Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Утром на работу, вечером с работы тоска зеленая) ДжУдачи). 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 А не пойти ли нам в гости..? ) Винни-Пух и др. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 -э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо.)) Кав. пленница 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 Прошу великодушно извинить за причиняемое беспокойство ) Ищите женщину 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:50 Ты зачем боярину обидел? ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 Эй Гражданина! Ты туда не ходи!)) Дж.удачи) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 Эхх… не люблю не пунктуальных) афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЕЙX Опубликовано: вчера в 14:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:11 Коктейль, коктейль, хиппи волосатый. "Осенний марафон" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:27 Никогда не пей эту гадость) Человек с бульвара…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 14:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 (изменено) Хочу халву ем, хочу пряники" Девчата) Изменено вчера в 14:43 пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:20 Будете делать шашлык из этой невесты не забудьте пригасить)) Кп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 16:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 Вы людоед!Спокойной ночи!) Большая прогулка!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 Сегодня твой день братец)) близницы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:18 Зима близко (Игра престолов). Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:43 Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?)) морозко 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:05 Эй, хозяин! Прикурить есть?))))))))) Белое солнце пустыни)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Я тебя поцелую, потом… если захочешь)) здр. Я ваша иетя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад из серии))Либо я ее веду ЗАГС,либо она ведет меня- к прокурору)) КП) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Не надо огня! В потемках мечтать веселее..) Женит.Бальзаминова 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) "Невеста не волк, в лес не убежит!")) Свадебное происшествие Изменено 8 часов назад пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Слушай, что-то мне не нравится здешний режим ) Св. в Малин. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Идите в сад!!) трое в лодке… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts