Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Думаю, что все спецслужбы, любители-сыщики, частные детективы, жены ее любовников, любовники ее любовников, любовницы ее любовников, все ржут. Уже так ржут, что здесь слышно, особенно в ночной тишине. Вы видите названия ее роликов? Она все время кому-то дает указания! Стрелки рисует! Показывает направления! Алэ, мужики! Замутите уже эту козу! Беее Бееее, ребятушки, козлятушки, ваша мама пришла, молока принесла. Она что, ваша мама? У вас своих мам нет или не было? На фиг она вам нужна, не видите, точно моя соседка, один типаж? "Təcili: Gültəkin Hacıbəylidən xəbər var. Ərdoğana müraciət - BUNU ETMƏSİN!" Вот весь мир сидит и ждет, знаете, какие указания и кому даст Севиндж Османгызы! Она все знает, она самая умная, у нее секреты золота партии! Пшла вон, курица безмозглая. На ее лук смотрите, что на лбу творится, типа графиня Козель https://www.youtube.com/live/EXZ0k1VjPrk?si=C2mKtlpUHsO98bhw Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) На второй минуте такое искусно сделанное выражение лица, так специально бровки хмурит, слова говорит, и видно что с трудом радость сдерживает, сами внимательно посмотрите на 2.50. Лицемерка до мозгов костей, притворщица, ну вы видите каждый день таких на улицах пруд пруди. Как вода в решете. Из дома в чулан. А они, знаете, непробиваемые, имейте в виду, такие женщины, их не переспоришь, не переговоришь и не вразумишь, они, как скала, как танк, как орел в небе! Их мир непробиваем. Смотрите, как террариум зашевелился. Серпентарий! Дельфины бедные, в дельфинарии, не знают, куда спрятаться от таких. Ууууух, гав гав. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: На её слова смотрите, слушайте все! Анадыр, овлады вардыр, ана! Что мне ей ответить, вы знаете, какую именно роль она сыграла лично в моей жизни? Я даю вам слово, когда эту авантюристку сюда экстрадируют, я тоже лично подойду и плюну ей вслед, где она будет идти. Аминь! Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Года два назад по улицам все ходили в наушниках. Все что-то слушали. Кого ни спросишь, с важным видом снимают наушник и важным видом, подняв одну бровь, выслушивают. Их потревожили. Графинь и княгинь. Сейчас, обратите внимание, наушники исчезли, странным образом. Они все без наушников уже ходят. Почему, как вы думаете? Я думаю, что грязь в уши попадает и потом приходится лечить ухи от инфекций, промывать, боли испытывать, антибиотики выпивать. Потом получается кукиш, ни наушника, ни мнимой гордости. Вот они все- севинджи, ходят вокруг да около. Мани-шмани, позавчера еще один объект накрылся медным тазом, у неё. Сейчас нашли другое, обхохочетесь. Я часто думаю, слушайте, откуда у них столько денег, все сутками говорят по мобильным телефонам. Идут себе и говорят, болтают и болтают. А секрет есть. Ни фига они не говорят, а делают вид, что разговаривают. Сами проверьте, подойдите и что-то спросите, саат нечедир? Она трубку убирает и странно смотрит, вникает, потому что она вела мнимый разговор с фантомами, и отвечает про часы, а в телефоне же никого не было. И потом часто спокойно как бы отключает телефон. Они ни с кем не разговаривают по телефонам, а делают вид. Важные, модно так. Алэ, иди и учись. Мама мыла раму. Мир, труд, май. Сиди, не возникай. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: К слову, угандиец мне рассказывал вместе с Майклом, что она отменно ахается онлайн, они видели и зафиксировали, имея что? Ком-про-мат! Компроматик. Компроматище, не один ведь. Давай, Асунта, беги! Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: К слову, Эдитор передал, чтобы я юзеров не задевала. Каких юзеров? Это те же самые люди, какие меня окружали в жизни и окружают, что случилось, они тебе жалуются? Пусть. Не видишь, один за другим исчезают. Кстати, как приколько, ну о мертвых ничего, нехорошо говорить, но какого этого берете ники ушедших и пишете от их имени, продолжая как бы линию, это же абсурд. Видно, понимают, что человек как бы резко изменился после отсутствия. Полноте, да он или она уже умерла, а родня пишет с этого ника. Не делайте так, оскверняете память и если в глазах окружения поддерживаете ник, то это только для имиджа форума. А кто понимают и знают, подумайте сами, насколько интересен форум, где пишут с ников умерших? Святотатство, да и только. Я могу здесь перечислить несколько ников, но думаю, что обращение дошло до адресатов. Кроме того, снова к эдитору, каких у нас тысячи по всему миру. Это не твой собственный ресурс, это ты заплатил налог и используешь временно. Только временно, запомни это. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Раньше так было, ориентир на лицо. Не налицо, а на лицо. Сейчас объясню. Психология трайбового общества. Филанкясин адамы вар, этот адам сейчас стал-в основном любовник, ориентиры на любовников. Ее любовник- олигарх. Или владелец отеля. Или зам.главы офиса риэлтора. Крупного масштаба. Или еще, еще. полно вариантов любовников. А если к дому приезжают машины разных любовников, хорошие машины, с прибамбасами, это ваще. Шик-блеск. Очень большой хермят и боязливость окружающих. Тоже правильно, такая одним звонком может разрушить любую судьбу или даже жизнь. Могут причинить вред, испугать, на улице врезать неожиданно, машиной наехать на тротуаре /было и такое, меня гнали по тротуару, газуя и газуя, с шумом, чтобы я, озираясь, бежала, не зная куда. Два раза такое было/. И это тоже зафиксировано там, кому надо все досконально знать. Вчера одна сучара стала писать любовнику, ну типа той сякины из самолета Люфтганза, что летела пяткой вверх, о чем писала? Уже не гидж-бясяр, оставим этот эпитет на совести одного композитора, под кем шатается и шатается эта сякина, а между прочим за оскорбление без причины полагается, ее не оскорбляли, просто намекнули, что веди себя тихо; а покрепче словечки так и сыпались с ее телефона, связь шла через вотсапп. Хитрюшка, писала и сразу стирала, писала и стирала, чтобы в ее телефоне не оставалось, а вдруг муж увидит? Ну и шалашовка, пишет, а ведь в его телефоне осталось, он неженат, имеет друзей и соседей. Что писала? Надо принять меры и умять эту сволочь. Это про меня написала-эзмяк лазымды. Я оставляю решить эту проблему охране моего супруга. Они знают, как надо делать. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Может ли вернуться “Союз Миллиардеров”... - Minval Politika 28 сентября 2012 г. в Москве был основан Всероссийский Союз Азербайджанских Организаций (ВСАО). Эта структура значительно отличалась от других диаспорских организаций. ВСАО вошли многие известные лица, главным образом богатые и влиятельные азербайджанцы России – бывший первый вице-премьер А.Аббасов, президент “AzerRos” С.Садыгов, президент Гильдии российских Нотариальных Контор Н.Агамиров, известный кинодраматург Р.Ибрагимбеков, крупные бизнесмены И.Халилов, В.Алекперов, А.Агаларов, Т.Исмаилов. Вскоре эта организация стала называться “Союз Миллиардеров”, ее возглавил А.Аббасов. --- Всероссийский азербайджанский конгресс (ВАК) — общероссийская общественная организация, объединявшая азербайджанскую диаспору Российской Федерации. --- Всероссийский азербайджанский конгресс (ВАК) был создан 5 марта 2001 года --- МОСКВА, УЛИЦА УСИЕВИЧА Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Краткая справка: Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГАЗЕТА "АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО КОНГРЕССА"' зарегистрирована 3 июня 2004 г. МОСКВА, УЛИЦА УСИЕВИЧА. Компании был присвоен ОГРН и выдан ИНН . Основным видом деятельности является издание газет. 01.07.2016 сообщение - Предстоящее исключение недействующего юридического лица из реестра ------------------------------ Вот и сказочке для одной самозванки-конец. Очень странной и необязательной совсем в другом измерении чувств и желаний. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А с ней что? Руки другого цвета стали, как витилиго у нее началось. А мне хотели сделать мулата, знаете, им можно, нам нельзя? Теперь я буду лайт натурэль а она будет блонд зеро. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:46 Правильно Габиль сказал в тот день. У нее живот вырос. И он сказал, что это не беременность, а гурд. Там наверное гурд собрались, Габиль так сказал. Так прикольно грудь наверху и маленькая а дальше явно что-то большее. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:49 (изменено) Севиндж Османгызы с таким видом про всех говорит, что гачыр, гачыр, все бегут бегут бегут, а она типа сидит сидит сидит. Графиня Козель она. А где три дня была, с собакой на диване? Правильно . В Сакраменто. Ты про твою подругу Селин Дион расскажи и какие эмейлы она тебе передавала. А ты потом в Баку, в Консерваторию. Изменено вчера в 03:49 пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:53 У неё от злости даже голос понизился и хрипит, как воронка. Вы знаете, что она точно брюнетка, с черными бровями и темными волосами. Она представляется светленькой, знаете, почему? Потому что у нее в руках еврейские деньги. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:34 Слушаю и обращаю внимание, насколько она спокойна, уверена в себе и дальнейших делах. Конечно, она была у моего супруга и получила дальнейшие распоряжения относительно цвета волос. И поэтому уверенность уже зашкаливает. Вот они такие, чуточку внимания на них обратишь, и они мигом обретают прилив энергии, тщеславие, и начинают действовать с еще бОльшей энергией разврата. Это старо, как мир. Поэтому, мудрые люди говорят, не обращай внимания, то есть это означает, что не давай им силы. Но на их действия надо очень серьезно реагировать, потому что они хабалки. И добиваются стремительно, многого, если вовремя не остановить их наглость. Будьте бдительны, мужики. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:41 "Resmi hec bir shei yoxdur"... Var, Sevinc, varmis ve sen yaxshi ozun bilirsen, aldatma camaati. И еще повторяет. На глазах у всего мира сидит 30 лет и где, в столице США и что творит, и что, никто на это не обращает внимания? Азербайджаноязычная пуболика, и только? Нет. конечно же. У нее колоссальные связи, влияние, сотни и тысячи компроматом, условий и к тому же миллионы вложенных в акции всех достопочтимых компаний офисов концернов, и много всего. Вы знаете, какие эмейлы хранятся у нее в тайниках? Вы думаете, почему она гасает по стране и, не прерывая ее передачи, вынуждена делать эфиры в разных условиях и комнатах, максимально приблизив антураж к видимости отдыха, путешейтвия и "кичик бир шяхярдя", наи парад она выехала? Она прячет, передает, вытаскивает и переписывает то, что сейчас надо ей. Башыны итирмисян, она бах, какие обращения делает в названиях передач. Мужики, вы сами виноваты. Это расхожее выражение говорит само за себя. Давая задания, доверяя и даже проверяя, устанавливайте планку. Даже в постелях. Планка должна работать всегда, или вы будете под пятой и вас истребит любая потаскушка, которая за честь имела бы подышать с вами одним воздухом или находится по периметру в 1 километр. Держите планку. Напишите большими буквами и повесьте на видном месте. ДЕРЖИТЕ ПЛАНКУ. Иначе вас уничтожит любая букашка. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:43 resmi-это в переводе на русский "официально". Она докладывает, что официально ничего нет и не может быть. Все в тайне, а тайной владеет она. Вот теперь посмотрим, какие у тебя тайны и сколько всего услышат. Рано или поздно? Да прямо сейчас, уже произнесено слово: прокуратура. Этого недостаточно? Давай, шуруй дальше, "графиня". Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:11 (изменено) Дальше, слушаю скотство, "onlar ceza выделила cezalardan qorxurlar" знаете, что это означает? Небольшой шантаж. Мысль слушателя пойдет и дальше, что, мол, да, она выполняла и выполняет, но сифаришчиляр именно те, кому она предполагает ceza. В переводе на русский язык-это кара, карательство. Но теперь послушай, тварь, знаю, что такие, как вы, непробиваемые, это школа усердия и выполнения заказов. Таким сказать-а ты кто такой? Или ты кто такая? Они так не думают, как та гадина, которая врезала мне на улице, когда я ей сказала, что у меня есть супруг и он меня защитит. Она повернулась и так сказала-это у тебя есть муууж? Ты кто э такая? И стукнула меня по плечу, больно. В ответ я плюнула слюной, но это классика жанра. Их не прошибешь, они думают так, как им хочется. Про полицию расскажу дальше. Таким говорить бессмысленно. Но одно скажу, четко, читай внимательно. Ты ослушалась. И принялась самовольничать. Раз и два, как два выстрела. Тебя не убьют, ты об этом знаешь, но проживешь ты, глядя на нас, издалека. Свои писюльки точно так же, как вытащила, будешь лихорадочно прятать. Подальше и поглубже, трясясь от страха, что кто-то узнает, что ты об этом знаешь. "Гитлер". Изменено вчера в 07:12 пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:21 Джафарова никогда в жизни не смогла бы повторить, это индивидуально. Кстати, Рурк-копия дяди Саши, и годы совпали. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:04 Читаем Эдитора и думаем, а с чем он борется? С кем борется? Если личная неприязнь, может засунуть себе глубоко в душевные тайники. Чувство солидарности с отребьем типа Анара, Аднана и иже с ними-на все буквы, Маши, Миры, Даши, Саши... те кто ему хлеб давали. Вот здесь ошибка кроется, тебе хлеб дали совершенно другие люди. Ты только делаешь проценты. Изначально не слушался. Но это еще и корысть и немножко страхи за содеянные дела. Что в таких случаях делают? Факты налицо, как видит, так и делает. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 На Пляже Торнадо этим летом почти все с такими трусиками гуляли, значит, сейчас мода пришла. Там впереди одна стоит с прикрытым вариантом, старомодная. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:55 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Что там Хаггын хочет от Израиля, непонятно? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Помню, когда началось безобразие в отношении футболистов и внаглую начали создавать параллельную лигу, всунув туда всех ангажированных спортсменов и ораву этих самых "ребят", которые тогда были молоды и зелены, но язычки и желание выслужиться и растерзать любого на пути к своему личному успеху и большим деньгам смести и бить любого или любую, я абсолютно не испугалась, а, наоборот, поразившись их смелости и живости реакций и поведению, открыла для себя ник Romance и начала писать.Что из этого получилось, сами можете увидеть, драка длиной вот уже в 27 лет /началось в 1998 году/. Потом, очень хорошо помню, показывали по телевизору некоторые фрагменты происходившего и помню кадры с Айдыном Ибрагимовым, который встал во главе новой федерации. Кто такой он был? Кябабчи. Делал кябабы на даче у Мусаева и знакомился с нужными людьми. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Он уже умер, "но дело его живет". Покойный Джабир был его первым воспитанником. Вся эта компания добилась больших денег, Аднан в тюрьме и по писанине в его адрес вы можете примерно вычислить масштабы происходившего. А еще приплюсуйте моих тупых и не просто тупых, а подлейших и завистливых родственников, с материнской стороны, и воров грабителей со стороны моего "мужа", по отношению ко мне он моим мужм не был. Мой нынешний супруг удивляется, как я умудрилась побывать замужем и не получить от мужа ни одного подарка. Вернее, были, перечислю. Две пары бразильской натуральной обувы после обручения. Потом он странно замер, как будто бы ему сделали втык. Кто-то сделал. Еще красное платье из чекового в Риге, которое он привез мне в подарок. Пара сексуальных чулок из Парижа, тоже привез. Зеленое платье из чекового в Ленинграде, тоже купил. И один раз пригласил в кябабную по случаю его защиты диссертации. Да, в ресторанах бывали, но приглашали другие люди или во время поездок, там мы целыми днями ходили по музеям и ресторанам. Брилланты на праздники и дни рождений дарил его отец. за что его сумасшедшая мать устроила мне страшные пытки. Вместе со Светкой. Вот и вся жизнь, и как мы с ребенком выскочили из этого ада, просто чудо. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Теперь займемся Израилем. Вы что от Израиля хотите, новая команда посмешищ по всем соц.площадкам, вам лично что евреи плохое сделали? Думаете, остановлюсь? Для самих себя они не посмешища, у них деньги есть и оттуда идет и вываливается их спесь. Для меня посмешища, наглые и целенаправленные. Не буду сейчас уходить в достижения науки и техники, образование, медицину, искусство, бизнес, деньги, капитализм и комунизм, вы что, снова собираетесь в стаи и наступаете? "В Израиле монархия"! А вы в каждом мяхялля создаете монархию и делаете, что хотите, идите разбирайтесь, даже на сайте у вас монархии, каждая самозванка или самозванец как хочет, так и обращается с юзерами. Не монархия? Этот Эдитор уже двадцать лет и больше пьёт кровь сотням, тысячам юзеров. Посчитайте погибших от инфарктов юзеров на сайте. Вот с этим монархом и боритесь. Анар Мамедханов тоже странно умер от сердца, скоропостижно. Израиль они задевают, засранцы. Я даже ссылку на статью давать не буду, потому что смачно плюнула на автора и на эдитора этой пошлятины с видом превосходства по отношению к евреям. Чушка тычет мне в лицо ладошкой и орет: ты кто такая вообще? Пошла вон, шалава, ходит с важным спесивым видом и имеет любовника, а муж, как идиот рядом ходит, носит продукты мешками. Деньги тоже. Спесь. Вот этого у евреев никогда не видела. Никогда в жизни никакой спеси, евреев видела и общалась и выросла в еврейском окружении, имея в своем доме еврейскую культуру, никогда не видела ничего, напоминающее это слово "спесь". Потому что ничего сделанного никогда у них нет, а есть свое, обдуманное, заработанное, созданное и осмысленное. Трудолюбие. Не умеющие жить мозгами и честью, профессиональной совестью, а только делающие видуху, спесивые поварихи и накормленные ими хитрые мальчики, так и не выросшие в настоящих мужиков, сидят и ругают....евреев. Ди гет, вместе с твоим сайтом и оплаченным корреспондентом, еще один "Гамид Гамидов, поговорим". Кто этот Кантор, сколько ему платят? Валерий Кантор, спецкор, Иерусалим Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Помню, был сын у Анжелики- героини фильма и книги Анжелика и Король. Имя было Кантор. Я бы хотела знать настоящее имя того корреспондента Кантора. Что-то мне подсказывает,что он такой же Кантор, как Сара-жена Аднана. Прямо Абрам и Сара, она бах э. Гюльсяфа настоящее имя, тебе кто дал право брать библейское иудейское имя? Знаете, ими надо заняться, я уже вижу по спесивым выражениям лиц и по сюртукам, смокингам, бабочкам тут и там лже-Рокфеллеры, лже- Ротшильды, лже-Барухи, лже- и так далее. Алэ, иди и сиди в своих мяхялля, уютах и аулах, Роза Ашкенази-Гюля Беркалиева. Орава подделок. -- смотрите, настоящее имя жены скрывал, в заграничной прессе так и шло, имя держит в секрете. Для чего? Чтобы позже официально взять новый паспорт и написать имя Сара, а для чего еще? Подделываются под евреев, а сами гноят и истребляют евреев. Ишь какие, богатые и хитрые. ---- Adnan Ahmadzada has kept the name of his wife private to date. Although the businessman frequently shares her photos, he has not made further details public. In addition, there are also intrigues regarding his personal life. What is the name of his wife who he shows off on social media? не стесняющаяся выставлять в социальных сетях свою роскошную жизнь и дружбу со знаменитостями, Гюльсефа Джафарова... родом из села Шыхлы Казахского района. Покойный приехал в Баку в молодости для получения образования и после этого прожил оставшуюся жизнь в столице. Среди его детей — Гюльсефа Джафарова 1992 года рождения, которая училась в Англии. История знакомства пары также произошла там. Жена Аднана Ахмедзаде, младше его на 14 лет - Medianews.az Изменено 12 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) А эта уже выворачивается как наизнанку и скрипит зубами, все еще приговаривает, что бу комедиадыр, комедиадыр. Никакая не комедия, а все по-настоящему, запомни, самозванка. Ты откуда появилась в моей жизни? Какую роль сыграла? Мой супруг тебя вывернет не наизнанку, а наоборот, раскроет лицо. Ты скользкая, знаем, с тобой не так легко. Двоих взрослых, опытных "зубров" ты смогла пересилить и переговорить внаглую. Но вот и сказочке конец, выворачивайся обратно; но комедия, но лайез, но ступид секс. Изменено 10 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Клинтонов снова вызывают в Конгресс для ответов на вопросы по делу Эпштейна. Непринятие повесток будет нарушением законов. said Nov. 21 that any attempt by the Clintons, longtime political rivals of President Donald Trump, to avoid the depositions would be in defiance of congressional subpoenas. Clintons summoned in House Epstein probe Тогда посмотрим на Севиндж Османгызы. Справки о состоянии здоровья и расстройствах желудков не принимаются. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Моему первому мужу так говорили /Фаризка, Света, а потом и его мама, и из папы его сделали зомби, хотя он был полностью за меня и временами у него было очень теплое и душевное отношение ко мне/ зачем ты на ней женился, тебе делать было нечего? Ты дурак э, как ты мог жениться на ней? Вот и все, этого было достаточно, тем более, что повторялось из раза в раз, сюбутларнан, что и родители, и дедушки и бабушки у меня дураки. Знаете, слова- очень сильная вешь, и посмотрите, что вокруг творится, вся эта шваль и наглость сотворена именно с помощью слов. Потому мы и видим перед собой: неучей, подхалимов, наглецов, подлецов, малообразованных или со справками о шизофрении, шарлатанов и самозванок-они все это сделали при помощи только нахальных действий и слов. Словами они сопровождают действия и ЦЕЛЬ. Мой муж был очень простым ребенком в детстве и таким же безропотным сыном, исполнителем чужих слов. Он неотвечал и только стеснялся, потому из него сделали кого? Сами увидели, где его семья и что сделали с его семьёй. О его любовницах не сейчас. а о том, что он сделали внаглую. Моему нынешнему супругу тоже подъехали с теми же словами. И те же самые люди: зачем она вам, это же стыд и позор, из какой-то третьей страны. /послухайте, все мы где-то рождаемся, так уж получается, но встречаемся друг с другом по всему миру, разве не так у других?/ Она такая плохая, и идут и идут слова, дальше слова, больше слов. В любую секунду они начинают говорить или пишут, что будут говорить. Уже все сказано, обо всем)) И что? Мой супруг так и сказал мне сразу-не сравнивай меня с ними, с теми, кто тебя окружали. И действительно, и слава Богу, не сравниваю и никогда в жизни не сравню. Я только дала ему возможность, сказав, что ни одного из них не знаю и знать не желаю, даже слышать не захочу, хоть через сто лет. Возможность отделить меня от всей этой своры. Ну а он и его охрана знают, как это надо делать. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ну вот и доигралась, коза. Знаете, что недавно случилось? Иду я по улице имени Диляры Алиевой, бывшей Первомайской, выхожу из магазина Нептун. Чувствую, кто-то на меня исподтишка смотрит, причем, так, чтобы я не обратила внимание. Как вы думаете, кто? Джафарова. Не Гюльсяфа, другой вариант. Похожий. Как хорошо, что я была без солнечных очков, какие обычно ношу, сегодня пасмурный день и не надела их. Она четко и полностью увидела меня, не то что узнала, а обратила внимание, мол, кто это, не совсем соответствует публике на улице, потом присмотрелась и узнала меня по своеобразной походке, какая ей хорошо знакома, я чеканю шаг и никогда не виляю бёдрами. излишне это, мне не требуется. Она сама всегда виляла, как кинозвезда, я обращала на это внимание. Мои люди сразу же подключились к этой уникальной ситуации и прочитали ее мыслишки. Теперь, внимание, как говорил Шабанов, она про себя сказала: смотри, как сохранилась и стала еще эффектнее. Конечно, дорогая, потому он и пришел ко мне /чтобы сейчас не был уже/ и вспоминая бесконечный эффект сразу же предложил самое сокровенное - любовь. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ой, я читаю на том форуме, какая хохма, все же знакомые лица. Про Фарах Алиеву читаю на том форуме, они что-то о скандале в министерстве культуры. А тогда в консерватории все же вместе учились, помню, Лала, Зюма, Фарах, и другие. Они же все были на свадьбе у дочери ректорши, откуда моего покойного мужа "попросили" сучки проводить пьяную их подругу, и он с Гришей пошли провожать ее на такси, и пришли через полтора часа, а потом мой муж еще много раз ходил туда же, на Тороговую, сношаться. Вот они все были на этой свадьбе, откуда моего мужа умыкнули эти проститутки. То есть не они проститутки, но они были на той свадьбе, в середине 80-х, и хорошо помнят моего мужа, ну а уж меня до сих пор знают, прекрасненько. И как я училась и как выступала и какие у меня данные. Вы думаете, что-то хорошее сказали? Нееее, у нас контингент другой. Как говорится сорока на ухо сказала принесла, что эта самая Фарах очень сблизилась с Наргиз Пашаевой и наговорила ей кучу дерьма про меня. Причем, мой отец работал в Авиаакадемии и сидел рядом с ее отцом в кабинете. Зачем гадила? Фарах, вот зачем ты это делала? Тебе не пришло в голову, что можешь испортить жизнь мне и моему ребенку? Нет, наверное. Значит, я тоже про тебя наговорю, когда время придет. А может быть, уже пришло. Изменено 1 час назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вот, у Гусмана было на файле Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Как хорошо, что я занялась влюбленностями и уехала в США, с ними не втерлась в доверие в совместном бизнес-коллективе. Знаете, что мне про Фарах говорили? Наргиз же тоже работала в Консерватории одно время, зав.кафедрой, и когда были разные вечера или концерты в Большом зале, вот бу ельсюнь, мне Ирада сама лично рассказывала, покойная, мамина ученица, что Фарах хватала приставной стул и лишь бы рядом с Наргиз посидеть, и лезла во все щели, чтобы ее увидели, заметили, делала комплименты, лебезила и на приставном стуле сидела в середине зала, чтобы Наргиз только ее увидела. Не шла на свободное место подальше, вы что, она хватала стул и ставила как можно ближе к Наргиз, чтобы подлезть. Вот, пожалуйста, результат. Она в министерских креслах кайфует, а меня чуть не достал Майкл, хорошо что евреи вовремя все поняли и подсуетились. Зачем про меня гадости говорила,а? Я тебе чё сделала? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Еще вспоминаю грандиозный скандал, когда к нам в дом подослали тестера и стали параллельно сношать моего мужа, я подняла крик на весь город и начался шум-гам, я везде везде рассказывала, говорила, всем. Тестер тогда сгорал от любви и временно отошел. Тогда я помню мы стояли в консерватории там, где с первого этажа через коридор двери на кафедру языков, и я все равно стояла возле лестницы сл знакомыми по учебе и рассказывала, как меня подставляли, тогда Фарах сказала: Лала возьми себя в руки. Как взять себя в руки, если в доме наглые шалашовки устроили скандалы, и они из консерватории? Вот они мне все это и сделали. Теперь, будем посмотреть, с попкорном. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад Фарах, кажется, на теоретическом факультете училась, потом она вышла замуж на Адиля Сянановича, он нам по истории лекции читал, семинары вел. Симпатичный парень. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts