Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

.::BAKILI::.

Members
  • Content Count

    2,174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

.::BAKILI::. last won the day on June 3

.::BAKILI::. had the most liked content!

Community Reputation

25 Excellent

4 Followers

About .::BAKILI::.

  • Rank
    Bakılı Balası

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCy9xaNOy5w4MzDYwI3PNpCg#main_7
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Azərbaycan - ישראל
  • Interests
    Odlar - Yurdu / Azərbaycan - İsrael / אזרבייג'אן - ישראל

Recent Profile Visitors

22,647 profile views
  1. Такое быдло есть во всех странах где использовали труд рабов. Развал США, не думаю. Скорей возможен вариант обмена чёрным и белым населением. Пару штатов с чисто афроамериканским населением, с выходом к морю. Будут в составе США в качестве автономии. Такого типа беспорядки были и в Европе и Израиле. Правительства должны контролировать численность эмигрантов из стран 3-4-5 мира. В противном случае они сядут через несколько поколений на голову местному населению. Барак Обама первый из них.
  2. Похоже на аудио гугл транслейт. Робот Наташа. По русски лучше звучит, особенно когда ругаетесь.))
  3. 1. ха-ха-ха 2. я имел ввиду именно этот контекст. ) 3. ваше право, хозяин барин. Зато как я обожаю Сталина, Берию, Джапаридзе, Ордженикидзе... Очень знакомая мелодия старых юзеров которых здесь давно не видно. Хотя возможно это были клоны. )) В СССР была правящая партия кпсс которая не являлась партией по национальному признаку. Хотя вам видней. Тут очень легко перейти на личность, хотя я думаю, что без личности нет юзера. Для меня это стало ясно сразу, но не был уверен. Обычные грузины более толерантные к евреям. А вот остальные конфессии как к примеру аджарцы, яркий представитель которых Эрдоган, не ровно дышат к евреям.
  4. евреи: 77.4% арабы мусульмане: 5.5% арабы христиане: 5.6% друзы: 0.1% другие: 11.4%
  5. .::BAKILI::.

    СССР

    Она не русская. Хотя это главное. Сейчас начинаю верить Лале-ханым о людях из ФСБ которые пытаются влиять на сознание русскоязычного населения через социальные сети в пост советских республиках. Пропаганда "прекрасной", "беззаботной" жизни в ссср, один из инструментов аккумуляции части общества вокруг идеи возврата ссср. А если взять тему magа о азербайджанском секторе, то всё становится на свои места.
  6. Человеку нечем заняться. Карантин, негры по городу бегают. Можно понять.
  7. .::BAKILI::.

    СССР

    Азербайджанцы могут быть квартирантами в москве, рязани, нижнем новгороде. В самом Азербайджане, азербайджанцы хозяева. Договор оккупационных армий на территории Азербайджана не имеет юридической силы для Азербайджана. Это договор между несуществующими Персией и российской империей.
  8. .::BAKILI::.

    СССР

    Чего? Азербайджанцы у себя в стране квартиранты?
  9. Когда мнение юзеров не совпадает, легче всего закрыть тему.
  10. Это я! )) Остальные, это те кто заходят через прокси сервер. Мозамбик и Камерун не смотрит? Искренне сочувствую Вам. Только вместо точечного удара, Вы сжигаете весь город. Не удивлюсь если мы дальние родственники.))
  11. Кто мы? То есть, у Вас только аудио компромат без реальных фото/видео фактов. Это скучно.
  12. .::BAKILI::.

    СССР

    Я не понял, для вас договор двух воров, о судьбе Азербайджана и его раздел между ними является отправной точкой? А притом, что все эти территории были насильственно присоединены к россии используя военную силу и депортацию частично или полностью местного населения. Иногда мне кажется, что я не на азербайджанском форуме, а на форуме 5 колоны. Несколько сёл расположенных в Азербайджане с незначительным пришлым населением не могут забрать себе просто так землю. Если хотят быть независимыми, через границу есть их родная страна. Грузия, Дагестан, Иран, армения. Квартирант который живёт на съёмной квартире, не может купить её без согласия владельца. Это Азербайджан! Восклицательный знак! Спасибо могли сказать, если бы объединили Южный Азербайджан с Северным. Не будь, если бы, да кабы. Это всё гипотетические предположения. А если бы не большевики, Зангезур, Гёйча, Иреван, Гарабаг, Дербент, Борчалы были бы Азербайджанскими...
  13. Значит они не пишут на форумах. )) Зираддин Рзаев уже свободно разговаривает, а раньше два слова связать не мог.
  14. Буду ждать и на иврите. Мне всегда казалось, что грязное бельё не выставляют на показ гостям. Вы же делитесь в отместку со всем миром. Если бы ролики были только на азербайджанском, я бы ещё понял Вас. А так это выглядит по предательски.
  15. Прямо с языка снял. Лала-ханым теряет уникальный момент мародёрства афроамериканцев, электорат левой партии демократов. Только представь себе, Лала-ханым выходит в прямой эфир через Ютуб, комментирует из разграбленного магазина спортивной одежды где ещё орудуют негры. И так между прочим говорит, что этот магазин купила Яна Мадатова вместе с Сергеем Лавровым. А крышует их АСАЛа.
×
×
  • Create New...