Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

.::BAKILI::.

Members
  • Content Count

    2,079
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

.::BAKILI::. last won the day on December 20 2018

.::BAKILI::. had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

4 Followers

About .::BAKILI::.

  • Rank
    Bakılı Balası

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCy9xaNOy5w4MzDYwI3PNpCg#main_7
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Azərbaycan - ישראל
  • Interests
    Odlar - Yurdu / Azərbaycan - İsrael / אזרבייג'אן - ישראל

Recent Profile Visitors

22,356 profile views
  1. Пока не решат проблему Гарабага, открывать не целесообразно. Арабы и Иран найдут новою причину для поддержки армении.
  2. Хамас это симптом. Проблема в арабах. Репатриация арабов на свои исторические земли в соседних странах, решит проблему.
  3. https://rutube.ru/video/29d865841fb02ae3d9dcaecbfa85d1a5/ 24 апреля в календаре экологических дат отмечен как Всемирный день защиты лабораторных животных (World Day for Laboratory Animals), который был учрежден Международной Ассоциацией против болезненных экспериментов на животных (ИнтерНИЧ) в 1979 году и поддержан ООН... Демоны из прошлого / שדים מהעבר / Demons from the past (חדשות 10) Армянских священников вновь обвиняют в педофилии скандал продолжается 30 Марта 2016 Три недели назад от должности инспектора храма Святого Рождества Христова в Вифлееме отстранили отца Хада Джундуряна, обвиняемого в изнасиловании бывшего воспитанника Армянской духовной семинарии в Иерусалиме Грайра Езекеляна. Его место занял отец Аспет Палян. 29 февраля после 15-минутного документального фильма «Демоны прошлого» в эфире 10-го израильского телеканала по решению Иерусалимского армянского патриарха, архиепископа Нурхана Манукяна и Распорядительного собрания была создана специальная группа для проведения внутреннего расследования. В фильме 38-летний Грайр Езекелян утверждает, что 20 лет назад, будучи учеником семинарии, подвергся сексуальным посягательствам со стороны трех армянских священнослужителей. Он назвал имена отца Хада Джундуряна, главы греческой православной церкви в Сан-Паулу (Бразилия) Деметриоса Атаряна и проживавшего в последние годы во Франции, скончавшегося 15 марта архиепископа Давида Саакяна. Напомним, несколько дней назад произошел громкий скандал, связанный с именем 81-летнего архиепископа Давида Саакяна. По информации французского издания в 2013 году на архиепископа поступила жалоба: его обвиняли в сексуальных посягательствах и изнасиловании, совершенных в 1990 году в армянском монастыре в Иерусалиме, который в то время возглавлял высокопоставленный священнослужитель. Пострадавшему, уроженцу Ливана Грайру, было 13 лет. Он заверил, что был принужден к оральному сексу с архиепископом и подвергся другим видам сексуального насилия. В 2015-м архиепископу выдвинули обвинение и завели уголовное дело, отправленное в суд в 2016 году. Грайр обвинил и двух других высокопоставленных священников из армянского монастыря в Иерусалиме, заявив, что подвергался сексуальному насилию с их стороны до 19 лет. שדים מן העבר: פרח הכמורה מתעמת עם הכמרים הבכירים שלטענתו פגעו בו מינית 26/02/2016 - חדשות 10 פז שוורץ הראייר יזיגיליאן, שהגיע לבדו מלבנון בגיל 11 לרובע הארמני בירושלים, היה פרח כמורה - שתומתו חוללה על ידי כמרים ואנשי דת בכירים שפגעו בו מינית. לפני שבע שנים חזרו אליו הזכרונות אותם ניסה להדחיק, וכעת הוא יצא למסע חובק עולם - כדי לפגוש את שנואי נפשו, ולהטיח בהם את האמת בפנים
  4. Morgan Flood - Figure Skater Azerbaijan (Open Ice Mall Cup - Israel - 23.2.2019) В Эйлате (Израиль) проходит турнир по фигурному катанию Open Ice Mall Cup. После короткой программы у женщин лидирует Ясмин Кимико Ямада (Швейцария). Ее результат 57.98. На втором месте честь Азербайджана защитила 20-летняя натурализованная американка из Далласа, Морган Флуд, на третьем - Герли Линамаэ (Эстония). Израильтянка Алина Ющенкова на восьмом месте. www.morganflood.com 
  5. IMTM-2019: Средиземноморская ярмарка туризма в Тель-Авиве. Фоторепортаж 12-13 февраля в Тель-Авиве проходила 25-я Международная средиземноморская туристическая выставка (IMTM) – крупнейшее в Израиле профессиональное событие в сфере туризма, собирающее ежегодно десятки тысяч посетителей и привлекающее сотни компаний из многих стран мира. Азербайджан был представлен авиакомпаниями АЗАЛ, Buta Airways, Silk Way Airlines и другими компаниями. Министерство туризма Азербайджана заняла солидный по площади и наполнению участок павильона. Множество буклетов с подробной информацией на нескольких языках были представлены гостям выставки. Члены делегации на месте рассказывали о достопримечательностях Азербайджана которые стоит посетить. На сколько мне известно, это не первый раз когда Азербайджан участвует в этой выставке, но я посетил её впервые. Лично я остался доволен, так как получил исчерпывающюю информацию о интересующем меня вопросе. ))) Специально для bakililar.az BAKILI - 2019
  6. https://www.facebook.com/13barcode/videos/312117199656695/ https://www.facebook.com/13barcode/videos/312117199656695/ На 13 канале Израильского ТВ в передаче "Баркод", ведущая Нога Нир Неэман показала Баку.
  7. .::BAKILI::.

    Форум

    " Нет новых впечатлений. " Кроме этого к примеру были личные нападки ниже пояса от провокаторов. Модеры реагировали вяло, возможно в силу симпатий или ещё чего. Одним нужен порядок, другим хаос. Слово может спасти или убить. Теперь представим сколько ушат грязи было вылито. Наша жизнь состоит из впечатлений. Любовь, ненависть, эйфория, это всё состояние впечатлений. Основной смысл жизни это путь к положительным впечатлениям. Самых ярких друзей и врагов конечно помню. Это не злопамятство. Просто им удалось внести впечатления в мою копилку воспоминаний. Касательно власти, хотя вопрос не комне. Сколько не ругают власть, может быть и хуже. з.ы. Слишком часто хакают форум. И ещё заметил, что частенько после захода на форум, комп борохлит.
  8. .::BAKILI::.

    Форум

    Для меня юзеры форума делятся на тех кто предъявлял претензии ко мне и тех кто воздерживался от этого. Память возможно подводит меня, но тебя нет ни в одном списке. )) Хотя аватар ужасно знакомый.
  9. .::BAKILI::.

    Форум

    Пиривет! С кем имею честь? Что-то запамятовал , ник тот же? Есть две причины почему не забыл этот форум. Первая это 6 букв моего ника. А про вторую вспоминаю раз в год. )))
  10. .::BAKILI::.

    Форум

    Насчёт West-а могу заверить, товарищ настоящий профессионал. Лично мне повысил 3 раза %. ))) По делу. Такие подробности, хорошая память. )))
  11. .::BAKILI::.

    Форум

    Любой проект как и форум должен иметь чёткую цель. Простой форум куда заходят потрепаться не может существовать вечно. Человек постоянно ходит по кругу. Нет новых впечатлений. Другое дело форумы по интересам. Например мультимедиа, профессиональные (медицинские, авто, образование). Эти форумы будут жить вечно. Одна из главных составляющих для некоторых админов, это не только самоокупаемость форума, но и прибыль которую он может принести. Если нет финансового интереса, должен быть другой интерес. Если его нет, форум обречён. Помню как из модеров сетовал, что мало армян на форуме. Нет дискуссии. Потом появились как мне кажется подставные утки, которые разогревали публику. Затем появились явные пропагандисты разных идей. Форум стал платформой для радикалов разных мастей. Первое время это работало, многие пытались остановить эту вакханалию, но с переменным успехом. Провокаторы появлялись как грибы после дождя. В конце сработал здравый смысл. Если то место куда заходишь приносит только отрицательные эмоции, зачем наступать на грабли каждый раз... Естественно мы взрослеем и понимаем, что время проведённое на форуме уже не вернёшь. А потрепаться можно в реале, правда не всегда и не на желаемую тему. Помню когда был модером на заре Интернета , было чувство, что я фраер. Работаю на админа, но ради интереса к теме (Мультимедийный сайт на Азербайджанскую тематику) выполнял эти функции. Затем открыл свой сайт и уже делал сам как хотел и что хотел. Финансовой выгоды не искал, было просто интересно. Возомнил себя энциклопедией на тему Азербайджана. ))) Интерес стал угасать, когда заметил, что материалы выложенные на моём сайте используются в коммерческих целях. Получается тырят пираты у пирата. И тут я задал себе один вопрос. Зачем мне это надо? Вот и те кто ушёл с этого форума задали себе этот вопрос.
  12. Все мои кумиры либо спились, либо стали наркоманами. Либо и то и другое. Не зря говорят, не сотвори себе кумира...
  13. Свою веру в справедливость я утратил после покупки первого авто. Еду я значит по правилам, не нарушаю скоростной режим. А слева проносится на гиперзвуковой скорости неважно какой марки авто. Через 100 метров светофор аккурат к моему прибытию меняется на красный свет. Мораль. Справедливость мы создаём своими поступками. Как и правда, она у каждого своя.
  14. Дружба армян и арабов приобретает неожиданный оборот. Сегодня утром услышал по радио эту новость и не удивился. Как говорил покойный Арафат, арабы и армяне братские народы. Ничего против этого заявления не имею, как впрочем и против их отношений. Всегда избегал врачей арабов, не только из-за их происхождения, но и из-за их профнепригодности. Столкнулся пару раз и мне хватило на всю жизнь. Конечно можно найти араба хирурга виртуоза, но это исключение. В основном они пригодны работать ветеринарами. Могли для приличия поехать купить диплом в Иорданию или Египет. Ан нет. Армения оказалась более коррумпированная чем арабские соседи. Стало жалко армян. Кто их лечит и как...
×
×
  • Create New...