Перейти к содержимому

Временная 2

Recommended Posts

Прошу тему в общую мою не переносить, потому что здесь имеется узкая специализация.

И будут появляться новые и новые имена. Там прочно место заняли угандиийы, идет черед Сьюзен.

Итак, продолжим

На форуме они все ищут и ищут разных пользователей. Стратосфера скончалась, за нее еще чуть-чуть писал ее родственник, чтобы не было резкого ухода. В октябре будет уже два года, как её не стало.

Еще умер Римский парень-Эмиль Хиндристанский. Он тщательно скрывался под ником и никто не мог его найти. Очень интересно было узнать, кто же это такой? Еще будучи в Америке, узнала, что это Эмиль. Угандийцы доложили. Боже мой, в одной школе учились и в одной консерватории работали. Я меньше всего подумала о том, что он оказался моим самым большим врагом. Даже больше, чем Балакишиева. Обычно такой враждой страдают женщины-от зависти к любви.

Я приглашаю Чилийского Диктатора сюда. Так как он оказался настоящим киши адамом и почувствовалась его радость от того, что я пришла на тот форум. Мы этого не забудем никогда, он получит сполна.

Первое, надо немного похудеть, второе-подправим некоторые моменты в финансовом сексе.:heart:

И самое главное-еще немного, и я его назначу главным бакинским психиатром соц.сетей, он будет исправлять шизофрению бешеных яичниц.

К слову, за Хиндристанского с другого ника пишет сейчас его сын. Лучше бы он этого не делал. Создай свой ник и пиши, ты вообще не знаешь про отца и не понимаешь, как он писал.

Кстати, кто помнит Барашку? Какие были с ней жуткие баталии и когда был модератор Асадулла, он, кстати, долгое время был у меня в друзьях на Фейсбуке и парень достаточно понятливый, многое читал, я уверена. Так вот, Барашка довела Асадуллу до белого каления, можно так сказать. Она действительно непримиримая женщина. Но так нельзя. Есть Люди. И имеются людишки. Везде и у всех.

Кажется, она это поняла, потом.

Так вот, знакомившись со мной в молле 28, она понятия не имела, что это я. Решила, что придет подставное лицо. Но это была я, собственной персоной.

Концовка была не совсем этичная, но так было задумано.

Жаль.

Опубликовано: (изменено)

Зама я видела на бульваре, прошлым летом. Он взрослый. Слышу, двое мужчин громко разговаривают, кричат друг на друга. Они спорили о взяточничестве. Потом один из них встал и резко пошел в сторону, это был он. Я подошла. Говорю, смотрите, памятник Муслиму Магомаеву, одну и ту же песню включают. Ты моя мелодия.  Он сказал, что Муслим был любовником Фурцевой, а до того ему никто ничего не делал.

Полад тоже был любовником, это я вам пишу сейчас. Его сделали министром и до этого ему тоже никто ничего не делал.

Потом Натан Ширзон очень взволновался и ругался, тот мужчина в его же возрасте примерно сзади что-то орал вслед. О взяточниках.

Значит так, дорогой Зам, это была я, Чени. Я тоже тогда подумала, что все вокруг-аферисты.

Изменено пользователем Bossa_nova

Дело в том, что вчера поздним вечером, когда мы прогуливались по Торговой, навстречу нам вышел один парень, шатен со светлыми волосами, худощавый и выше среднего роста. Он оказался ярым участником диспутов всех названий.

Бывший мой сосед, вернее, соседкой была его мама Эльмира, имя отца не помню, потом они, говорят, что развелись, жили в другом крыле дома над Таир маркетом.

Что интересно, он меня сразу узнал и кое-о-чем подумал. Знаете, о чем? О том, что "как эта женщина умеет взять в руки любую часть света?" Очень просто, дружище, надо просто быть самой собой. Нередко это получается на все 100.

Вторая супруга Аднана Ахмедзада, бывшего начальника Управления маркетинга и экономических операций SOCAR, не стесняющаяся выставлять в социальных сетях свою роскошную жизнь и дружбу со знаменитостями, Гюльсефа Джафарова оказалась дочерью бывшего представителя правоохранительных органов.

BUTA.TV сообщает, что в последнее время Аднан Ахмедзада, которого всё чаще представляют (или он сам себя представляет) как бизнесмена, женат на Гюльсефе Джафаровой, дочери заместителя начальника отдела правовой политики Османа Джафарова. Осман Джафаров скончался в 2022 году. О. Джафаров родом из села Шыхлы Казахского района. Покойный приехал в Баку в молодости для получения образования и после этого прожил оставшуюся жизнь в столице. Среди его детей — Гюльсефа Джафарова 1992 года рождения, которая училась в Англии. История знакомства пары также произошла там.

--

спорт 4 декабря

Аднан Ахмедзаде, известный бизнесмен, ранее один из топ-менеджеров компании а SOCAR, решил стать владельцем клуба в Азербайджане. İdman.biz сообщает, что бизнесмен с хорошими связями в  футбольном мире, особенно в испанском клубе «Барселона», сделал свой первый шаг, чтобы стать владельцем клуба «Мингечевир», который играет в Лиге I. Он обратился с официальным запросом в АФФА об этом. Переговоры между АФФА и А.Ахмедзаде  до сих пор не завершены, но уже известно об амбициозных планах бизнесмена превратить клуб "Мингечевир" в один из ведущих в Азербайджане. 

Помнится, Мюбариз Мансимов тоже являлся владельцем клуба, кажется, Лянкяран.

Куда делись танкеры с нефтью Мансимова?

Ну вот, у него тоже есть дети. Что делала его протеже Марьям Алмасзаде рядом с моими детьми?

Рано или поздно, жизнь сама дает ответы. Мы лишь просим Бога помочь в этом.

496927120_.thumb.jpg.9875d3324f48f77d0ab20d37b260c2ca.jpg

Читаю отзывы и реплики тех, кто намаляли по самые уши. Господи ты боже мой, вкалывали в поте лица, старались, послушались, выполняли все до мелочей и делили добычу. А действительно, вчера увидела в автобусе домработницу, фигурой и статью ну точно Марьям, Маша, как ее называли. И представила себе, что если снять весь этот антураж, ужины при свечах, платья с оборками, останется точно такая же Маша с Уралмаша. Помните, был такой сленг в советское время? Это советские люди с душонкой жертв НКВД. Они сейчас завоют и взоплачут, как же так, служили верою и правдою.

А каких дел наворотили, ась? Вот сиди теперь и даже не пляши. Сухари суши, гадюка. Мышей разводи, хомячков. Маша с мышами будешь, мышелова.

Как мне смешно, там девахи пишут. Ну, Кямина Алиева, как только есть прецедент, она вмиг бросается, как по команде Фас! Это у нее в крови уже, она не может ждать ни секунды, мгновенная реакция и из глубины души идет команда. Это как потребность всё время всех кушать, зубами и с хрустом. Знаем, проходили.

Страшные создания, как 10 шакалов в одном. Свирепые и агрессивные. При этом с тонкими и нежными голосами. Всегда остерегайтесь тонких голосов, там внутри сидит обычно очень агрессивное существо.

Они всё ищут, кто же спасет Аднана или кто его заказал. Как это заказал? Он сам заказал, неужели непонятно? Заказал сотни других самовольных нарушений и даже не законов, а внутренних человеческих законов и стал подпрыгивать выше крыши.

Кстати, он принимал активное участие в моем деле и еще, я уже написала один раз и повторяю снова, он был лично знаком с Мишель Обамой.

Ну что, Аднан? Анар дя гялир йанына.

Присоединилась Фируза Исмаилова, в девичестве Акперова. Это не та самая, которой Бейдулла все время говорит: Фируза Исмаиловайа ешг олсун! Конечно, она и есть. Модератор писулек Бейдулла Манафова.

Она считает, что Аднана спасут русские (!). Знаете, почему? Потому что он им помогал.

Внимательно будем слушать новый опус Бейдуллы и найдем ответы на интересующие его слушателей, армянское сообщество, вопросы, кто же на самом деле заказчик бедного заиньки?

Они там про домашний арест втирают. Эльдара.

Но когда я только попыталась пикнуть, что мне нужна помощь и поддержка соотечественников, чем они ответили? Массовой издевкой, наглостью и оскорблениями.

Даже сумасшедшей называли. Даже дочери моей названивали в Америку (!) что отведи маму к врачу.

Это так они меня спасали. А я, между прочим, находилась как раз под домашним арестом. Причем, без права открывать даже жалюзи.

Спасибо, дорогие одноклассницы, соседи и бывшие любовники и любовницы. Спасибо вам за все, ответ будет  пропорциональный.

Следующий на очереди Микаил Джаббаров. Он многое знает. Помните, как Пионтковский писал, что он следит за мной через камеру с форума, даже когда я писаю в туалете? Да-да, писал. У Миры скрины остались все.