Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чего вам дома не сидится?(с) Любовь и голуби Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чего вам дома не сидится?(с) Любовь и голуби Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чего вам дома не сидится? Любовь и голуби Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Товарищ судья, он не может сесть ) КП Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да кто ж его посадит он же памятник!)) Б Р) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Джентельмены удачи))) браво киса, моя школа) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А Сыромятников списывает! Чужое счастье ворует! Доживем до понедельника) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Жениться надо на сироте) берегись автомобиля 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растет!) МСнВ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В греции был аналогический случай ) спортлото-82 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Куда вас сударь к черту занесло?)) Д'Артаньян и три мушкетера!)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Айлинка сказал: Куда вас сударь к черту занесло?)) Д'Артаньян и три мушкетера!)) Bам покой не по карману 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ax arvadı göyçək... Qaçaq Nəbi 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Он даже так сказал, я так испытываю ненависть, что не могу кушать мимино 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе..) Формула любви 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Это кто у нас заговорил? Тот кто бензин с ослиной мочой перемещал?) джентельмены удачи 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Варварские обычаи.. ) ФЛ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мгунинима) сеньор робинзон 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: О чём фильм Опять про море?) Сеньор Робинзон) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вас конкретно удивил ранний визит неизвестной мужчины) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Из серии Что вы на меня смотрите отец родной на мне узоров нет и цветы не растут!)) ИВМП Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дайте что нибудь пропитание бывшему депутату гос думы) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Три корочки хлеба!))) Буратино) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А может 300 рублей спасет гиганта мыслей?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я думаю торг тут неуместен! 12 стульев) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ах смотрите какая ца-ца служебный роман 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pozis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 Цитата Бытовые холодильники и морозильники, медицинские морозильники, и винные шкафы "POZİS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Всё пьете? особенности нац охоты 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Скучно без водки!(с) ДжентУдачи Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А в тюрьме щас макароны дают) ДЖ У 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В такой тюрьме да еще в подвале я бы согласился поспать,денек ))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время терять?) обыкновенное чудо 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) ))Друзья мои мои, сегодня мы с вами выпиваем не просто так, сегодня мы выпиваем по поводу. — Удивительной скромности человек ) Д и три мушкетера ) Изменено пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:38 Водку надо пить каждый день в одно время, регулярно, но без перебора , 150 грамм. Больше ни-ни! Три раза в день. Шаг навстречу 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:34 Или пациент жив, или он умер!) Буратино) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts