A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня а всегда ли это так ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня ))))) Хорошо пристроились два женоненавистника. Кстати, оба добровольно стали подкаблучниками, наконец то поняв, что воевать с мегерой внутри женщины - себе дороже и в разы.) 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 час назад, _Zaman_ сказал: наконец то поняв, что воевать с мегерой внутри женщины - себе дороже и в разы.) по моему к этому приходят все мудрые мужчины и тогда в семье наступает эмин-аманлыг) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2 hours ago, A... said: по моему к этому приходят все мудрые мужчины и тогда в семье наступает эмин-аманлыг) Да не, почти сразу приходит другая любовь. Какой совет да любовь на страхах? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня В 17.06.2025 в 16:18, Bossa_nova сказал: Да не, почти сразу приходит другая любовь. Какой совет да любовь на страхах? Ну не ко всем же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня On 6/17/2025 at 2:49 PM, A... said: по моему к этому приходят все мудрые мужчины и тогда в семье наступает эмин-аманлыг) Мне нравится другой видеоролик ))) Вот этот)) https://www.instagram.com/reel/C8cCuvQN8X5/?igsh=MWhxcHZuMHo4Z2lxbA== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts