Перейти к содержимому

Временная

Блеск

Recommended Posts

On 9/14/2025 at 10:04 PM, BOSS said:

Имя темы- думал про какой то агрессивный секс

))) я тоже потом перечитала и вспомнила, так называли.  Хорошо, в этой теме я многих из них назову и обкакаю. От души, как какает моя Маргоша утром и вечером.:lhkub:

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любопытный ответ выдала Алла Никите. А ведь они были друзья, да еще какие! На Руси ты или друг или враг. Третьего не дано.

Она ответила ему так: "Никитушка, я тебя очень люблю. Добавив, что знает о его проблемах со здоровьем и искренне желает ему выздоровления"

Хохот.

Вобщем, мои люди поработали и докалад находится у моего мужа на столе.

Эта самая Кафарова та еще похрякушка. И знаете, кто она? Подруга одной фифиля, которая занимается со мной онлайн. Но она не знает еще.

Итак, они обе сейчас в Турции, делают запас материальных ресурсов на зиму. У них обеих контракты на лето в отелях Анталии.

Какие дураки э там про меня говорят. Ведь это Мира все скрины хранит, мне зачем скрины, у меня и так все в голове есть. Еще у Эльхуавея все скрины есть.

Дура э. Дольче она, такая толстая стала, как хрюшка. Поэтому де бесится э. Потому что со всеми причиндалами сидят, три козы, а внуки что? Знаю, милочка, знаю. Ты моих трогала? Твои внуки дураки же, сама знаешь. Такие фортеля прикидывают, что мы уже хохмим, а у дольчениццы учениццы приносят внукам печеньица, иначе они плакают.

Да-да, как только заходят ученики, она же подрабатывает для виды, как внучата начинают плакать и по уговору ученицы дольчениццы сразу вытаскивают печенья.

Один ученик с дуба рухнул, принес зефир в шоколаде, и начались чесания, прямо по стенкам. Терпи, нежнейшая, мечты не сбываются, твои точно. Лучше гомосексуалист, чем ты. Поняла, дура? А вот со мной наоборот, гомосексуалист стал мужчиной. И как еще! Огого! 

Гермафродиты сбунтовались, у них так не получалось, и потекли слезы ручьями в тишине и в покое, пока муж в библиотеке читал научную литературу.

Этот э пришел еще, крокодил Гена. Знаете его? Он в Будапешт с прешмондяйкой поехал, чинить стеклянные бусы с кольцами. Кольца в нос, бусы на шею, получается натюрморт. Скоро видео посмотрите.

Изменено пользователем Bossa_nova

Злой тожу тупой. Я же не хотела писать, что Кафарова его бебонтяйка, не лентяйка, подряд, подряд, много раз. Подруга с белыми длинными волосами вообще фортеля выдает, а я еще хотела ее замуж выдать за миллионера, но оказывается, у нее олигарх там есть уже. Знаете, да, почему такие злые, Они из-за нового олигарха повздорили, кто лучше.

Что вышло, кошмар. Обе возвращаются, депортаж намечается, а он как раз собирался ехать туда на зловоние. Теперь будет у Айдина кушать узбекский плов.

Мы эту Кафарову в сейф посадим, с клетками для каждой синички. Писить будет кипятком, сучонка.

Теперь, как у них какое-нибудь г происходит, они проклятиями изрыгаются. Таки вы мне столько дерьма сделали, представляете, скольки на ваши башки идет и идет. Энергия туда-сюда. Я только констатирую и обкакиваю на весь мир, мне Ирана Тагизаде сразу, как только она умерла, сказала с того света: ты можешь делать все, что хочешь. Они же оттуда все знают.

Бейдулле вчера задали вопрос из Армении кажется, что а потом душа живет? Он сказал, что не знает, наука еще точно не определила. Эхх Бейдулла, еще как определила. Они есть и все оттуда знают, точно так же, как жили на Земле, продолжает душа существовать. Телепатия, все мысли читают и видят происхожящее. Даже Наполеон тоже есть. Потом переходят в другое существование.

Так что, не только Ирана, но и тётя Дола, и все умершие соседи и родственники всё увидели и знают.  Точно  мудрецы древности писали, так все и есть.

Продолжение банкета)) Расскажу эпистолярным жанром, чтобы не задеть главных бизнесменов и их местечковых попечителей, потому что разговор пойдёт на более высшем уровне. Вот никак они не поймут, что всё не так, как им хочется. Не получается, как им захочется, вот и всё. Те времена, когда Лала была воспитанная, отличница, порядочная, тихая и скромная, ушли в далёкие 80-е годы, когда они всей  толпой завистников, именно так,- некоторые парни завидуют не меньше, чем бабы, завидуют деньгам и чужим удачам в отношениях с дамами - навалились с пакостями. Рядом красивая женщина? Они всеми силами готовятся отбить и возомнить из себя героев.

Значит, продолжение банкета. После того, как две "подруги", готовые сожрать друг друга, а вы знаете, как они это делают, едва разъединив телефоны или отойдя из парикмахерской, где почти только что делали шеллак, говорят совсем другое. Друг про друга. Я им помогу узнать, что и как между ними просиходит на самом деле. 

Прокурор, назовем его  так, в образе надзора за героем Этуша, несколько озлобленный неудачами в финансах, так как потерял вложенные в бизнес 50 тысяч манатов, /приобрел всего 15, итого улетели 35/, метал гром и молнию направо и налево.

В этот момент как раз подвернулась я с моим серебром. Шикарные колечки, которые привезла с собой и в случае необходимости распродаю, чтобы компенсировать расходы на питание и пакеты для какашки мальтипу.

Придумали. Назовем ее Сякина, это имя стало шаблоном для них всех, образцом и подобием.

Сякина изголялась в словоблудии, перекликаясь со стареющей маман двойняшек, растрепанной всегда и в старых турецких кофтах с помойки, так скажем. Покупает в старом городе, где продают килограммами. Кофты, юбки, всякий зирзибиль.

Обозлённый прокурор, после очередного пертрхуа, соизволил прочитать или выслушать это дерьмо. Подключился. Баба же, не мужик, идиотик. Что придумали? Позвать, встретиться, поиздеваться и записать, видео и аудио. И в итогде гордо отказать, ювелир уже был готов, как раз в радиусе встреч возле молла 28. Там сидит один, мы даже уже знаем, к кому они собирались меня вести. Я этому идиотику один раз отнесла коран, чтобы он его взвесил. Представьте себе, он бросил его на пол(!), коран ударился. Я ему так и сказала-как ты можешь ронять коран на пол? Они специально ударяют ювелирные изделия-о весы, об пол, как бы выронив, и причиняют ущерб. Работа у них такая. Этот кретин после моих слов стал читать молитву. Нет, оннан гябул олмайыб. Я взяла наш коран и ушла.

Аудио они получили. Первое же аудио она ему отправила через мессенджер и он сразу понял, что дело капут. Сшито белыми нитками и они раскрыты. Но для лопухи я продолжила театр-данс. Она потихоньку выдавала сценарий, я слушала и отвечала. Моя собачка гремела посудой, бутылками от минеральной воды и вокруг слушали и хохотали мои пацаны. Шикарные чуваки, кстати, за каждого из них любая из вас штаны бы разорвала от злости, что недосягаемы. Одна уже купила красного цвета трусы, я проговорилась ей, что люблю красный цвет, так и сидит с ними до сих пор. Ждет халявный билет в Париж. Жди, прогуха. Она, знаете, стоя это любит делать и говорят, что неплохо получается. Только стоя. Когда ложится, как палка лежит и ничего не делает. Валяется просто.

Вернемся к Сякине. Злой сидел в мессенджере и все получал и получал мои аудио. Читаешь, сука? Читай, мы не рабы. Ты уже понял, кто мы.

Мне посоветовали, и я напишу. Когда я регилась на другой соцплощадке, редактор так передал, что пусть не вступает в сообщество, он не справится. К слову, добавлю, он тесно сотрудницает именно с  МОССАД. Думаете, почему он взял второй ник и позирует как ярый защитник Израиля? Это называется политикой лавирования, маневрирования или какой другой зяхирмарский метод бабла. Неизбежно приводит к тому, что кто-то один побьет.

Этот момент наступил, дикарь, андыра галмысан.

Сидела беседовала из ресторана, обговорили, что каким надо быть пассрутиной, чтобы, работая в системе органов, сидеть на форумах, беседовать с людьми, и в спорах, когда довоят до "белой горячки" или "до ручки", и направляют жалобу юзера на буллинг, этого несчастного юзера, устраивают как раз так, чтобы он попал на прием к доброму доктору Айболиту, а именно к этому самому огш***у с форума, и тот, улыбаясь, выполняет изуверские функции, говорит, что дело закрыто, поздравляю. И затравленный несчастный Человек уходит домой ни с чем. Обкаканный, можно так сказать.

Поговорите, да. Объясните, спросите, в чем дело. Нет. Ос"""ш выполняет задание и чувствует свое превосходство, потирая толстые ручки. Толстые от того, что много взял.

Ну что, цепочка тянется, горят синим пламенем еще тыщонки. А ведь мог бы купить дом на Канаррах, даже специально в ту сторону с пассией поехал. Жена уже узнала, готовь штиблеты, урод.

Хахахахахахахахаха

Ну что, главное трахахало редакции имени желетое такси?

Песню спеть? Летите голуби денежки летите.

Я помню, в школе пели песню:

Летите, голуби, летите,

Для вас нигде преграды нет.

Несите, голуби, несите

Народам мира наш привет.

Источник: https://allforchildren.ru/songs/peace05.php