A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Чени,я люблю раннюю осень Здесь остро ощущается и чувствуется понятие "бабье лето" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, Веро сказал: осень красивee лета жаль и холоднее Нет плохой погоды,есть плохая и неправильно подобранная к погоде одежда) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, A... сказал: Здесь остро ощущается и чувствуется понятие "бабье лето" Вот сейчас в Баку настоящее бабье лето. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12 часа назад, A... сказал: Была в лесу в поселке Рублево видео снимаоа 2-3 недели назад Сегодня почти ничего не осталось из этого великолепия Теперь снег должен украсить лес Ждем 20251011_114053.mp4 35.62 \u041c\u0431 · 0 downloads К сожалению, у меня не открывается видео ( Красивая осень самая быстротечная пора Изменено 3 часа назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts