Айлинка Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Gələrsiz kontora danışarıq"! Werikli cőrek)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Пааа… буна бах ала, убит мне хочит (с) юир дженуб шяхяриндя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Bu gün yox, a kişi. Sabah ey, sabah".) )Bextiyar filmi Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Ах Фатима, Фатима, какая у тебя Фатима на дерибасовском) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря На Брайтон-Бич опять идут дожди оттуда же))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Повторите при себе - я самая привлекательная и обаятельная))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Я должна сообщить тебе ужасное известие. ...) ИВМП)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 44 минуты назад, Айлинка сказал: должна сообщить тебе ужасное известие женюсь, женюсь Соломенная шляпка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Ну вот, теперь мне намного веселее стало ) Женитьба Бальзаминова 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Знаешь, мам Вер, я вообще решила замуж не выходить. ... Девчата Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Чего же ты боишься, душа моя? ) Женитьба Бальзаминова 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Ребята, я вам не мешаю?) Шеф 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря И кем ты у нас работать будешь? Девчата)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Я новый комендант этого общежитие ) Одиноким представляется общежитие 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Салам!Сагол! Бяйин огурланмасы)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Он меня боится) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря О!Как он поёт как! Какон поёт!)) Не бойся я с тобой!)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 20 баранов, импортный холодильник и грамота) КП 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Шляпу сними))))) КП) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Халат! О! Халат не был у мене, халат не был, честное слово, у мене халат не был... каждый шакал халат носит. Я целый год без халат ходил! «Свой среди чужих, чужой среди своих» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Как страшно! Как страшно жить! ) Таеж.роман 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря А ты не воруй) БА 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Жениться надо на сироте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Мать честная, председатель нашего месткома пришел, теперь весь вечер должен с ним танцевать ) Афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Цыганочку с выходом ) Аты-баты шли солдаты 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Жениться надо на сироте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Пойдемте в нумера! 12 стульев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря Не нервируй меня Муля!) Подкидыш) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря Бедненький Буратино)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря Все таки несерьезный народ эти мужики, смотришь кандидат наук, а так ноль) москва слезам не верит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря Всё смешалось в семье Облонских Анна Каренина Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 декабря Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря Часто простое кажется вздорным Черное - белым, белое - черным.. Большая перемена Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря Закусывать надо! ИВМП Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 декабря Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря Три корочки хлеба, пжл Пр.Буратино 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts