Айлинка Опубликовано: 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 А может быть, не стоит рисковать?)) Служебный роман) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 Я сегодня в форме !) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 Чего ты, Вакутагин, из тайги за солью вышел и в армию забрали?"))) Солдат) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 Молчать, смирно! Я выращиваю клубнику своими руками)) БА 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 Граждане судьи, может быть, я неправильно действовал, но от чистого сердца. Я... не мог этого терпеть. ))) БА) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 Нашел время!) операция Ы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 Время -деньги!) Бр рука Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2025 Может тебе ключи от квартиры дать где деньги лежат?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 Аттракцион неслыханной щедрости!))) (Большая перемена) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 Столица автоматически переходит в город Васюки)) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Это тридевятое царство тридесятое государство? ) из сказок) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Что вообще в мире творится?) москва слезам не верит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 В зоопарке тиграм мясо не додают.. ) монолог Хазанова ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) В греческом зале в греческом зале мышь белая))) Голосом Хазанова)) Возвращ блу попугая) Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Для человека, который сегодня должен вступить в законный брак, неподходящие воспоминания)) Покров.ворота 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жениться — это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить обязанности». Доктор Хаус 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Любовь никогда не бывает без грусти.. но это лучше, чем грусть без любви.. ) Покров.ворота 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! Ади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 7 часов назад, BOSS сказал: Что вообще в мире творится?) москва слезам не верит Стабильности нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Ну шурик, вы делаете великолепные успехи)) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 А Вас Штирлиц прошу остаться!)) 17мг весны 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Я мальчик ээ мальчик, клянусь честно слово) бир дженуб щехеринде 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Хошбахтлыг Хошбахтлыг))) Бяхт узюйю)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 А вечерам амулет)) одиноким пред обз. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Ачё это ты в лесу в четыре утра делала? - А зори здесь тихие 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Я ему говорю, у меня насморк, а он паааастт, пааасть) ДУ 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Всё кина не будет!)Электричество кончилось! ДУ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Дуся, вы меня озлобляете) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Доцент а доцент а почему ты такой злой?))) ДУ Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Потому что у меня велосипеда не было) трое из простоквашино) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Будет тебе там и ванна, будет и кофа, будет и какава с чаем. Поехали!)))голосом Папанова) БР)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Пойдемте в нумера) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Каждому своё. Будущее нас рассудит. В дорогу! Наш зритель ждёт Человек с бульвара Капуцинов) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Она абсолютно не умеет готовить) одиноким представляется общежитие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 10 минут назад, BOSS сказал: Она абсолютно не умеет готовить) он заставлял меня готовить страшный человек ( в фильме В. Басова) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts