейской уходовой косметики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня В 16.06.2025 в 14:39, Zhalya Abiyeva сказал: Всем добра, Тема об истинных желаниях Души. Одно из них у меня жить в спокойном месте. Дом, расположенный в саду. В саду красивые деревья и цветы. Можно посидеть в саду и попить чай на свежем воздухе. Цветы источают приятный аромат. Птички поют. Знаете, спокойствие тоже надоедает... не всегда спокойствие приносит удовольствие. Если все будет спокойно... жить станет не интересной... бессмысленной я бы сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Тема релакс) Мое желание души) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, Айлинка сказал: Тема релакс) Мое желание души) Дай Бог в реальность воплотится скоро. От этих фотографий на душе моментально становится спокойно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 5 часов назад, Декабрист сказал: Знаете, спокойствие тоже надоедает... не всегда спокойствие приносит удовольствие. Если все будет спокойно... жить станет не интересной... бессмысленной я бы сказал... Я временами испытываю глубокую тишину и покой. Из этого состояния я добровольно не выходила бы. Оно очень приятно, но ум выводит меня из него. Благо, я могу сознательно возвращаться в состояние покоя. Это самое ценное в жизни для меня. Этот покой меня спасал много раз. Я не люблю состояние волнения, чрезмерной радости. Для психики - это такой же стресс, как и от негативных эмоций. А вот состояние покоя и тишины я люблю. Уединение тоже люблю. Сегодня вечером в парке два часа просидела, наблюдая за летающими надо мной ласточками, в парке живут удоды. Насчитала пятерых. Ветер такой приятный был. Я закрыла глаза и я так просидела бы долго, если бы мой ум не начал меня побуждать пойти домой, потому что время кушать и ещё другие какие-то дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Такая красивая птица - удод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Если вы можете спокойно выдерживать тишину с человеком, это указывает на глубокий уровень комфорта и взаимопонимания. Это признак того, что между вами есть доверие и вы чувствуете себя комфортно в присутствии друг друга, не нуждаясь в постоянной болтовне для ощущения связи. Это также может говорить о наличии общих интересов или глубоких личных связях. Глубокий уровень комфорта: Способность молчать вместе без неловкости говорит о том, что между людьми нет барьеров и они чувствуют себя естественно и расслабленно в присутствии друг друга. Доверие: Тишина часто подразумевает, что вы доверяете человеку и не боитесь, что он будет судить вас за молчание. Взаимопонимание: Возможно, вы понимаете друг друга без слов, и тишина становится своего рода "языком" между вами. Тишина может быть признаком настоящей и глубокой связи между людьми. В целом, способность наслаждаться тишиной с другим человеком – это признак зрелых и здоровых отношений. Информация, предоставленная AI. Делюсь, потому что согласна с вышеизложенным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Дай Бог в реальность воплотится скоро. От этих фотографий на душе моментально становится спокойно) Спасибо Ангелочек форума) Пусть и Ваши все мечты воплотятся в жизнь)аминь 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 9 часов назад, Айлинка сказал: Спасибо Ангелочек форума) Пусть и Ваши все мечты воплотятся в жизнь)аминь Благодарю, Айлинка. Аминь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Приятный летний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) Отдых в тишине, в тени, у моря. Изменено 19 июня пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Чтоб каждое утро так начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Свобода - это моё самое сильное, самое раннее желание. Я эту свободу желаю с трёхлетнего возраста. Я ощущала эту свободу, когда тётя увозила меня летом к себе в Кюрдамир. Я была предоставлена самой себе. У них был большой двор. Дядя сажал розы. Под крышей дома ласточки выводили птенцов. Это было то место, где мне было очень хорошо. Я уже с детства любила тишину, уединение. Там было всё это. Сегодня в парке было так хорошо. Дул приятный ветер, мне улыбались дети. Эта тишина была не снаружи меня, она была внутри. „Любовь к уединению есть признак предрасположенности к знанию. Само же знание достигается лишь тогда, когда неизменное ощущение уединенности не покидает нас ни среди толпы, ни на поле боя, ни в рыночной сутолоке.“ — Шри Ауробиндо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Бог говорит на языке тишины...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Для меня уединение - это благословение, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts