Айлинка Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 А может быть, не стоит рисковать?)) Служебный роман) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 Я сегодня в форме !) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 Чего ты, Вакутагин, из тайги за солью вышел и в армию забрали?"))) Солдат) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Молчать, смирно! Я выращиваю клубнику своими руками)) БА 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Граждане судьи, может быть, я неправильно действовал, но от чистого сердца. Я... не мог этого терпеть. ))) БА) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Нашел время!) операция Ы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Время -деньги!) Бр рука Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts