Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Bossa_nova

Recommended Posts

К слову, ресторанов, где подают качественное мясо, раз-два и обчелся. Вчера прочитала на Фейсбуке, что кто-то заказали шашлык и поесть не смогли, отвратительное мясо было.

Знаете, где настоящее и свежее мясо? Покупайте копыта, хаш. Копыта на продажу сюда везти не будут, тяжесть, вес и недорогие невостребованные, поэтому копыта точно свои и чистые. Варите хаш, делайте холодец и будем вам кальций и другие полезности от сытного блюда.

А кто хочет мясо, найдите этого Злаша и идите за ним по улице, куда он зайдёт, туда и идите, покушать.

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как это кто? Вон Айданка, первая плюсует. Солидарна она, на неё смотрите. Типичная советская наушница.

Моя Группировка слышали:classic_biggrin: ( правда я не знаю кто в ней) но все таки… смотрите а.. не хулиганить.

Переходим к Эдитору. Он нам уже действует на нервы. Смотрите, какой он большой, с ним общались и некоторые секреты рассказали. Ну и что? Рассказали, значит, так надо было.

Люди таковы, как только с ними немного поделишься, они сразу начинают мнить из себя невесть что. Подумаешь, какие. Сразу цену набивают и еще больше, назначают.

Например, Безе ввели в  курс дела, и что она сделала через секунды? Сама знает, что.

Ну, негодяйка, а я ее хотела пожалеть, как дочь дяди Саши. После него ведь потомков уже и не осталось...

Но она этого не заслужила, к сожалению, подлит до мозгов костей.

Кстати, начали пересаживать костный мозг и бесплатно, акция. Она новости читает, может воспользоваться, ей уже понадобится точно.

п.с. они там организовали конфиденциальное обращение, один наглец и одна его адвокатша, чтобы передать лично через руки в руки. Вернее,  уже передали. Завтра получишь ответ, с факсимиле Моссад.

Знаем ведь, шярикдир :monkeyno:

Domino's Pizza не использует перчатки при приготовлении пиццы, потому что считают, что это создает «иллюзию чистоты», а многократное мытье и дезинфекция рук более эффективны, так как перчатки могут переносить микробы, если их не менять при каждом контакте с продуктом, а высокая температура в печи убивает бактерии, к тому же повара чувствуют тесто лучше без перчаток, но готовы надеть их по требованию клиента. 

Древность.. А что вы знаете о древности? Очень мало, кроме того, все равно не поверите. Потому что люди верят в то, во что хочется им верить, значит, их собственному воображению. Иначе они требуют доказательств, которые с легкостью опровергают.. как? Словами. Любыми словами. Почитайте дискуссии, уже много лет как вышедшие на поверхность, явно видно, как просто и иногда профессионально, умеючи, меняют стереотипы: делают из белого черное, а из черного-белое, грубо говоря.

"все равно не поверят", ну, пусть не поверят. Но вот когда сделаешь, тогда поверят. Правильно, надо делать, а не говорить просто так, хоть правду, хоть ложь. Надо делать реальные действия, тогда они верят.

Хотя, для таких есть еще одна мудрость-не верь глазам своим. И это тоже работает сейчас, когда подменяют зрительные понимания. Очень просто, цифровыми кадрами и линиями. Когда читаешь, например, маринад, а тебе кажется, что написано мандарин. Специальными технологиями меняют видимость картинки. Да еще в середине прошлого века было, если помнит кто, эффект 25 кадра.

25-й кадр, или сублимина́льная рекла́ма (англ. subliminal advertising), — вымышленная методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров

А теперь представьте, при нынешних технологиях, как вас дурят, дурят и дурят... 

Читайте, верьте и не верьте. Но натуральная жизнь уже идет, несется на всех парах, мимо вашего сознания.

Что там пишет Безе? Чени гяльди? А кто такая Безе? Создание вселенной, вечного, материи и сознания. Но суётся. Тогда, значит, делаем вывод для сегодняшнего дня: конкуренция, безопасность, осторожное и планомерное сувание и засовывание.

Вам так засовывают, во сне, что сами даже и не знаете))

Было это в прошлом? Конечно. Пример, Мадам Помпадур.

Безе-дура, и это полная истина, все приборы показали один безошибочный вывод: полная дура.  Дурость. Ну и сиди, у тебя есть рестораны и магазины, виват ментальности.

Изменено пользователем Bossa_nova

У них один выход и мораль, способ и цели, вовремя дать и сделать это много раз. Тогда добьёшься всего на свете. Отчасти это правильно. Но, оказавшись за крутым столом, добилась многого не только Алла Пугачёва или Джина Лоллобриджида. Сотни и тысячи дам, на всех уровнях. Кстати, так же работали головой и особи мужского пола, надо вовремя дать и сделать уставной капитал. Например, моя свекровь до того обнаглела на чужих харчах, что с легкостью покупала любовников. И сверх-обнаглела. когда предложила одному академику, другому, аж 20 000 рублей. Она шаблонно покупала его. Постель и выполнение заданий. Академик ее послал подальше и прожил счастливо оставшуюся жизнь.

Надо не только удачно поддать в компании и дать волю всем выходми и отверстиям, надо сделать это еще раз. Вот самое сложное. Еще и еще, и еще раз, эх раз и еще раз. Тогда начинает мерцать огонек возможностей и прибыли.

А потом, не суп с котом? Конечно, надо жрать. Не просто давать, а жрать, всеми зубами и чавкать. Чтобы он не слышал.

Но тут, наука развивается и что? Со смехом представляю себе, как через много-много лет, сидит себе Джина Л, например, на кухне, без парика и помады, с седыми волосами, и жрет руками прямо из кастрюли. Никого же рядом нет. Никто не видит, можно и поковыряться в штанах и продолжить кушать. Точно так и было , и в тот момент  открылась невидимая дверь и показалось лицо ее благодетеля. Того, кто в нее верил, ее озолотил и облагородил, приехавшую на осле в итальянский город, что запечатлела история в точности, в одном и первых фильмов. Она сыграла себя.

Представляете себе, что он увидел? И что он сказал вслух, да так, чтобы она не слышала, конечно же. Ах ты стерва.

Ведь он не только увидал, но и узнал ее секреты. Что она жила с его отчимом. И продавала его секреты за деньги налево и направо. Например, какой бизнес в проекте и какие задачи ставит перед собой. А мужчины ведь любят делиться, когда им хорошо и они под шафэ. Значит, и разоряла.

Сующиеся души. Вот что происходит. Посмотришь на них, а что особенного?

У моей первой свекрови было ужасное телосложение, выпуклый лоб, как пучком сам по себе, явно проглядывалось, узкие глаза, которые то раскрывались сверкая, то сужались. Непропорциональное телосложение, короткие руки, короткая шея, сутулость и небольшой горб, голова впереди, отсутствие талии, которая располагалась на другом месте, прямо подмышками.  Такими, какие нравились ее сыночку, к воторых он, видать, копошился. Ковырялся.

Но это оставим пока, вернемся к описанию внешности. Абсолютно лысая, с тонкими волосками, которые всегда укладывала на пиво, создавая видимость объема, до технологий наращивания не дожила мерзавка.

Непропорционально высокие бедра, на высоте начала груди талия и короткие ручонки. Нос крючком, губы-как две резинки, которые она всегда подпирала почему-то двумя пальцами по углам, как подтирала. Слюни, что ли, вытекали. Ее характерное движение запомнила.

Единственное достоинство-белоснежная кожа. Ну и что? Все остальное-говно. Сама себя она называла Данаей.

Вот на этом и остановимся. Игра воображения, но такая наглость.

Все знали, что она миллиардерша. В СССР это было очень смело. Но на то были предпосылки и возможности. Москва. Цвигун. Империя. Император.

Каков результат движения в пространстве ее души? Завладела миллиардом, покупала всех и вся,  имела армию джадушников, сама стала профи ведьмой, преступница и отравительница, считай-убийца.

Сующаяся душа. Никто не виноват. Сопротивляйтесь, и всуо.

Самый сильный секрет: заимей одного ишака, поработи, напугай, подчини и приучи, и он будет служить тебе, вновь и вновь, с каждым семяизвержением, как ишак. Каким оказался дядя Боря в ее жизни. Остальные на нее какать хотели, только за деньги.

Теперь представьте, сколько ишаков подчинила и обвила хитростью и словами, словами, словами еще одна, поклонница науки философии и диалектическог материализма, что являлось первой научной работой академика. Но, правда, смазливая. Однако же, и сиськи гормонами нарастила, и слов городских набралась из книг и чужих голов, хитрость всегда своя у них, деревенская, и хату захватила чужую, и престижное местечко в центре города.

Знаете, да? Она сына сейчас в дом не впустила. Даже зайти не дала. Но этом займется социальная служба охраны жизни и здоровья незаконно захваченных квартир которых лишили силой и частичными правами. Рейдерские захват, с этого все начиналось.

Сопротивляйтесь чужим душам, и всуо. Не деритесь, не хулиганьте, но боритесь за свои жизни и человеческое достоинство.

Почему еще один дурак ушел ночевать на бульвар? Поверил ее словам и давлению беспрерывного звучания ноты ре или ми? Пошли ее на хрен и запри комнату в квартире, это твое. Побоялся, у нее сердце заболит.

Так он уже в могиле сколько лет, а она все ахается и ахается и летает туды-сюда, и сердце вполне здорово.

Сейчас подумала, почему давным-давно, в середине 80-х пришли в нашу трехкомнатную квартиру на Хагани Света с Эльханом и сказали, не стесняясь, прямо за столом и в присутствии сына-хозяина квартиры (!): Борис, запри одну комнату, сизиндир.

И потом этот вопрос как-то там обсуждался, в "коридорах власти". Честно говоря, я ни слова не говорила, как и всегда, у меня все время кружилась голова и хотелось лежать, с трудом училась заканчивала консерваторию, дердала домашнее хозяйство, да еще и терпела крики ишум непонятно по какому поводу. А голова кружилась не от болезни, а от её преступления-подмешивания в мои обеды химии. Ребенку в сок добавляли то же самое. Бог нас сохранил, мы сели на диету, и по интуиции, и по жизни, "шаром покати", эта диета и привела в порядок организм. да так, что оказались сильнее и здоровее их всех, Ттттттт

Больных и недоделанных во всех смыслах, фото я давала, брррр

Зачем они хотела реально запереть комнату в трехкомнатной квартире? В приципе, она мне и не нужна была, я жила в спальне, смотрела тв и слушала стереосистему с великолепным звучанием в гостиной, работала на кухне, отдыхала в реструум. В маленькой комнате стоял только мой рояль, который они продали в мое отсутствие.

Для чего им надо было, только чтобы меня принизить? Сейчас мне четко сказали помощники, они готовили развод. И чтобы захватить всю квартиру, без права наследования. Таков был план. Знаете, как на форумах, с подписями большинства.

А что я плохого сделала? Ничего. Но придумали бы. Дома срач да пыль. Ишаки, напротив ведь мельница стояла, да так, что у Бориса сразу начиналась астма и он уматывал в Гянджу, не мог жить в городе в нашей квартире, выдерживал дня три-четыре и не больше.

Готовили к разводу, наверное по причине бултыхания на моем диване соседки, пышнтелой с мягкими подмышками с завитушками, как на письке. Писе, как он говорил. Пися.

Наверное. поэтому надо было развести и оставить все кому? Правильно, завещание было написано на Светку и Адку, чуть позже. План работал.

Надо сопротивляться, бороться и срать на наглые души. Кто накакал, тот выиграл, наглая душа уходит в поисках других дурачков.

Угандиец напугался и просрал сейф.

А что там  Майкл, Силинка, Кейтка и другие важные персоны? Вы сами их видите, какое это г. Их ждет много  нтересного, как и читателей моей темы. Усё будет здеся, читайте и завидуйте! Кому? Мне, конечно же, я ведь их всех сдэлала, сама, одна, лично, неимоверными усилиями посадила всю эту воню в клетку с датчиками.

Например, появилась еще одна засциха, "герцогиня". Остурум онун буруна. Она знаете что сделала? Сразу пошла к гадалкам и дала деньги, чтобы замуж выйти. За кого? Конечно, за МОЕГО мужа. Слушайте, почему они все прямо умирают хотят выйти замуж на моего мужа?

И за первого хотели, и за любовников, которые мне все как один делали предложения, или просто думали об этом, и за нынешнего моего любимого дорогого мужа, в полном смысле слова, он оооооочень богатый! Такой богатый, что вам всем и не снилось! Ттттттт

Вот они и бесятся и суются, суются, всеми способами. Даже Джафарова поперлась в Хитроу и ограничилась один лимоном всего, ну как все почти. Некоторые больше, под настроение. А что думаете, если ваши устурахи выдают подарки по тысяче или десять тысяч, что мой супруг будет делать такие подарки? Султан Сулейман дарил бриллиантовые украшения на миллионы нынешними деньгами. Видали Великолепный век, что творилось? Вот и приходится, сражаться, теперь и с этими шакалихами.

Хотите-верьте, хотите нет, как говорит баш остурах кгб ссср Бейдулла. Мне на вас на всех куку.

В принципе из-за меня поспорили два короля. Угандиец-король востока. Мой муж-король цивилизации.

А эти дураки даже боятся тему открыть, такая сенсация! И это только начало. Готовь штиблеты, бандотдел, писаки-шимзаки.

Привет от Мадуро Эдитору, все ништяк, керя, разбанить не надо. Сиди под видом чувихи с рогами и дури Злаша с Амасзаде. Куку от нас вам.

932123_src.jpg

Ой рй как Шахла Гумбатова запела, смотрите-ка на нее. Вурулубсан ки, ай гыз?

А они не считали его президентом, а наоборот узурпатором власти.
Законно избранным президентом Европа считала Гонзалеса, который был вынужден бежать от убийцы Мадуро в Испанию. А лидеру оппозиции в Европе за последний год дали все возможные премии и награды, включая Нобелевскую. Так что все логично, и призывы к сдержанности-всего лишь дипломатический реверанс. 

Следующий спец.выход будет от Севиндж Османгызы, она готовит парики, а мы-попкрон. Вперед, чувиха, ты сегодня была в ударе, мы всё видели на тебе.

Отсебятину пишут и думают, что они "сливки общества" и как они захотят, так и будет. Нет уж, так, как ВЫ хотите, не будет. И не вы будете выбирать наши судьбы.

Кто такая врач Риночка, которая пишет, переписывает из российских форумов и не стесняется? У нее спина есть: Знаю я твою спину, его лимит сто тысяч, но ты за эти сто тысяч и меня и кого-угодно обидишь, не говорю более страшные слова.

Теперь, читай:

Президент Венесуэлы Николас Мадуро и его жена Силия Флоренс были задержаны в своей спальне ночью, сообщает CNN со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Супруги спали, когда в их дом ворвались американские военные. 

Операция по захвату президента Венесуэлы Николаса Мадуро была проведена подразделением спецназа «Дельта» армии США после того, как ЦРУ установило его точное местонахождение, сообщает АВС News со ссылкой на два источника, знакомых с ходом операции.

Как американский спецназ ворвался в спальню Мадуро — Haqqin

Далее, надеюсь, что совесть /хихи/ заговорит у Севиндж и она расскажет, как Мадуро деньги провозил туды-сюды. Кроме  того, у угандийца есть запретные символы, обозначающие номера телефонов и личного шофера троллейбуса, и трамвая, и электрички Баку-Пиршаги пряямо до пляяяжа Торнаааадо, откуда ему сигнализировали местные prostitute  которых он как следует изучил на всех пляжах континента в порыве страсти от денежной взаимопомощи и обмена мороженым эскимо.

Кроме того, у Алмасзаде вложены бабки в акцизы. Бензин не надо, тару отдавайте. Асталависта, сибаса папуаса, брей подмышками, туда-сюда.

Эта вышла с похоронным лицом и интонацией в душе, не отмоешься, зараза, как в песне у Лолиты поется.

Вы знаете да, она меня Лолита называла.

Значит так, Севиндж Османгызы подлежит: немедленному закрытию всех ее каналов, потому что: 1. пропагандирует антинародные акции, 2. дезинформирует, пройдя школу дезинформации на высоком уровне, 3. имеет интимные отношения со всеми-блогерами, телепатами, тележурналистами, шпионами всех мастей, прямо через экран. И, наконец, последнее, она не азербайджанка. 30 лет сидит в столице США, занимается авантюрами и накопила огромный капитал без налогов.

Я как-то давным-давно написала в диспуте, на какой-то теме в общих темах, что а наш президент зато высокий. Имела в виду его рост, в чем ничего плохого нет. То есть, в высказывании. Разве плохо быть высоким? Наоборот, это комплимент, посмотрите на Путина, на Рамиза Мехтиева или других президентов других стран. Кстати, мой супруг еще выше, он высокий.

Представьте себе, это расценили, как подкол. Хотя, я их всегда хвалила, и даже писала, что Мехрибан, соседка, была красавицей. Напрасно писала, потому что все слова переворачивают и могут даже убить. Люди шизофреники, посморите, открыли тему. Интересно, Эдитора пришпилят за это?

Ильхам Алиев попал в тройку самых высоких президентов мира, форум баку365

Я жду реакции. 

Скоро перейдём к моему супругу и к его просьбе к некоторым самозванным властелинам мира. Они никак не хотели "идти ему навстречу", а хотели хулиганить и даже убить меня. Вот никак не отвечали на его просьбы. Представьте себе, он должен был их просить, что, плиз, плиз, оставьте ее в покое, не издевайтесь, не хамите и не делайте угрожающие жесты. Никак не реагировали и даже, наоборот, усиливали давление. Поняли да, до чего обнаглели? Я так и сказала моего супругу: не давай им деньги. Хотя, это было с моей стороны большим хамством, что кому и что я говорю, неслыханно просто. Он даже замолчал и перестал со мной говорить. Но я была права, как всегда, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ.

Кто такой Аднан, что может заказать любого? Кто такая Машка, что одним щелчком может разжаловать любого генерала или сына соседа? Кто такой плотоядный бандотдел, который позволяет себе хамство и за ответный втык идет ва-банк (!), пишет секретный уже донос сестре жены высокго сановника.

Слушайте, мальчики и девочки, если лезете в драку, получите по щечкам. Надо это знать, букварь для первого класса.

Интересно, как смотрит на арест Мадуро Фархад Бадалбейли? Слышала, что он сиживал с ним за одним столом, и не раз, и не в Баку. И еще, Бильдербергский клуб распускают, эти ребята больше не нужны.