BOSS Опубликовано: вчера в 07:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 Айлинка, хватит копировать из сайтов)), своими словами…) я тебя поцелую потом, если ты захочешь) Здр я ваша тётя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 09:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:46 Вы получите то, что желали, согласно намеченным контурам Формула любви) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:43 А меня вообще сослали в бухгалтерию))) Сл роман) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 Вы знаете, в этой истории с вами смотря что хочешь, то и случается ) Падал прошлогодний снег 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ах ты видящий, щас будешь слепым) операция Ы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Зачем биться, если можно договориться ) Пираты Карибс.моря 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Таможня дает добро) Белое солнце пустыни 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Белое солнце пустыни я мзду не беру за державу обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Павлины, говоришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Восток дело тонкое Белое солнце пустыни) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вот вы говорите Цааарь, цааарь… думаете нам царям легко? ИВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Да на тебе пахать надо) Сл.роман 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад ❝ Предупреждаю, я не умею верхом. — Он и пешком не умеет ❞ Игрушка https://citaty.info/quote/491290 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Это две крайности одной той же сущности Пир.Кариб.моря 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Не у каждого получится, но каждый должен попытаться. Пастырь 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Мы настолько сильны, чтобы обидеться и совершенно слабы, чтобы простить Маргоша 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вы либо делаете выбор ,либо отворачиваетесь и уходите! Доктор Хаус 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 11.08.2025 в 11:51, BOSS сказал: Айлинка, хватит копировать из сайтов)), своими словами…) уйду от вас) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! 17 мгнов.весны 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 11.08.2025 в 11:51, BOSS сказал: Айлинка, хватит копировать из сайтов)), своими словами…) уйду от вас) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, Айлинка сказал: уйду от вас) А я тебя шкафом накрою, а будешь кричать еще одним накрою) Универ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад Шурик это же не наш метод!))Где гуманизм?))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts