Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не хочу учиться) Сейчас бы поспать ) Дюймовочка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Приснись мне! А то я уже забываю, что надо тебя мне любить и беречь. "Приснись мне"!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ой Вавочка, ты всегда снишься мне в каком то экзотическом виде) полосатый рейс 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты))))) Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Напьешься будешь)) БР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Девушка, а как вас зовут?... Ну и дура)))) ОЫ Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ты жена моя, мать соих детей, как ты могла подумать)) БР Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чей туфля? ДУ Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Твоё место у параши" /Римский парень ряхмятлий ругался за эту цитату годами, психанул без чувства юмора/ ДУ Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне кажется, вам пора освежиться) строго на север, порядка 50-ти метров) БР 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О Генри Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 12:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 — Дорога легче, когда встретится добрый попутчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 Надо же, какая веселая прогулка получилась) жаль только, что весь день были облака.. По дороге с облаками 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 — Пойми, на небесах только и говорят, что о море. ( Достучаться до небес) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 Опять море... Сеньор Робинзон) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Может тебе ключи дать от квартире где деньги лежат?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Это ж надо... забраться за тысячи километров от родного дома, чтобы в море встретить человека из своей же конторы 12стульев) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад У меня есть смягчающее обстоятельство ) СР 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад "В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах!" Школа) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Минуточку) Можно помедленнее, я записываю ) КП 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Контора пишет) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts