Bossa_nova Опубликовано: вчера в 01:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:01 Говорят, под двадцать процентов разрешают вывозить сумму по миллиону. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 01:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:04 Позавчера зашла в банк разменять сто долларов на зубы, название банка писать здесь не буду, а если спросит персональный агент, не отвечу, все вопросы только моему супругу задавайте, вам ответит его система работников. Итак, там сидели как раз темноволосые люди с нашим акцентом, чисто говорящие на русском, им ответил женский голос, что можно переводить анлимитед. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 01:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:12 Директор нацразведки США обвинила администрацию Обамы в фейках о вмешательстве России в выборы Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 02:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:46 Я говорила, что Севка вышла на связь и с Бейдулла и с Габилем? Вот пожалуйста, почти сразу появились в совместной передаче с Бейдуллой, и сегодня Габиль уже про нее говорит. Формируется "новая элита". Мой муж сказал, что ни хера никакой новой элиты не будет, пусть на чужие деньги не рассчитывают больше, отдавай награбленное обратно, коза-дереза. Кроме того, когда появился Аяз Керимов, я сказала, что он сразу отстегнул 2 миллиона и повиснул на первой странце у Эйнуллы, с "компроматом". Он первая ласточка. Ему вообще нигде места не будет, пусть висит, где хочет. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 02:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:51 (изменено) ... Изменено вчера в 02:52 пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Посмотрите, с каким выражением собственной интеллектуальности выступает эта дамочка, ну точно как с пляжа в Пиршаги. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Хорошо помню, как ненавидела такой продукт Назирова, она так говорила: "ими же можно унитазы мыть, вместо тряпки" Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Бейдулла вообще сбежал, вчера объявил, что без объяснения причин, эфир не состоится. Что они из себя строят? Кто они и из каких князей? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Хороший эфир выдал Цыпин. Он назвал это так: русские в Израиле, зачем вам Израиль? Действительно,зачем годами, десятилетиями всеми правдами и неправдами тысячи, десятки тысяч русских проникают в чужие страны? С африканскими бедняками и бегущими в свое время от апартеида все ясно, от кого и куда бегут русские? Причем, несут с собой все свое, от самоваров до хлопчатых трусов? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Всех русских расселили в "олимпийской деревне", домах, построенных для спортсменов, там все они с удовольствием проживают и прибывают и прибывают. Не надо сейчас поднимать шум, что аааа против русских. Зачем они прутся сюда? Что потеряли? Вчера какая-то полупьяная ш***а танцевала и отчаянно крутила задницей на Торговой, одна женщина написала под видео, что мол своих у нас мало? Посмотрите, что на пляжах творится, сколько этих дегенераток с улиц города переместились из-за жары на побережье, во всей красе. У многих одинаковые носы, сделали операции. Носатые же. Почему про армян говорите. смотрите, сколько носатых азербайджанок. Рашида Бейбутова вообще, вне конкуренции. Изуродовала себя пластикой. Вчера в метро женщины возмущались, откуда эти девки из каких дыр пришли с их поведением? Так нет, еще и русские финтифлюшки танцуют прямо на улицах. Алэ, идите все танцуйте со своими мужьями. Нет мужа-иди работай. У себя. со своим племенем, кругом, единоверцами, связанными культурно и географически. Нет, надо суваться в чужие страны и проводить ползучую экспансию. А с какими деньгами они приезжают, только посмотрите. Несчастный азербайджанский народ, посмотрите, какие переводы делают через банки эти "простые рабочие женщины-вязальщицы и парикмахеры", и какие покупки делают. Для них сто долларов-это как туалетная бумага. Сидите, смотрите, гойуны. Изменено 11 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Пример ползучей экспансии-Севиндж Османгызы. Это для нее, привет. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Муж обвинил Севиндж Османгызы в шпионаже 2015 год Возбуждено уголовное дело в отношении известной журналистки Севиндж Османгызы, сообщает Известия.az cо ссылкой на портал modern.az. Уголовное дело против журналистки возбуждено по статьям 147 (клевета) и 148 (оскорбление) Уголовного кодекса Азербайджана, сообщила правозащитница Эльмира Сарыева. С судебным иском против С.Мирзоевой выступил ее бывший муж - директор телеканала «CBC» (Caspian International Broadcasting Company) Азер Халилов. Он обвинил Севиндж Османгызы в сотрудничестве со спецслужбами иностранных государств. Дело будет рассмотрено в Наримановском районном суде. Муж обвинил Севиндж Османгызы в шпионаже Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Автор: Эльчин Алыоглу Главный редактор Milli.Az В бурном море политической жизни иногда всплывают личности, которые, не достигнув высот, утверждают, что они - величайшие из великих. Яркий пример этого феномена - дама по имени Севиндж Османгызы, проживающая в США "независимая блогерша и политактивистка", которая, проработав десять месяцев на должности третьего секретаря в МИД Азербайджана, гордо называет себя "первой женщиной-дипломатом независимого Азербайджана" -- она это сует во все свои видеодокументы, описания самой себя и своих успехов на политическом поприще а теперь немного от нас: только в этом году за Севиндж Османгызы высылали личные вертолеты и привозили ее в частные дома, чтобы дать секреты и расположить в вертикальном положении. Знаете, как это делается? Сколько раз? Раз пять точно. Только мужчины, имеющие отношение ко мне лично. Я их поругала, но они мне точно сказали, что на нее какать хотели. Но они всегда так говорят, хотя на этот раз все серьезно, очень. Севка, а я расскажу, как с тобой встретился один бывший президент ФФ, футбольной федерации и вправил тебе мозги. Но ты же азербайджанская (по крайней мере, так говоришь, а на самом деле пришлая с палестинских гор, это есть в твоем личном архиве, который хранится в сейфах контрразведки страны) ф***э и сделала все наоборот. Ишь какая. Хозяева у тебя другие? Других нет, дура набитая, есть только я и твоя наглость в отношении меня. И я тебе наказываю, прямо по заднице бью, словами. Давай подними занавески, получай и еще. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Оказывается, многие из женщин, которые были первыми дипломатами, так же как и я, проработав всего год, распрощались с дипломатической карьерой. Видимо, быть первой одинаково тяжело везде. -- перейдем ко дню сегодняшнему, это становится интереснее. Как произошло знакомство Севиндж Османгызы и Мишель Обамы? Каким образом получилось так, что посредником стал сам Титаник? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Севиндж Османгызы: «Обама запомнился мне как любознательный человек и истинный джентльмен» Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Угандиец намекал, что они с Алисой сношались в отеле в Баку. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts