Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

.::BAKILI::.

Members
  • Content Count

    2,827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

.::BAKILI::. last won the day on April 7

.::BAKILI::. had the most liked content!

Community Reputation

83 Excellent

About .::BAKILI::.

  • Rank
    Bakılı Balası

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCy9xaNOy5w4MzDYwI3PNpCg#main_7
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Azərbaycan - ישראל
  • Interests
    Odlar - Yurdu / Azərbaycan - İsrael / אזרבייג'אן - ישראל

Recent Profile Visitors

24,536 profile views
  1. Выступая в пятницу перед избирателями в городе Берд, и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян предложил свой вариант решения спорной территориальной проблемы относительно небольших оккупированных анклавов. Пашинян считает, что Армения и Азербайджан могут договориться и обменять анклавы, то есть оставить территориальную ситуацию такой как она сложилась с 1992 года, передает Turan. Официальный Баку на это послание Пашиняна пока не ответил, но с большой долей вероятности можно предположить, что идея будет отвергнута. Это становится ясно, если посчитать размеры территорий, о которых
  2. Только мёртвая Лала-София с косой стоит... Уже и меня в свои ролики вплела.
  3. россиянин или не россиянин, но у него есть друзья на таможне. )) Я маленько наехал на них, так он встал на дыбы. Защищал их не на жизнь, а на смерть.
  4. Народ, вчера вечером пришло озарение во время просмотра новостей о демаркации границы с арменией. Кроме демаркации речь шла о анклавах Азербайджана на территории армении. армяне переживают, что если они вернут анклавы Азербайджану, то это поставить их в трудное положение. С другой стороны, анклавы в нормальных странах это административная граница, которую можно свободно пересекать. Но в нашем случае мы имеем дело не с нормальной страной. Поэтому держать анклавы с населением и проход к ним должен быть обеспечен безопасным проходом к нему. Я подсчитал п
  5. Цыпин решил обидеться окончательно. Стёр все свои видео о Азербайджане и армянах. Когда шизофрения прогрессирует, человек прибегает к радикальным действиям. Вот так мы потеряли про Азербайджанского влогера, с психическими отклонениями. К счастью пока есть Lala-Sofia теперь она будет отдуваться за двоих.
  6. Когда здесь президента Азербайджана и других представителей интеллигенции оскорбляют, вы не замечаете. А когда вас лично задел пост, так сразу в бан. Есть этому объяснение. Стерва по жизни, стерва и на форуме.
  7. Это афазия. Говорят это бывает у тех кого били по голове в детстве.
  8. У вас слова идут впереди головы. То оскорбляете меня, а потом приглашаете к себе на форум на чашку чая, потом стираете. Сама вы незаконно рожденная. Алиев из Нахчывана где не ступала нога Микояна. Можно спорить, азербайджанец он или курд, а может турок. Но точно не армянин.
  9. Скучно вам без меня. Совсем одинёшенька. Все давно забили на вас, только я один общаюсь с вами. Правило №1. Нельзя кормить тролля ответами. От этого его пучит. Видать перекормил я вас... А вы типичная армянка провокаторша. Всё с ног на голову перевернули. Только за одно оскорбление президента Азербайджана и его супруги вам нужен отрезвляющий бан. Если вас прогнали со всех форумов как бешеную собаку и вы пристроились здесь, это не означает, что вы адекватный человек. Придёт главный админ и поставит всё на свои места.
  10. Здесь пишите: "сиди и не чирикай". А здесь зазываете как в фильме "Бриллиантовая рука". вы там определитесь, чирикать или сливать в унитаз ваши феерические ответы. Не знаю в каком борделе вы услышали эти смешные истории о пукающих женщинах, но это не делает вам чести рассказывать это на весь мир.
  11. Мне часто говорят такое, но в других ситуациях. )) И вам удачи! Надеюсь быстро восстановитесь.
  12. РОМА, ЗАБЕРИ ЕЁ ОТ СЮДА! ОНА СОШЛА С УМА!!!
  13. Вы сами себя попалили, когда в теме жалоб и предложений поставили лайк. Непростительная ошибка для агента ЦРУ.
×
×
  • Create New...