Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Утром на работу, вечером с работы тоска зеленая) ДжУдачи). 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А не пойти ли нам в гости..? ) Винни-Пух и др. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: -э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо.)) Кав. пленница 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прошу великодушно извинить за причиняемое беспокойство ) Ищите женщину 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ты зачем боярину обидел? ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эй Гражданина! Ты туда не ходи!)) Дж.удачи) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эхх… не люблю не пунктуальных) афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЕЙX Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Коктейль, коктейль, хиппи волосатый. "Осенний марафон" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Никогда не пей эту гадость) Человек с бульвара…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Хочу халву ем, хочу пряники" Девчата) Изменено пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Будете делать шашлык из этой невесты не забудьте пригасить)) Кп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вы людоед!Спокойной ночи!) Большая прогулка!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сегодня твой день братец)) близницы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зима близко (Игра престолов). Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?)) морозко 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эй, хозяин! Прикурить есть?))))))))) Белое солнце пустыни)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я тебя поцелую, потом… если захочешь)) здр. Я ваша иетя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: из серии))Либо я ее веду ЗАГС,либо она ведет меня- к прокурору)) КП) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не надо огня! В потемках мечтать веселее..) Женит.Бальзаминова 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) "Невеста не волк, в лес не убежит!")) Свадебное происшествие Изменено пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Слушай, что-то мне не нравится здешний режим ) Св. в Малин. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Идите в сад!!) трое в лодке… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Злые вы.. уйду я от вас) Дж.удачи 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Не уходи, пожалуйста.") Не уходи! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если понадоблюсь, я буду у холодильника ) Альф 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Заявите об этом в нужные органы, а то мы сами заявим) ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом) Альф 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ясидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. Альф)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот заливает). ДУ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сам такой!) Вовка в тридевятом царстве!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я между прочим сюда поставлен для того, чтобы блюсти государственные интересы, садитесь пока) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Господи! Спаси и помилуй!). Остров) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:06 Светой отец, отпусти мои орехи Oğlan evi) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 07:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:19 Иди, Нариман,больших успехов тебе. Будь счастлив!"))) Простите нас!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 Наримааааан, желтая магнолия моя)) королек птица певчая) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts