Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, intanella сказал: Для меня потеря документов страшная вещь))) поэтому они асегда при мне,стотраз проверяю и никому их не доверяю)) Для меня тоже, но никто не застрахован от этого))) Хорошо паспорт не теряла за границей..... Но и при этом есть выход Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Skorpionn сказал: Как вы оказались в чужой стране без их валюты?)))))) В Москве тенге надо было купить?)) Конечно я всегда если куда то еду беру доллары,я еще их деньги в Москве искать что ли ?) Просто мы ошибку допустили ,что сразу в аэропорту у них много не разменяли И то мужик один виноват Он нам посоветовал мол в аэропорту ужасный курс,меняйте в городе И мы там поменяли только 50 баксов что ли,а надо было хотя бы 100 А в городе погуляли ,не позаботились заранее что надо менять деньги Мы думали что мы в Москве и в любом месте сможем поменять Даже в отелях нигде не было обменника По крайней мере в 2-3 отеля в центре зашла,у них там все закрывается рано Кстати,и в Баку столкнулась с этим В 6 закрываются Асан хидмят,банки Я привыкла,что в Москве все работает до 8 ,до 9 или до 10 А там все до 6 Что делать тем кто работает до 6? С работы надо отпрашиваться чтобы пойти в банк или Асан хидмят ? Мне в этот приезд надо было в асан хидмят,а потом в банк Прилетела к 4 часам вечера А с утра в 8 выезд зарланирован в район Куда не приходишь к 6 все закрыто Пришлось выезд отложить чтобы утром успеть в асан хидмят и банк В итоге в 2 часа дня выехала Алям гарышды бир бириня А все было распланировано и были другие планы на вечер в районе,не успела,а меня ждали Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кстати,в этот же раз мы в Алмате Завтра вылетаем А я ж люблю статусы выкладывать когда в поездке и мои статусы увидел партнер по бизнесу из Киргизии Мы с ним давно работаем Он мне пишет типа вы в Казахстане?а к нам в Киргизию? В каком отеле ? Когда вылет обратно? Пишу ему,что уже завтра вылетаем,в другой раз ,спасибо и т.д. Утром просыпаюсь от звонка - перед отелем кафе ,я вас жду ,вместе позавтракаем Я в шоке Не сразу спросонья могу сообразить...я вроде в Казахстане,он в Киргизии,как он может быть напротив нашего отеля ? Вообщем быстро напялила что то ,выхожу в кафе напротив,он реально там Я в шоке Спрашиваю вы что тут делаете ? Он грит - я выехал из Бишкека рано утром чтобы поймать вас и не дать вылететь в Москву,я приехал за вами и забираю в Киргизию Анан йахшы,атан йахшы,какая Киргизия,у нас билет через несколько часов,мы вылетаем Неее,вариантов нет,я никуда вас не отпущу пока не покажу свою страну свою Киргизию ,вы должны это увидеть,я все распланировал,все забронировал,щас везу вас туда на своей машине,вечером жена забронировала столик в ресторане,хочу познакомить с женой и мамой.. Короче уговорил позвонила в Аэрофлот,перенесла вылет из Киргизии ,доплатила Но самое смешное призошло в дороге Короче едем в Киргизию с ним Пересекли границу,едем,почти доехали до Бишкека и только тут вдруг моя коллега спрашивает - А...ныч,а ты его точно знаешь? Я так громко наверное никогда не хохотала))) Говорю мы целую границу пересекли,ты только сейчас насторожилась и решила подумать о безопасности ? Она грит - ну я тебе доверяю,ты всегда знаешь что делаешь но как то ты так быстро принимаешь иногда решения ,я не успеваю за тобой И тут толко я поняла,что я ее мнение по хорошему даже не спросила - а хочет ли она вообще в Киргизию,просто потащила ее за собой и всё --- Она обожает со мной ездить Как она грит - с тобой никогда не знаешь чем и как закончится путешествие ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А,еще она тихо спрашивает - а нас не продадут куда нить в Афганистан?)) Говорю ей - расслабься,даже если захочет Марат продать никто нас не купит ,мы уже старые Кстати,от и до все оплатил Ни копейки не дал нам потратить Отели,гида,экскурсии Все известные каньоны показал,ущелья,горы,отвез на Иссыккуль ,рыбу ловили и нами же пойманную рыбу нам пожарили Потрясающая получилась поездка Очень хорошая жена врач у него Они в религии,очень хорошие лбди и семья Безумно благодарна ему за такой экскурс ,мы полстраны проехали на машине Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts