Веро Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 3 часа назад, Айлинка сказал: Не виноватая это ты виноват что дядя Фёдор заболел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Адя инди честны, не честны йохду. Вар зирянг, бир дя вар эзиз-авара) Йол эхвалаты 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Икинизидя Аллах олдюрсюн, сяни дя, Гитлери дя! Бизим Джябиш мюяллим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Буна бах ала, убит мине хочет бир дженуб шяхяриндя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Бяй, кястиймиз о дуз, чёряй хаггы, мяня дейян тяпиг сяня дейсейди, индийяня гядяр..10 дяфя силах гетюрярдюн! Ахырынджы ашырым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Abbasqulu bəyin nazıyla çox oynuyuruq aa, Kərbəlayi”) Axirinci awirim 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да, я крепкий орешек) служебный роман 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А говорил, что романтик... Гостья из будущ. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я тебя поцелую, потом. Если захочешь здрав. Я ваша тётя 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а хочешь на его стукну и он станет фиолетовый в крапинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Глупостей не надо делать со скуки.. ) А зори зд.тихие 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "А че это вы тут делаете, а?" Добро пожаловать или, Посторонним вход воспрещен!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я травки собирал.. Мистер Уксус и миссис Уксус 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "А я тебя жду" Мимино) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Птичка моя, я должен был тебя нести на руках) не бойся я с тобой 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:34 лучше помогите материально) МСНВ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 Может ключи дать где деньги лежат?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 09:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:15 Нет! Мы пойдем искать клад!) Простоквашино 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 По матрёшкам! НПИВР)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:04 Назначаю тебя главным белое солнце пустыни 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 15:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:54 Сразу видно что ты хороший человек!) Мимино) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 Вот выйду на пенсию и буду жить с белошейкой) дарт и 3 мушкетеры 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Пенсию надо давать от 18-ти до 35-ти, лучший возраст ) Старики-разбойники 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 40 лет жизнь только начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Надюха-мой компас земной любовь и голуби 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts