Bossa_nova Опубликовано: вчера в 15:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:42 2 minutes ago, MeriMir said: На НВП Калаш с закрытыми глазами разбирали собирали?)Винтовка мощную отдачу в плечо давала)Самое интересное было когда вывозили в Насосную,ползали в противогазах под визг холостых)А вспышка справо,вспышка слево казалось что то из мира фантастики)Щас мне надо лететь к сыну а я думаю пронесет или не очень… Да, противогазы надевали. Калашникова я собирала, кажется, за 14 секунд. Нормативы сдавали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:53 Неее)) планка была как буюка прыгал на 3 метра)) но ниже)) а стрелять с 17 лет до сих пор фору дам любому))))!!!))) честно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Очень и очень долго мы будем вспоминать и годы своей учёбы в школе и своих прекрасных педагогов. Сейчас таких педагогов к большому сожалению, уже нет и думаю, что не будет. Бедные наши дети и наши семьи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У нас была учительница- сестра Яшар Нуриева. Элегантная и эффектная женщина была ) . Ну и разведенная. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts