Zhalya Abiyeva Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Всем добра, Я в этой теме хотела поговорить о скрытых мотивах, которые могут скрываться за фразами, которые люди часто употребляют, возможно, сами не осознавая этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Фразы, как проявление любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) Даже не знаю ....зависть как мне кажется это палка о двух концах... Зависть нормальная это не плохо...мотивирует человека на лучшие результаты...типа вот у него 5-ка, а что я хуже....моя доча так учится ...она скорпион-лидер по рождению...зависть на уровне конкуренции...повышает планку...зависть заставляет человека развиваться....она сцепилась со старостой...все уши прожужжала, я лучше ответила, я быстрее, у меня 5-ка у него 4.... И т.д. Но.... Есть зависть которая как крыса поселиться в душе и ест изнутри...и человек не пытается идти вперёд, а скорей ищет пути как вставить палки в колеса...и опустить ниже своего уровне...не хочет подниматься. Вот это страшно.... Я всегда боялась зависти ..но так получилось что всегда оказывалась объектом зависти ..всегда желала чтобы вокруг меня люди жили богаче и счастливее, чтобы меня не замечать...но что странно , чем лучше они живут, тем больше мне завидуют, они тратят большие деньги , чтобы чего то добиться, а я добиваюсь своим умом и практичностью, практически одинаковые результаты...и их это бесит ...даже то что я худая бесит ...и я открыто вижу эту зависть, зло.... Поэтому живу тихо никому ничего не афиширую...счастье любит тишину Изменено 2 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Согласна с Боссом ролики смотреть неудобно потому непонятно на что отвечать и о чем тема если ролики короткие минутные еще посмотреть можно но длинные ролики я не смотрю.. можно как то своими словами передать о чем в ролике речь ? и потом уже выкладывать и сам ролик (кому не лень посмотрит) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts