Айлинка Опубликовано: 16 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2025 "А че это вы тут делаете, а?" Добро пожаловать или, Посторонним вход воспрещен!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2025 Я травки собирал.. Мистер Уксус и миссис Уксус 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2025 "А я тебя жду" Мимино) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2025 Птичка моя, я должен был тебя нести на руках) не бойся я с тобой 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2025 лучше помогите материально) МСНВ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2025 Может ключи дать где деньги лежат?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2025 Нет! Мы пойдем искать клад!) Простоквашино 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2025 По матрёшкам! НПИВР)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2025 Назначаю тебя главным белое солнце пустыни 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2025 Сразу видно что ты хороший человек!) Мимино) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2025 Вот выйду на пенсию и буду жить с белошейкой) дарт и 3 мушкетеры 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2025 Пенсию надо давать от 18-ти до 35-ти, лучший возраст ) Старики-разбойники 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2025 В 40 лет жизнь только начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2025 Надюха-мой компас земной любовь и голуби 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2025 Молодой человек, вы так замечательно куда-то шли ) Маргоша 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2025 Он улетел ,но обещал вернуться!)) МИК)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2025 Оправдание, как и зад-ца, есть у каждого ) Маргоша 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 И зззздравстуйте) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 Вы такой любезный мужчина!) Здравствуйте, я ваша тетя!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 Я уйду и вернусь королева моего сердце) Д’ и 3 мушк 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 Направо милорд налево милорд ступеньки милорд!)) Д'и три мушкетера)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 Отпустите меня пжл, у меня сегодня брачная ночь гараж 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 Иди Нариман!Больших тебе успехов!Будь счастлив!)Иди!) Простите нас! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 О нариман, моя желтая магнолия ) королек птичка певчая) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 Ты опять за старое?))) Не бойся я с тобой!)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2025 Ты опять за старое?) Не бойся я с тобой!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2025 Это я удачно зашел. ИВМП) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2025 Какие люди - и без охраны! ) МСНВ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2025 Зашла на чаёк!) ИСИСЛП)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2025 Слушай, ты варенье забыл! ) Малыш и Карлсон 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2025 Вот помню как под курском стояли в 41-ом) ДЖУ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) Будет тебе и кофе и какао с чаем )) БР) Изменено 24 сентября, 2025 пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2025 Валико сказал что тоже хочет туда) мимино 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2025 "Heç hənanın yeridi?" Gaynana Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2025 Ты на что намекаешь, царская морда ? ИВМП) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts