Веро Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа ❝ Предупреждаю, я не умею верхом. — Он и пешком не умеет ❞ Игрушка https://citaty.info/quote/491290 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Это две крайности одной той же сущности Пир.Кариб.моря 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Не у каждого получится, но каждый должен попытаться. Пастырь 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Мы настолько сильны, чтобы обидеться и совершенно слабы, чтобы простить Маргоша 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Вы либо делаете выбор ,либо отворачиваетесь и уходите! Доктор Хаус 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В 11.08.2025 в 11:51, BOSS сказал: Айлинка, хватит копировать из сайтов)), своими словами…) уйду от вас) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! 17 мгнов.весны 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 17 минут назад, Айлинка сказал: уйду от вас) А я тебя шкафом накрою, а будешь кричать еще одним накрою) Универ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Шурик это же не наш метод!))Где гуманизм?))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) Ой марфа васильевна, румяные щеки)) ивмп Изменено 12 августа пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Сейчас твоя супруга - медицина. Давай руки в ноги и марш исполнять супружеские обязанности! ) Интерны ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Вот это доктор! И осмотрел, и опросил, и задумчивый ушёл!))) Интерны) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Я так сильно смеялся, что потянул диафрагму )) Интерны ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Надюха- мой компас земной любовь и голуби 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Он же Гоша Он же Гога))) Москва слезам не верит!)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Это гигант мыслей ) 12 сиульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Грешно смеяться над больными людьми)) Кав пленница) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pozis Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 Цитата Бытовые холодильники и морозильники, медицинские морозильники, и винные шкафы "POZİS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Kvartalin axiridir ne őlmey őlmey salmisan ?) Beyin ogurlamasi!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Может меня и наградят, посмертно) бриллиантовая пука 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку. Интерны))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Были бы на войне, я тебя пристрелил бы… дважды)) свидание вслепую) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Не надо меня щёлкать) я может только жить начинаю)) Простоквашино) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Может тебя ключ дать от квартиры где деньги лежат?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Не в пирогах счастье Карлсон!))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Голова дело темное, к исследованию не подлежит) формула любви 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Ножичком по горлышку и в колодец ) Дж.удачи 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Сирвоплиз, кожему… ой господи, от страха все слова забыл) формула любви 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Помедленнее я записываю))) Кав пленница)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа В школе, наверное, двоечником были )) Сл.роман 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Встретите медведь, прощу вас не пугайте их, они такие без защитные)) спортлото-82 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Просьба отклоняется!)) ИВМП)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Я требую продолжение банкета ) ИВМП 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Танцуют все!)) ИВМП)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 11 минуту назад, Айлинка сказал: ИВМП Эх, Марфуша, нам ли быть в печали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts