BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа (изменено) Молчи несчастная, молчи! как ты могла подумать такое? Ты жена моя, мать моих детей брил рука Изменено 31 августа пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Ничто так не пугает мир Как всем известный рыбий жир (Из мультика) --- Мяня дейирсян рыбий жир ешь,тебе тоже пора,повторяешься )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Зюзя, ты всегда мне кажешься каким то тигром) полосатый рейс п.с - Всё повторяется, фразы так же как темы )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Так, давай все комплементы потом и в письменном виде) Маргоша 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Со временем можем и ванну поменять) афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Я думаю торг здесь не уместен!) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Я думаю торг здесь не уместен!) кому дыни сладкие как мёд по руб 1.50 кило вокзал для двоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Где этот директор рынка? Гараж Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Я инвалид!) Опер Ы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 42 минуты назад, BOSS сказал: Я инвалид! я инвалид нoжка болит солнце скроется — муравейник закроется (Путешествие муравья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Этот адвокат, ей в куклы играть) мимино 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Чего тебе не спится, старче?" ИВМП) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Знаешь почему я на тебя не ору? Потому что смысла нет, ты кто угодно, но не врач. Ты тупее лобанова, он хоть это не скрывает интерны 96 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября У тебя — своя сказка, а у меня — своя.))) Прикл Домовенка Кузи) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Там чудеса, там леший бродит.. Русалка на ветвях сидит.. ) Руслан и Любмила 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Закусывать надо) ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Я не пьющий! ИВМП) Русо туристов! Облико Морале! БР) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Сорок пяяяяятььь, тебе 26 не даш)) афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Геша, ты бы ушел от такой женщины?)) БР)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Сразу ни кто ни куда не уходит) винни пух) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Мужчины такая редкость. Мужчин надо беречь. Суета сует)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября А вы попробуйте. Вам поручили эту операцию , вы и решите) брил рука 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Как что, так сразу косой!))))))) ДУ))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Ах ты видящий, щас будешь слепым)) операция В 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Мужчины в очках так часто кажутся беззащитными. в джазe только дeвушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Ты на что намекаешь , царская морда?) ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Предупреждать надо Oбыкновенние чудо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 4, 8, 15, 16, 23, 42 Остатся в живых 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Ватсон! Это ведь сигнал! собака баскервилей 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Замуровали!)ИВМП Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября У вас есть халат с розовыми пуговицами?) БР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Семё-ё-н Семёныч!..." БР)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум. Крестный отец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Не виноватая я!)) Бриллиантовая рука! Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts