Jump to content

BAKILI

Members
  • Posts

    3827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

BAKILI last won the day on May 5

BAKILI had the most liked content!

1 Follower

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCy9xaNOy5w4MzDYwI3PNpCg#main_7

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Az-İL

Recent Profile Visitors

31874 profile views

BAKILI's Achievements

Бог Форума

Бог Форума (12/12)

620

Reputation

  1. Усиление слова "подлец" по моему слишком приторно звучит. Это как если написать, сладкий сахар, солёная соль. Подлецы и так как правило наглые.
  2. Это была импровизация. Не кипятитесь. И по моему у кого-то хватило мозгов убрать этот рвотный смайл. Он не таможенник, а пассивный дружок таможенников. Есть разница. Любят они заплывших жиром горлопанов...
  3. Ничего личного. Хотел протестировать новые смайлы и показать своё мнение на ваши посты... Я мог бы сказать, что промахнулся на голубом сердечке, но это не правда.
  4. Тот случай когда осведомительница не получила желаемый результат... Вы так упорно успеваете советовать на двух форумах как правильно надо банить. Прямо напрашиваетесь, чтобы ваш талант оценили и назначили чрезвычайным и уполномоченным модератором...
  5. Жан-Бедель Бокасса? Знаете ли вы? Когда другие дети делали первые шаги, Манорама сделала свой первый кюльбаш... Ещё пару постов и вы будете полностью на моей стороне. Тут добавить нечего. Всё правильно, по пунктам! Хорошо, что не кляча... Вы говорите, да не заговаривайтесь! Последние 15 банов так или иначе косвенно связанны с вами...
  6. Это только ваши предположения... Кто? Ну вы сказанули. Стукачи не наводят порядок, а расчищают себе дорогу. Вот только, что одна стукачиха уже угрожает вечным баном. И какой порядок она наводит? У меня дед из-за таких партийных стукаче был сослан в Сибирь. Так, что увольте. Стукачи это паразиты общества.
  7. А можно было попросить по-человечески, может замолчали бы. Зачем сразу жаловаться? Это не классическое стукачество. У меня иногда эфиопская шпана по ночам врубает свою дебильную музыку во дворе по ночам. Проскакивает мысль позвонить в ментуру, но не могу. Просить помощи у полиции, это для меня равносильно стать таким же как они.
  8. Если бы вы знали как меня достали евреи, так бы не говорили... Один уже подавился своей блевотиной.
  9. Речь не о админе. Админ не может быть стукачом. Не его прерогатива. Если про Эдитора, то уже не совсем. Он написал в одной теме, что туркмены самый конченный народ. Сейчас выдал свою версию, что Эрдоган устроил теракт. Мол перед выборами набирает рейтинг. Я Эрдогана тоже не перевариваю, но за позицию по Гарабагу простил. Но даже когда был на пике, такого о нём не сказал бы. Вообще там сильно попахивает чернухой, чтобы довести народ до кипения. Тему Гринкард лотереи запинили. По мне это антиазербайджанская пропаганда, под видом оппозиции и демократии.
  10. Допустим про совок можно послушать ваше мнение. Но когда вы успели пожить на западе? Или из голливудских фильмов стали так думать?)) У меня отцу в универе предложили в своё время вступить в партию, чтобы мог продвинуться дальше. С маленькой добавкой. Мол придётся ставить в известность политрука. Он вежливо послал их, сказал, что не соответствует критериям. Так и проработал рядовым доцентом. Стукач в моём понимании, это человек которым движет личный мотив. Если к примеру узнаю о готовящемся теракте или госперевароте, сразу доложу куда следует. А вот из личных побуждений стучать, а потом радоваться, это чисто советская черта характера. К сожалению некоторые взяли её с собой в 21 век...
  11. Вас понял, шеф. Вы меня разочаровали... Как можно быть за союз, где людей приучили есть сосиски и постукивать на соседей? Буквально позавчера, одна бывшая работница ИВ послала репорт Руслану, мол ей не нравится мой пост. Нормальный гражданин постсоветского периода так не поступил бы. А вот преданные комсомольцы на этом карьеру делали...
  12. В Израиле уже более 100,000 азербайджанцев... Буквально сегодня увидел 2 азербайджанцев и 1 азербайджанку в кибуце Эйн-Яхав. Это Израиль выбрал меня, я тут не причём.))
  13. Не смотря на то, что воспринимаю вас как иностранного агента, вы всё таки не самый худший человек на этом форуме. А если отбросить политические взгляды, может даже одна из лучших. Так получилось, что вроде бы единомышленники оказались как люди никакие, а человек противоположных взглядов как человек совершенно адекватный.
  14. Если я странный еврей, то вы странная армянка.))) Много чего говорят. Не верьте всем, проверяйте инфу из надёжных источников.
×
×
  • Create New...