BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2025 А за положенному мне 25 процент я купил по совету друзей машину москвич БР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2025 Шеф всё пропало! БР) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2025 Без паники! Маша и медведь) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2025 Изольда тихоновна, вы сегодня прекрасно выглядите) По семейным обстоятельствам 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2025 Тебя я понял, умолкаю Не то по шее получу и подвиг свой не совершу.. ) В бой идут.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2025 Браво Киса, моя школа) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2025 При хорошей женщине и мужчина может стать человеком ) Ищите женщину ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Поэтому я женюсь не на вас, а на Марте)) Тот самый мюнхаузен 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 А она не одна придёт она с кузнецом придёт Формула любви 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Вот так всегда! На самом интересном месте) Возв.блуд.попугая) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) А чем вам не угодил 32-го мая?) тот самый мюнхаузен Изменено 19 ноября, 2025 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Меня мачеха за подснежниками послала 12 месяцев) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Идите в сад!! Да. Да. В сад!) трое в лодке не считая собаки 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Только после вас, сударь! ) Фор.любви 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Людк, а людк, ты смотри кто к нам пожаловалась) любовь и голуби 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 İndi Hüseynova bacıları öz məharətlərini göstərəcəklər. (Bəxtiyar) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жениться надо на сироте) берегись автомобиля 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Всё! Кина не будет! Электричество кончилось ДУ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2025 Ну я так не играю..!) и Карлсон)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2025 А ты лошадью! Лошадью ходи! ) ДУ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2025 Три белых коня три белых коня Декабрь Январь и Февраль!) Чародеи) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2025 А боржоми? Сперва подумай, потом говори) мимино 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2025 Хозяин, а может быть ,этот колор,а?)) Мимино))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2025 Хорошо бы водку) БР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2025 salam Boss 1 час назад, BOSS сказал: Хорошо бы водку) - я не пью -правильно я тоже сейчас допью и брошу https://dzen.ru/video/watch/633dce9265c9a24d8c9df204?share_to=link белое солце пустыни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Ты почему в шортах пришел, не в костюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Уйди старуха, я в печалиии)) ИВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Как бы я хотела снова стать маленькой девочкой! "Грозовой перевал" 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Золушка, я не волшебник, я только учусь ) Золушка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Не мне дали 15 суток, с нам. Учись студент) приключения шурика 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Не хочу учиться) Сейчас бы поспать ) Дюймовочка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Приснись мне! А то я уже забываю, что надо тебя мне любить и беречь. "Приснись мне"!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Ой Вавочка, ты всегда снишься мне в каком то экзотическом виде) полосатый рейс 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2025 Напьешься будешь)) БР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts