Азазeль Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Два по сто и осетринки.. Особ.нац.рыбалки 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Кто не работает, тот ест) прик шурика 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Ну и зря. Лишаешь себя удовольствия.. ) Афоня 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Ты что, плачешь?) ну ка скажи бррр!) афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Куда это мы приехали? 12 ст ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 3 часа назад, Азазeль сказал: Куда это мы приехали? 12 ст ) кстати сейчас в Европе и лучших домах филадельфии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 12 часа назад, Веро сказал: кстати сейчас в Европе и лучших домах филадельфии А вы не были на Таити? Возвр.блуд.попугая 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Где у нас прокурор сидит) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В шестой палате где раньше Наполеон был)))) КП) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Ах ты видящий) прик шурика 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся ) Малыш и Карлсон 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Дайте мне вон те конфеты! Очень они замечательные." (с) МИК)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Тетушка, позвольте вам предложить маленький кусочек ростбифа ) Здр. я ваша тетя ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Почем опиум для народа?))) 12стл Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 55 минут назад, Айлинка сказал: Почем опиум для народа?))) 12стл мы заплатим золотом белое солнце пустыни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Богатенький Буратино))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Айе, щас спою))) жил был пёс 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа а вот я люблю песню про зайцев))))А нам всё равно!) БР Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Спой птичка, вот так, вот так) тот самый мюнхаузен (мультик) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Эти стоны у вас песней зовутся? 3+2 ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Нет, это никола питерский) ДЖУ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Ах, черт побери, какая получается неприятность! Что делать, маркиз? ) Золушка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) привет Азазeль 2 часа назад, Азазeль сказал: Что делать, маркиз? Приходите к амбару, не пожалеете вы привлекательны я Чертовски привлекателен чево время терять Изменено 28 августа пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа А мама такая хорошая, про паровоз поет) Берегись автомобиля 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 5 часов назад, Веро сказал: привет Азазeль Приходите к амбару, не пожалеете вы привлекательны я Чертовски привлекателен чево время терять Привет, Веро ) 27 минут назад, BOSS сказал: А мама такая хорошая, про паровоз поет) Берегись автомобиля Мурку давай) МВИН 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Помирать так с музыкой запевайте братцы!) Волк и семеро козлят)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа А меня, зинаида петровна обокрали) ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Ну что? Достукался, да? Падал прошл.снег) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа И незачем так орать виннипух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Командный голос вырабатываю!) Офицеры Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа А я тут не при чём совсем я не при чём! Буратино) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 18 барашек, новый холодильник и путёвка в сибирь) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа А компот? Оп. Ы) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Дырку от бублика получишь, а не шарапова) мвин 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа "Мама,вы повторяетесь" Ширли мырли 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts