Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Всем добра, Было несколько вариантов для данной темы: "Предопределение", "Ясно видение" и "Дневник Сновидений", "Вещие сны". Выбор остановила на Ясно Знании. Больше понравилось. Вдохновил на создание темы сон, который мне приснился сегодня к утру. Я вижу, что у меня в руках корзина с цветами: один розовый цветок и несколько белых. Моя знакомая вдруг из корзины вырывает розовый цветок, а белые оставляет. Сначала я подумала, что моё подсознание на языке символов этот сон отправило. Я пошла умываться, завтрак приготовить. Захожу на кухню и вижу, что в корзинке для мусора лежат розовые цветы, а в вазе остались только белые цветы. Я тогда поняла, что сон был точным описанием того, что произойдёт. 11 июня у меня было день рождение. Моя знакомая, которая мне сегодня утром приснилась, через свою дочку передала мне красивый букет из розовых и белых цветов. Мама эти цветы поместила в вазу и ухаживала за этими цветами. Поскольку розовые цветы уже завяли, она утром их выбросила в корзинку для мусора, оставив только белые цветы. И вот это мне приснилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Возникает такой вопрос: "Каким образом возможно получить информацию о будущем событии, если будущее не предопределено?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня В 16.06.2025 в 22:19, Zhalya Abiyeva сказал: Возникает такой вопрос: "Каким образом возможно получить информацию о будущем событии, если будущее не предопределено?" Получить можно, но не точную, а вероятную. Представьте себе, что жизнь, это не одна дорога, а сеть перекрёстков. Будущее, это не один готовый сценарий, а набор возможных вариантов. И когда человек предсказывает будущее, он на самом деле говорит, что если все пойдет так, как идет, скорее всего получиться вот это. Иногда в игру вступает обычная интуиция, она замечает мелочи, которые сознание не фиксирует. Иногда, включается логика и опыт. А иногда, мозг просто строит сценарий на основе закономерностей, даже если ты этого не осознаёшь. Так что информация о будущем, это не знание что точно будет, а догадка о том, что может быть, что может произойти, если ничего не изменить. А будущее меняется каждый раз, когда ты делаешь выбор. Поэтому даже самый точный прогноз, это всегда черновик, а не финальная версия. Вы являетесь автором. А будущее, это то, что ты ещё только собираешься написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) В 18.06.2025 в 16:13, Декабрист сказал: Получить можно, но не точную, а вероятную. Представьте себе, что жизнь, это не одна дорога, а сеть перекрёстков. Будущее, это не один готовый сценарий, а набор возможных вариантов. И когда человек предсказывает будущее, он на самом деле говорит, что если все пойдет так, как идет, скорее всего получиться вот это. Иногда в игру вступает обычная интуиция, она замечает мелочи, которые сознание не фиксирует. Иногда, включается логика и опыт. А иногда, мозг просто строит сценарий на основе закономерностей, даже если ты этого не осознаёшь. Так что информация о будущем, это не знание что точно будет, а догадка о том, что может быть, что может произойти, если ничего не изменить. А будущее меняется каждый раз, когда ты делаешь выбор. Поэтому даже самый точный прогноз, это всегда черновик, а не финальная версия. Вы являетесь автором. А будущее, это то, что ты ещё только собираешься написать. Я излагаю то, что знаю из собственного опыта. Проверено много раз. Снится мне событие, например, конфликт со знакомым человеком. Я зная это заранее стараюсь избегать общения и конфликта, но не получается по-моему. Конфликт всё-таки имеет место. Я изучала палмистри, когда студенткой была. Временами меня просили погадать по ладони мои однокурсницы. Я для себя изучала, и никому не хотела ничего предсказывать, но меня очень упрашивали и я это делала. Был случай, когда я предсказала своей однокурснице кое-то, что было невозможно с медицинской точки зрения, а я не знала, что врачи ей сказали. Спустя несколько месяцев она мне звонит и говорит, что врач в шоке, она сказала, что это чудо. Такого в медицине не встречалось. Но чему быть, того не миновать.) Поэтому меня никто не сможет убедить, что нет предопределения. Я знаю, что всё предопределено. Изменено 19 июня пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts