Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А может быть, не стоит рисковать?)) Служебный роман) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я сегодня в форме !) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чего ты, Вакутагин, из тайги за солью вышел и в армию забрали?"))) Солдат) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Молчать, смирно! Я выращиваю клубнику своими руками)) БА 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Граждане судьи, может быть, я неправильно действовал, но от чистого сердца. Я... не мог этого терпеть. ))) БА) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нашел время!) операция Ы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Время -деньги!) Бр рука Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Может тебе ключи от квартиры дать где деньги лежат?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 Аттракцион неслыханной щедрости!))) (Большая перемена) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 Столица автоматически переходит в город Васюки)) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Это тридевятое царство тридесятое государство? ) из сказок) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Что вообще в мире творится?) москва слезам не верит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В зоопарке тиграм мясо не додают.. ) монолог Хазанова ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) В греческом зале в греческом зале мышь белая))) Голосом Хазанова)) Возвращ блу попугая) Изменено 9 часов назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Для человека, который сегодня должен вступить в законный брак, неподходящие воспоминания)) Покров.ворота 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Жениться — это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить обязанности». Доктор Хаус 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Любовь никогда не бывает без грусти.. но это лучше, чем грусть без любви.. ) Покров.ворота 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! Ади Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, BOSS сказал: Что вообще в мире творится?) москва слезам не верит Стабильности нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ну шурик, вы делаете великолепные успехи)) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А Вас Штирлиц прошу остаться!)) 17мг весны Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я мальчик ээ мальчик, клянусь честно слово) бир дженуб щехеринде 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад Хошбахтлыг Хошбахтлыг))) Бяхт узюйю)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 51 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад А вечерам амулет)) одиноким пред обз. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад Ачё это ты в лесу в четыре утра делала? - А зори здесь тихие Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад Я ему говорю, у меня насморк, а он паааастт, пааасть) ДУ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Всё кина не будет!)Электричество кончилось! ДУ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад Дуся, вы меня озлобляете) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад Доцент а доцент а почему ты такой злой?))) ДУ Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts