Zhalya Abiyeva Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) Всем Добра, В теме про кудрявых людей вспомнился Альберт Эйнштейн, с которым связано много забавных историй. В этой теме речь пойдёт о тех самых забавных историях, в которые он был замешан. Для начала для тех, кто впервые слышит об этом учёном, поделюсь его биографией. Альберт Эйнштейн родился в бедной еврейской семье в немецком городе Ульме 14 марта 1879 года. Эйнштейн обожал женщин, а женщины отвечали ему взаимностью. Его имя связано с огромным количеством мифов, легенд и баек. Как-то Эдисон пожаловался Эйнштейну, что никак не может найти себе толкового помощника. – Каждый день, – говорил он, – ко мне приходят в лабораторию молодые люди, но ни один из них мне не подходит. – Как же вы определяете их профпригодность? – поинтересовался Эйнштейн. – Они должны ответить на несколько вопросов, – ответил Эдисон и показал Эйнштейну лист с множеством подготовленных вопросов. «Сколько миль от Нью-Йорка до Чикаго?» – прочитал Эйнштейн. – Ну, это можно посмотреть в каком-нибудь справочнике, – сказал Эйнштейн. «Из чего делают нержавеющую сталь?» – был второй вопрос. Пробежав глазами и все остальные вопросы, Эйнштейн сказал Эдисону: – Свою кандидатуру я снял бы сам. Изменено 26 июня пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Похож на бывшего ректора Нархоза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Сегодня вечером иду в парк и навстречу мне на велосипеде мальчик едет. Чуть на меня не наехал. И вдруг сказал: "Альберт Эйнштейн". Мальчику лет 8-9 было. А рядом с ним тоже на велосипеде другой мальчик катался. Он удивился также, как и я, и спросил у него: "С чего это ты?" Тот же вопрос и у меня возник, с чего это вдруг он вспомнил Альберта Эйнштейна, когда вышел мне навстречу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Всем Добра, Я посвятила данный видеоролик теме кудрявых волос и кудрявых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts