Айлинка Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Заметьте ,не я это предложил Покровские ворота Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа К рыбе я мог бы предложить белое вино из бургонии 74-го года) укрощение строптивого 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа — До встречи в Милане. Укрощение строптивого 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 57 минут назад, Айлинка сказал: Укрощение строптивого -моя девушка дала Вам чёткий ответ -отвяжись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Сколько я резал, сколько перерезал ДЖУ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Ой боюсь боюсь боюсь Дон Сезар де Базан) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Не бойся я с тобой) и фильм тот же 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Слушай друг,у тебя хорошие глаза сразу видно что ты хороший человек!) Мимино) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Теперь я как порядочный человек должен на ней жениться) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Вот! На чужих ошибках учатся, а на своих женятся! ) Женитьба Бальзаминова 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Mеня вчера муха укусила да, я это заметила Сл роман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Не волнуйтесь, товарищ директор, народ хочет разобраться что к чему ) Опер. Ы 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа О, вы сегодня прекрасно выглядите! СР) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Я женщина с шармом, не более..) Сам.Обоят.и Привл. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Gadin bőyuk gűvvedir!) Ehmed hardadir? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Ай лю лю потом) БР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Слово неприличное написано Стереть!) СР))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Смотрите какая ца-ца) СР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Я такая чувствительная натура, это меня всегда губит.. ) Ищите женщину 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Хорошо мыслит гад)) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Да! Ум мощностью в две лошадиные силы.. ) Ищите женщину 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, Азазeль сказал: Ищите женщину Прошу простить меня, что я похитил вашу пуговицу. Я сразу узнала руку мужчины. Надо сказать, что это было довольно смело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления открывать огонь) МСНВ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Хватит уже. Все деревня шепчется что с отцом встречаетесь) любовь и голуби 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Если кажется крестись!)))))) Чародеи) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Так где мы остановились, Марфа петровна?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Марфа Васильевна я ИВМП 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Ах ты царская морда) ИВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Ах ты царская морда) ИВМП человек, почки 1 раз царице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Налетай! Торопись! Покупай живопись! Операция Ы) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Какая ещё собака? ИВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Собака Баскервилей сэр Прикл Шерлока и доктора Ватсона ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Житие моё) ИВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Ну-ну, давай бухти. ) Опер Ы 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Граждане, я три дня ничего не ел) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts