Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

.::BAKILI::.

Members
  • Content Count

    2,888
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

.::BAKILI::. last won the day on August 20

.::BAKILI::. had the most liked content!

Community Reputation

83 Excellent

About .::BAKILI::.

  • Rank
    Bakılı Balası

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCy9xaNOy5w4MzDYwI3PNpCg#main_7
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Azərbaycan - ישראל
  • Interests
    Odlar - Yurdu / Azərbaycan - İsrael / אזרבייג'אן - ישראל

Recent Profile Visitors

24,956 profile views
  1. 1. Как ни странно, лидер просмотров моих фотографий Баку на Google Картах. Азербайджанский технический университет Более 1,850,000 просмотров! 2. Бакинское колесо обозрения Почти 825,000 просмотров 3. Дом правительства Более 717k просмотров 4. Дом учёных Почти 680k просмотров 5. Улица Низами Более 520k просмотров 6. Азербайджанская национальная библиотека им. М. Ф. Ахундова Почти 504k просмотров. 7. Классическая панорама Баку. 485k просмотров.
  2. Вы, что предлагаете себя в качестве любовницы? Так расхваливаете себя, прямо как на смотринах. Меньше кушайте фасоли, не будет газов.
  3. Я знаю не многих у кого жена безработная и больная раком, а муж сидит на форуме и переписывается со старушкой. Вы действительно спятили после таблеток которые вам подкинули. ))
  4. 1. У США свои интересы. Конечно они не всегда совпадают с интересами Азербайджана, но нельзя полностью игнорировать их. В тоже время нужно понимать, что США хочет полностью подчинить себе Азербайджан и разорвать его связи с другими не симпатичными им государствами. Поэтому нужно думать своей головой, а не головой Дяди Сэма. 2. Баимов это который Эдитор? Придурок, забанил меня на месяц, просто так. А корчит из себя демократа в изгнании. Если он действительно такое сказал, то он конечно уровня Цыпина. Сам дорвался до США, а других выпроваживает. 3. Выпейте табл
  5. Очень мерзкое видео. Благодаря Алиеву старшему Азербайджан сохранился как государство. Без него на севере, юге и западе растащили бы по кускам. Насчёт экологии вы правы. Такая сильная загазованность в центре города, а сразу чувствую это по сравнению с Израилем. Толи топливо не качественное, то ли моторы не проходят тех осмотр. Короче жить в центре Баку не сахар. Вас по моему депортировали из США. Поэтому и вернулись. Или деньги закончились. Попросите у Бейдуллы Манафова или у Исмаила Джалилова. Их каналы на подъёме в отличии от вашего.
  6. Вами движет месть и небеса вам в этом не помогут. Только любовь может спасти душу.
  7. Смотреть ваши ролики в которых сплошная грязь и ничего более выше моих сил. Сегодня Судный День - Йом Кипур. Принято поститься и молиться. Помолитесь за искупление грехов раба Божья, Лала. Попросите прощение у людей которым вы причинили боль и быть может вам воздастся на небесах.
  8. Зайдите в посольство США в Баку. Должны помочь, тем более у вас связи.
  9. Да, извращенцев сейчас больше, чем было раньше.
  10. Поступайте на журфак и пишите как считает нужным. Насчёт дворника, это понятно. Но премьер-министр, это смотря какой страны. Например армения может подойти по уровню общения. )) Вот не похвалишь себя, кто скажет доброе слово. )))
  11. Уже хорошо, но можно лучше. Я же говорил вам, что нужен эксклюзив. Здесь уже есть аудио вариант. https://akniga.org/leskov-nikolay-sheramur Возьмите например книги азербайджанских классиков. Обещаю прослушаю все и другим посоветую.
  12. Если это будет по обоюдному согласию, то президент в помощь. Уж кто бы говорил о сплетнях и дезинформации. Вы лидер в этом деле. Иногда мне кажется, что у вас обсессия в отношении Яны. Да, она любит критиковать недостатки, меньше хвалить. Ну так это из лучших побуждений, чтобы исправили в лучшую сторону.
×
×
  • Create New...