LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Причина? Патологическая зависть. Они завидуют даже усопшей Нели-ханум. И они завидуют нашей красоте и успехам в обществе. На них, даже при наличии огромных амбиций, тяжелых бриллиантов и золотишка, обращают внимание только в связи с их личными знакомствами и возможностями найти протекции. Больше они на фиг никому неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января (изменено) Как странно, случайно попало на глаза А ведь ее отец Рафик Махмудов. заведующий аптекой по адресу Уз. Гаджибекова 27? И родилась она прямо перед моими глазами и мы даже показывали с балкона друг другу наши лялек) Моя дочь старше на год этой Саиды, вначале ее звали Саида, потом, когда ушла её бабушка, она стала Аида. Понимаю, что Джамбулат встанет грудью на защиту моральных интересов, но это уж точно не его собачье дело. Аида Махмудова родилась 10 января 1982 года в Баку в семье художника Алтая Садыхзаде и филолога Наргиз Пашаевой. В 2006 году окончила факультет изящных искусств в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина (Лондон)[1]. Махмудова, Аида — Википедия Изменено 10 января пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Ну, если они оказались в Википедии, то мы изначально находились в Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Новые правила в переводах Western Union Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января К миллиардерам, и даже к миллионерам нас никогда не могли причислить, я родилась и выросла в достойной советской семье интеллигенции того времени. Кто понимает и знает силу совести, высокого образования, уровня знаний и культуры, круга общения в СССР, тот поймет, о ком идет речь. Тогда не было того, что есть сейчас, а сейчас нет того, что было тогда. Мой отец Бабаев Махир Ашраф оглы, закончил Московский Энергетический институт. Для тех, кто не знает, в те времена было неким знаком отличия и мерилом уважения в обществе для тех, кто выбирали для себя сложные технические профессии, и показателем уровня способностей, ума и воспитания. Не было престижным торговать или основывать, скупать торговые места на базаре. Это была отдельная каста-эрудированных, продвинутых, талантливых. п.с. отдельно припишу, думаю, что в сегодняшних реалиях ни один из студентов или абитуриентов не смог бы поступить своими силами в советский ВУЗ такого значения. Никогда. Требования были максимальные и мой отец честно заработал трудом и талантом его первую золотую медаль в школе номер 6 города Баку в 50-е годы прошлого века. Эта золотая медаль, как и моя, 1980 года, хранятся сейчас в сейфе, в США. Сталинское поколение было суровым, выросшим в условиях той войны и голода середины прошлого века. Я действительно знаю, что, например, шоколадную конфету делили на две части и оставляли половинку на завтра, чтобы иметь удовольствие выпить чай с шоколадом. Это удовольствие могут себе позволить любые пацаны сейчас, но поколение прошлого века прошло через другие испытания. Мой отец был гением, самородком, талантом огромного значения, что признано и сейчас всеми, кто в курсе дела. В городе Баку того времени Миша Бабаев, а кто не знает, в СССР было модным называть и сокращать имена в стиле имен, принятых в титульной нации, он был известен, как номер один, в школе номер 6, и я даже помню фамилии Юрфельд, Шишкин, и портрет моего отца долгие годы висел на доске почета, как круглого отличника и феномена, закончившего эту школу. Кто еще живые, помнят Мишу Бабаева. В 1990 году отменили СССР и отца стали называть по его настоящему имени Махир. Он стал обычным учителем, так сложилась судьба. Вместе с ним, одногодка и бакинец, тот же Ариф Пашаев, закончивший Одесский институт радиотехники и связи, стал крупным бизнесменом и имеет пятизвездный отель в Карловых Варах. Почему? Потому что мы по-разному повыходили замуж, я попала в семью вампиров, и так и продолжилось, а другие выходили замуж за сыновей членов Политбюро. Но что дальше? Как говорится, дальше было раньше. Мой отец был наполовину сиротой, он не видел совего отца с пятилетнего возраста, когда тот бросил семью и больше никогда не появлялся. Бабушка одна воспитывала сына и жили они практически в нищете, я не стесняюсь это сказать. Бедный, один парень, приехал в столицу Родины, чтобы продолжить с честью трудиться, всеми силами и способностями помогая стране умом и трудолюбием. Очень был трудолюбивым и всю жизнь перед каждым рабочим днем обязательно готовился, просматривая источники, старые конспекты. Писал научные книги. Что с ним сделали в Москве, столице нашей Родины тогда? Отец был малословным по отношению к прошлому или каким-то подробностям детикатного характера. Я только в 2020 году узнала, например, что он, чтобы подработать, будучи студентом МЭИ, имея природный талант, абсолютный музыкальный слух и природную беглость, технику пианиста, по вечерам или по договорам аккомпанировал вокалистам или же играл джазовые композиции в вечерних ресторанах. По тихнике звучания его исполнение очень напоминало игру Вагифа Мустафазаде. Жаль, что у меня не сохранились записи его исполнения. Почти витруозного. И еще, его любимой мелодией была песня Ноктюрн Арно Бабаджаняна. А зачем это скрывать или бояться? Жизнь была, радость, счастье. Как это вычеркнуть или насильно забыть, отца или мать? Может, и бабушку и дедушку забыть? Злости нет места. Жаль, что дикое общество перевернуло, опрокинуло и растерло подошвами нашу честь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Сейчас сижу и думаю, кому же дать по задницам? Они уже умерли, не достану. Потомкам мстить нет причины, какое их дело? Но есть и другие потомки, они и ответят. Те, кто хорошо помнят и знали мою семью. Ответят, всеми словами чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Кто такой Джамбулат, который пришел на форум один и второй, и, создав коалицию во главе с дочерью Светки, которая дала указание продать мой рояль,Мой рояль, на котором играла моя мама, играл отец, на котором я учила и исполняла десятки концертов, выступала с оркестром, исполняя сыгранное на этом уникальном кабинетном рояле Гейер, кому он мешал в моей квартире? Мешал бы, отдали бы маме, она установила бы его на прежнем месте, в моей комнате. Нет, что вы, его продали и купили видеомагнитофон Акаи. У Бориса не было денег, чтобы купить нам рояль, он берег для наследников-Светки и ее отщепенцев. Кто такой этот Джамбулат, который прыгул, соединившись с врагами, с силой ненависти на мою семью? Ищет моих внуков в интернете, чтобы свести их с ума. Ну какой же идиот ты Джамбулат, моих внуков охраняют так, что даже пылинка не подлетит к ним. Тттттттттттт Это железно просто. Железом охраняют, давай, попробуй, подойди. Ракетами охраняют. Тогда он с подонками из кябабных и публичных домов дает указание лишить меня доступа в общество. Ну, это и было их мечтаниями, чего они добивались десятилетиями, грабя, насилуя, истребляя, и еще догоняя и добивая. Вот среди кого пришлось сражаться за себя и свою жизнь мне. Как-то отец рассказал. Когда умер Сталин и вся Москва со слезами и рыданиями в толпе вышла на улицу, чтобы проводить Вождя, студенты МЭИ были в толпе, тоже. Они оказались на крыше здания и выйти спуститься уже не было возможности. Тогда удалой, имя его уже стало известно, подвалил к моему отцу и приказал. Именно приказал: прыгай вниз. Как это прыгай вниз? Вот так, прыгнешь сейчас, или столкну. Доподлинно. Там тоже играла и играет зависть, это страшное природное качество среди двуногих. А сила ума и талант, гениальность всегда вызывают лютую зависть. Почему Пионтковский, зная всю силу этой любви, в конце притворно сказал так: зачем она вам, что вы с ней возитесь? Ее весь город ненавидит. Это сказал лично, Пионтковский. Завистливый ты, мразь. Даже не зная ничего, не имел права вмешиваться в чужой базар. А зная!!! Тебе же уплатили, поскрёбыш. " Весь город "-это те, о ком пишу открыто. Только они, и всё, остальные-толпа, никого они уже не знают. А вот эти -они и есть. Кто такой Джамбулат, что он вытыкается, фамильярничает с чужими женами, хамит, не умея грамотно писать и скрывая это якобы юмористичечкими заметками в стиле пшел пршел, что он указывает судьбе дочери Махира и Нелли -Лале? Алэ, сян кимсян, ай ограш? Есть настоящее азербайджанское слово-ограш. Это человек, который опускает самого себя ниже плинтуса. У кого мать, сестра-с социальной безответственностью. У кого нет чести и совести. Это он и есть Джамбулат. Давай вызгырд, с такими только особым сленгом, деда Джалил хорошо умел с такими евнухами разговаривать, сразу понимали. Деда нет, обнаглел? Где дедушкино, тобой сворованное золото держишь, а, негодяй? Он на старость собирал всю жизнь и держал, чтобы нам не дать сдохнуть с голоду. Из-за тебя, что ты своровал, ты сам своими руками показывал дедушкины личные вещи, твоей первой жене, она мне рассказала и это записано там, где надо. Она даже перчислила мешочки из старенького дипломата. Там был изумрудный набор, самое дорогое, что он имел и купил, чтобы подарить старшей внучке. Дома держишь, вор? Приходит на форумы и меня позорит, ругает, срамит и унижает. Я тебя, тварь, сама по себе так унижу, что выть будешь, башкой об стенку будешь стучать к соседям. Чтобы пожалели несчастного гинеколога. Знаете, да, как он ЭКО сделал? Тебе за это матку вывернут. Стопроцентно. Махир и Неля оттуда уже все узнали и видят. Есть там душа и есть продолжение жизни. Смотри, негодяй, получишь и дальше, лично от меня. По яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января ...Напротив стоял высокий фонарный столб. И отец прыгнул, стопроцентно рискуя жизнью, ухватился за этот столб и спустился вниз, в толпу. Это знаковое совпадение, случайное, но весомое. Бог сохранил ему жизнь. Дальше началась борьба за выживание. Кимляр гяльди, кимляр гетди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Это лучшее исполнение, какое увидела сегодня. Хотите баньте, хотите не баньте, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Отвечаю, да, есть за что уважать. Взаимно! Это Сэру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Этот форум уже начинает заходить в историю. В нем постепенно начинают появляться люди из моих рассказов. Пришла и силинка, будьте уверены. Про еще одну даже говорить имя не хочу, я уже написала, кто пришла на форум. Пришла придуриваться и использовать некоторые ее части исследований в школе им. Бжзинского. Алэ гед алэ, мы тебя мониторим круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Кстати, кажется или слышу, что Zlaw ушел с форума. Постепенно, технично, его отстранили от дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Так и хочется ответить, что твоей организации уже нет и не предвидится даже, что упало, то пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Как это почему? Откуда ты взялся? Изначально, ты менеджер, и больше никто. Чего ты хочешь? Грязи много, и боишься. Сам влез, я тебя не искала. Если держишься за гавгавиков, я тебя никуда и не приглашаю. И у них уже полная тишь да гладь. Теперь, снова, чего ты хочешь от меня, ась? Проси. Я подумаю. Но дерьма ты мне много сделал. Я тебе хотя бы одно дерьмо сделала? Нет. Но ты прыгаешь на меня. Значит, ты винтик. Шпунтик сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Интересно, да, ты им ничего плохого не делаешь. Даже и не думаешь о них, а часто и не знаешь, не то что не вспоминаешь. Но они делают тебе зло. Потом делают еще и еще. Тогда ты их замечаешь и начинаешь думать о них. На это они отвечают наскоком. Потом, еще хуже, угрозами, которые приводят в действие. Кто они? Бандиты. Это квалифицируется на киче, как сказал бы Злаш, как отпетый бандитизм. Потом они начинают бояться, а от страха, как инстинкт у собаки, начинают лаять и угрожать еще больше. И будут пытаться причинить зло, не только словами, но и действиями. Намекая на их возможности и связи. Еще раз, ты их не знаешь и не искала. Потом они ищут пути наверх, чтобы продавить и нажать на все возможные инстанции. Снова, ты их не знаешь и не ждешь. Иногда говоришь, пошли вон от меня. Но они борзеют еше больше. Опыт воровского мира с законами и уставом-кодексом чести говорит только об одном, это мусор. Не милиция-мусор, как говаривала шантрапа в союзе, а просто мусор. Отквда взялись? С чего ругаются? Скорее всего, попутно они собрали деньги. И чем дольше, тем больше денег. Здесь и ответ на вопрос об их действиях. В далеком 80-м году один сторож вскрыл чужой сейф и достал оттуда золото, пригорошнями. И началась свистопляска по всему миру. Обычное воровство, грабёж. Между прочим, ограбили моего супруга. Сейчас какой-то редактор из какого-то кянда сидит в элитном районе на дармовые деньги, отжав бизнес, например, у Мамедханова, и пишет мне, не понимая, что он сидит на деньги моей семьи в центре элитной страны и элитного города. Он будет драться за те гроши, котрые перепали ему через черный нал, и будет почему-то орать и угрожать мне. Да пошел ты, мусор, мой муж уже сказал слово. Пошел на хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Теперь про Джамбулата. Остуруб айылыб, что называется. Он почуял несметные богатства. Представляете, что с ним творится? Сейчас он хочет хлять под "старшего брата". Пошел на хрен, и ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января (изменено) Во-первых, вставление в любой текст одного-двух слов-заговоров или проклятий карается уголовным кодексом. Да-да, ввели такую статью, за незаконные давления с помощью экстрасенсорных возможностей на психику людей и постепнное сведение их с ума, с учетом воздействия на их психику закодированных в текстах слов. Это очень серьезно и следует обратить внимание спец.службам государственой прокуратуры. Кроме того, небольшое исправление ошибок. Во время присутствия в виртуале любого приложения, исправляющего как грамматические, так и языковые недочеты, специально, намеренно писать безграмотно-так же давит на психику читателя и портит общественное мнение в интернете. Quote В декабря заказал деталь для машины. Это был датчик, дело в том, что его тут не было, и даже официальные сервисы не занялись этим, ну, чтобы гарантию дали. Дал поиск и на тебе..вышел в алиэкпрессе и в эбай. Тему ничего такого не понимает, трендйол продает трусы и тд. Была хорошая цена… никак рука не шла нажать на кнопку, я чувствую опасность, открывал уже такие тему ы, мол внутри есть Я. В общем нажал на кнопку и опп)). Ответ - вычислили 00 комиссионную. Обратите внимание: 2 цифры. Я окосел. Без предупреждениея? Взять и так снять с карты? Позвонил в банк, в общем за два дня поговорил с 4 операторами. Вот когда собеседник не образованный или не в состоянии ответить человеку убедительно, чувствуется. Говорят алиэкспресс снял 18 % ндс. Говорю, они написали цену и ни где про 18 нет. Нет, нет…их забрали а налоговая. Отвечаю: ведь банк снял, именно ваш банк. В общем, позвонил в налоговую. Там уже одна женщина конкретно с информацией… проверил-а и отвечает. Я могу вам так ответить и официально, что была ошибочная операция банка. Поблагодарил её и ответил, что пока не_надо, если я возьму в руки ваш ответ, то там кому то будет плохо. На_утро пошел в банк. Там был/а очередь, вообщем сел у к одной девушке. Говорит, алиэкспресс снял 18 процент/ов, мой муж тоже заказывает, так вычисляют. Отвечаю что я и ваш муж разные люди, я человек, который может тратить деньги, но лезть в мой карман это мяня илишмяк. Если сняли 18 процент/ов, то дайте мне бумагу вроде беяннаме. И не_понятно, ещё нужен/-ны будет/ут такие или другие товары или нет, каждый раз так будет? В общем не отстал. Она позвонила юристу банка, он по компьютеру послал ей бланк запроса (это как шикаят, имя слово шикаят не произносится у них))) и она с удивленными глазами посмотрела на меня, мол оказема у нас и такое есть)). Заполнила и сказала что банк проверит в течении/е 3 дня-/ей и ответит вам. Она мне говорит, что вы мне очень понравились, к нам за деньг/ами ни кто/никто не обращался, мол верните)). Но поздно было после её напоминание/я, что у неё есть муж ( она гёря дейирям ээ, ня гялди гушдамайын)). Через 3 дня та комиссионная\ сумма/ вернулась мне в/ на карт/у. Без извинений, без смс мол послали))) Яни сами вы лох. Бу беля. Какой то пример и не точно, была такая ситуация или нет). Но меня волнует другой момент. Мы настырные в своих делах, отношениях, в работе, в жизни? Или мол так - эшши башына дейсин И так далее? П.с. - кто бросит тухлые помидоры верну как томат в 0.7 кг банках )) Как видим, в школе номер 6 учились полярно противоположные индивидуальности, но жизнь случайным образом расставила всех не по местам. Жаль. Изменено 12 января пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января А эту видели? Совсем бум бум На 1.09.49 сидит, а ее голова в ее голове. Вначале Шахмарлы как бы перепугался, а потом все стали скрывать смех, мы так мальчиков веселили около туалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января На 1.19.30-1.20.00 посмотрите, как она появляется на фоне собственной головы. Головешки. Только запасные труся приготовьте, можете не сдержаться. пссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Джамбулатик, а кто такой Сейранчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 7 hours ago, LOLA_TORNADO said: А эту видели? Совсем бум бум На 1.09.49 сидит, а ее голова в ее голове. Вначале Шахмарлы как бы перепугался, а потом все стали скрывать смех, мы так мальчиков веселили около туалетов. на 36.35 кардебалет. Мадам, где вы берете такие парики, как голова в головешке? И почему всю первую чатсь вы молчите, а потом вдруг с 30 минутсы начинаете оживать? Вас тоже Майел угнетает? Вот видите, так бывает, йани ки, Мешяди демишкян, не рой йамы другим, штобы сама сабой не попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Знакомые все лица ээээ, чувакам по 15 лет. Пятначик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Обратите внимание на её подбородок. Она младше меня и использовала все современные технологии. Интересно, что думает по этому поводу Севиндж Османгызы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Ну всё, трейдинги пошли, вереницей. Прямиком к Аднану и Марьям цепочки все круче. -- Трое граждан Азербайджана попали под санкции Швейцарии Под ограничения, среди прочих, попали граждане Азербайджана Анар Мадатли, Талат Сафаров и Этибар Эйюб, якобы связанные с энергетической и трейдинговой группой 2Rivers. Трое граждан Азербайджана попали под санкции Швейцарии - Minval Politika столько миллионеров и миллиардерш, в неделю по пять миллионов тратят, ну, включая завтраки и крутые приобретения, что за себя стыдно, клянусь чесслово. Ну, не могу дать за гроши. Ни разу. Даже один раз попробовали, все равно не получилось, и даже не наказали за испорченный вечер, подумали, что куку. А там прям мешками все было. Теперь думаю, что когда я буду уже рядом с моим супругом, представляете, что будет твориться вокруг меня? Да и сейчас уже. бесятся, начиная с 2015 года, когда он позвал Сэра и просил передать, что будет со мной и гарантирует безлимитное спонсирование охраны, врачей, имиджмейкеров, интеллектуальной собственности, семейных ценностей и здоровья моих детей. Безлимитно, это его собственные слова и передача ресурсов. Что сделал сэр? Нанял наглого гения из той же среды, как ему казалось, полковника, причем, ради меня и он получил гражданство. Кто он был? Никто, предатель Немцова. Да-да, он на самом деле предал Немцова, хотя и бежал под видом преследования его действий, а Немцов был другом Тэтчер. Вообще, там столько всего, что когда читаю форум миллиардеров, и снова за себя неудобно, что вообще эти все люди делали рядом со мной? Ну и что, что в одном городе, дворе жили, кто они все такие? Я к ним не лезла и их делами не интересовалась. А они, смотрите-ка, заказали меня! Ну, заиньки, погодите. Шалопайки. Хотя, шалопайки, с корнем из польского сленга-это моя свекруха и ее окружение близкого состава, голь да рвань северных пришлых вурдалаков, из древней ордынской периферии. А эти-другого состава, из червей с четвертью от юго-восточной мрази отбросов общества, кого рассували по окраинам империй. Почти как каторжники Екатерины Великой, только из другой части планеты. Вот они и выросли до миллионеров и миллиардерш. Есть еще и метисы среди них, сами подумайте, какая вонючая смесь. Я их не знала и не искала, но они исходили завистью. Представьте теперь, что сейчас с ними творится? Горят, синим пламенем. Наза первая. Подумайте только, она приперлась в Ивановку, раскошелилась с дядей Ф. и купила там дом, в нижней части, где никогда почти газа не было. Не тянуло давление. Потом уже продала дом, когда поняла, что мы оттуда все свистели, быстро и задарма. Все оставили, даже зеленый бак японского производства, который до сих пор виден издалека. Термос!!! Остальное многое разворошили, в основном Макарова, она там каждую ячейку знала. Теперь, посмотрите на этих миллиардерш. Хорошо видите? Следите дальше за ними, вместе все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Наза караулила долгие годы. Сами подумайте, официально с 1996 года, под видом родственницы одного футболиста ее привели в качестве номинанта на премию оскара де ла рента, духи, которые я почему-то подарила дяде Ф.как раз в том году и он их отдал водителю, забыл в машине. Потом сказал, оставь себе. Ну, он не душился этими духами, а я купила, что было в продаже по доступной цене. Откуда у меня гроши в то время были? От верблюда, шалопаи не дали ни гроша, для Светки экономили, ну идиоты по жизни оказались, не Пржевальскими, зарплата вообще как нищенская. Потом Наза узнала, что есть постоянная чувиха. Вернее, ее мама истошно выспрашивала, узнавала. Там работала одна Лейла и ее мама сказала, кто и что, им шофер Шамиль выдал, который, по случайному совпадению, как раз визжал колесами на темно-зеленых жигулях в нашем дворе, когда брал ключи от машины дома. Заезжал, делал с визгом полукруг в нашем дворе по ул. Уз. Гаджибекова и уезжал. Весь двор знал, что он меня клеит. Уже тогда завидовали, их толстопузики пешком ходили, с сумками и чемоданами. Да-да, именно такие ходили к ним в гости, с чемоданом одни пришли, а что в чемодане было? Подарки. Чушки тогда так приходили в гости, у них свой отбор был. Поэтому они бесились, когда наши ребята визжали и включали пласты с Донной Саммер. К слову, Донна Саммер пришла на раскрутку к моему супругу и он дал добро, она хорошо спела. А меня Майкл негодник притащил в джаз клуб в Вашингтоне летом 2024 г., откуда я выскочила, как пробка, чуть не потеряв титул. Но мой муж вовремя понял, в чем было дело и как следует отшлёпал Майкла, морально. Он знает, как это делать, его помощники разбираются с документами сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Вот такая я зашла в джаз клуб. А следующее фото ровно через год, когда, не предупредив меня, мой супруг прошел рядом со мной и я его не узнала, потому что он был в гриме. Ну, необходимость, пришлось так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Вот так эти шалопайки за мной идут и идут, вместе с их нёкярями, в виде Аднана, который развозит деньги в чемоданах, минуя таможенный контроль. Но он уже развез и деньги ушли в отходы, он всех сдал и продолжает сдавать, поэтапно. Эй, засцихи, ня истяйирсиниз? Сизи бир-бир мяним аилям поха саладжагдыр, ди дёзюн, бахым сизя, ня еляджякзиниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января п.с. моя семья-это не Джамбулат, прошу это серьезно учесть. Пошел он к чертовой бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Дениска, ты чё-то не то трындишь. Белены объелся, чё ли? Смотрите, Президент выступил с инициативой об уменьшении процентной ставки на кредитные карты до 10 процентов. Однако, Денис говорит так, что если проценты снизить, клиентам банка придется искать нелегальные пути использования заработанных денег. А не призыв ли это? Топорно работаешь, брательник, братки не так/ или так/ тебя поймут и начнут забирать деньги из банков, а это уже призыв к произволу в отношении экономики страны. Ферштейн? Нелегально-будут искать халявные работы в обход налогов. Шабашка называется. Наоборот, низкие проценты привлекают пользователей и еще, наоборот, они будут рады использовать заработанные деньги через кредитные карты, не избегая прямых платежей, что опять же принесет прибыль банкам. И доходы в бюджет, потому что будут искать легальную работу, так будет выгоднее. Денис банки жалеет, трындит, что им будет тяжело. Ну точно как на форумах, как хотят, так и говорят. Знаешь, что ерунда, но приходится отвечать в их же стиле, объясняя простым языком, потому что идет агитация и воздействие на массовое сознание. Ну, как Джамбулат делает. Он разве моего уровня, чтобы я ему отвечала? Нет, конечно же. Но они работают на массы и надо вовремя реагировать, давать им отпор, сильный. Вспомнила, как раз недавно понизили процентные ставки и у нас, я как раз нашла онлайн экономическое объяснение, потому и с удивлением услыхала Дениса и сразу же решила отписаться. Денис, как здесь говорят, бялькям бир аз йавашлайасан? То есть, жми на тормоза, чувак, топорно работаешь. Вообще, все видео прошито фальшью, что прискорбно. Очень прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января (изменено) Дальше, он еще и про Клинтонов говорит, что они отказались придти на слушаний в Конгрессе по поводу дела Эпштейна. Ничего не отказались, они оба заболели и отложили. И ушли в "домашний арест". Изменено 14 января пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Великие Дела в Ивановке совершались, я вам скажу. И тайно они написаны в истории человечества. Кстати, Академик читал, вникал, понимал, что дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января (изменено) Клинтон, 1993. Впервые в Истории признание Палестины в качестве новообразования. Изменено 14 января пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts