Айлинка Опубликовано: 8 декабря Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря икра заморская баклажановая))) ИВМП Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря Это сироты) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дышите глубже, вы взволнованы ) 12 ст. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Дышите — не дышите. На что жалуетесь?" КотЛеопольд Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А в какой палате у нас прокурор лежит?) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: sene əjdaha lazimdir?) Beyin ogurlanmasi) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дай бог каждому) ширли мырли 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: эх, сейчас бы супчику горяченького ,да с потрошками ! Место встречи изменить нельзя Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне бы палочку шашлыка) Вол.лампа Аладдина 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дырку от бублика увидите мвин 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ишь, чего удумал, а по лицу не скажешь) Афоня 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да, я крепкий орешек) СР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да пребудет с тобой Сила. "Звёздные войны" Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Это кто говорит? Который бензин с ослиный мочой смещал?) ДУ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мальчик, ты не понял! — Водочки нам принеси! — Мы домой летим! — Понял, сейчас сделаем. "Брат-2" 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я мальчик ээ мальчик, тофигин джаныйчюн бурахмарам. бир джянуб шяхяриндя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ваше дело в трубе /не помню, откуда/ Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да пёс с ними) ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад — И жениться тебе надо, Афанасий, жениться! Афоня) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ох уж эти женщины,и жить с ними тяжело,и пристрелить жалко (Правдивая ложь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Феерично!) "Не может быть!" Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вы незнаете где тут туалет?) ПШ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад "Sən gecələr yat ay Qurban", Tütek sesi Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts