Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Теперь, после того, как эта женщина с пониженной нравственностью, вернее, уровнем нравственности и социальной ответственности, хотя язык ее приспособился болтать и болтать, очень даже умеючи, надо признаться, раз академик клюнул на ее болтовню. Но, опять же, хроника чисто психологическая, называется, войти в нужный момент в полезное русло. Она говорит мне: ты жизнь проиграла. Почему это? Я кайфовала все 25 лет и после этого, как видишь, кайф не снизился ни на гран. И такие, о которых ты и не мечтала, причем удостоверилась сама. Как же мне это понравилось. Пока ты ездила в туристических группах, как сотни секретарш или спутниц любых начальников, для этих халява через профсоюз-самый лучший подарок другу человека-женщине. Я в эти годы кайфовала, на прекрасном воздухе, с моими кябабами и джазовыми импровизациями, среди очень даже интересных людей и самым интересным человеком-загадкой века, тысячелетия. Мы все такие, а такие, как ты-подвизавшиеся и словившие крошки с барского стола. Именно так. Твои несколько миллионов, что ты слямзила у толстопузых владельцев кябабных и выше, их многие фотографии показывает блогер Габиль сейчас и материт, на чем свет стоит. Эджаба, ала сян кимсян? Такая же, как все выскочки, подвезло узнать имена и секреты и вкатиться, как колобок, в чужие постели. Слушай, а ты что проиграла? Семью. Семья! Ты не имеешь никого и ничего, выбросила мужа на помойку, сбила с ног и уничтожила морально, простой домашний парень ушел из дома и из жизни, одно за другим. Выкинула ребенка аж через океан, и что с ним стало, мы сейчас смотрим. Два правонарушения и как следствие трагедия. И ты все эти десятилетия одна, совершенно одна. Хотя, как ты мне один раз сказала-"я никогда не бываю одна", как змея сказала, твоим нервно-давящим на одном уровне звучания голосе, как струна. И не перебьешь тебя, этим тоном давишь и давишь, я тоже прекрасно изучила тебя и, слава Богу, никогда не повторила. Зато ты мной попиталась, интеллектуально и духовно. ТЫ жизнь проиграла, честь проиграла, ТЫ достоинство проиграла и опозорилась на весь город. Теперь про тебя уже узнали все, и ты никогда не отмоешься, от всего этого. Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts