Ари Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Все мы в юности мечтали о чем то,о какой то жизни,видели себя где то или кем то... Сейчас с высоты прожитых лет как думаете - сбылась ли основная мечта ? Или сбылись ли хотя бы 10% из того что вы видели в своем будущем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 Все полностью сбылось и сбывается. Спасибо Богу! Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 Хотел стать врачом и стал. Правда, хотел хирургом быть, мол резать, кровь и тд. Почти одинаковое, но гинеколог да пис дейил. Думаю в обоих случаях могу говорить, «сакит отур, элими салыб джийерини чыхарарам». В первом случае если прям с место, то втором случае через другой орган. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 Мечты ведь не кончаются, щас мечта на следующую пятилетку 2026-2030. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Мечты ведь не кончаются, щас мечта на следующую пятилетку 2026-2030. Значит душой ты молодой У меня уже нет мечтаний Только цели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Маленькая когда была ... помните то ли новости так начинались,или что то .. Сначала бой курантов,потом "московское время 9часов ровно" Я тогда думала - когда нибудь,интересно,услышу вживую этот бой курантов? Почему то мне нравился бой курантов,уж не знаю почему,это завораживало Для меня это что то недосягаемое было,настолько далекое,настолько хотебельное,что была уверенность,что это невозможно Кто бы мне тогда сказал,что потом всю сознательную и взрослую жизнь ты проведешь в Москве Наверное правильно ,что мысли и желания материализуются если очень-преочень этого хотеть и еще говорят "бойтесь мечтать,они имеют обыкновение сбываться" И еще я мечтала о свободе и независимости. Я получила и то,и это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Может начать снова мечтать? Как будто разучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: Значит душой ты молодой У меня уже нет мечтаний Только цели... 3 часа назад, Ари сказал: Может начать снова мечтать? Как будто разучилась С мужем не получится. Надо убрать жену/мужа, потом уже стать душой молодым или все мечты закончить, а потом уже жениться или выйти замуж)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 hours ago, BOSS said: С мужем не получится. Надо убрать жену/мужа, потом уже стать душой молодым или все мечты закончить, а потом уже жениться или выйти замуж)) Как там по поводу синдиката, что-нибудь получается? Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 19 hours ago, Ари said: Все мы в юности мечтали о чем то,о какой то жизни,видели себя где то или кем то... Сейчас с высоты прожитых лет как думаете - сбылась ли основная мечта ? Или сбылись ли хотя бы 10% из того что вы видели в своем будущем ? Я всегда благодарю Всевышнего...его пути не исповедимы, как и что он знает лучше, демяк беля меслехетдир, но в результате он дал все о чем я мечтала, и знаешь мечты не заканчиваются из одной вытекает другое...если посмотреть в 35 я помню о чем я мечтала, я помню в 40 о чем я мечтала...и я смотрю на себя и о чем мечтаю...млин...сама себе удивляюсь есть фундаментальные мечты-детства , они сбылись все! ттт, Шюкюр ...Аллах разы олсун...спасибо за все... Изменено 7 часов назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 hours ago, Ари said: Значит душой ты молодой У меня уже нет мечтаний Только цели... не ну, я мечтала о дочери, это не может быть целью, Всевышний миловал подарил мне дочь, я мечтала чтоб она выросла умной,-как мама и красивой как папа)))) она его точная копия, но обманули меня в том что ума у нее и от папы и от мамы...потом мечтала чтоб она училась, сейчас мечтаю чтоб встретила свое женское счастье и хочу уже внуков)))- это не может быть моей целью, только мечта, о которой я мечтаю всей душой и надеюсь что мои мечты совпадают с ее целями если то, о чем мы мечтаем можно добиться своим умом и трудом это уже не мечта- как ты сказала это цель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Как там по поводу синдиката, что-нибудь получается? Со мной надо попроще говорить, я не понимаю что такое синдикат или что имеете ввиду)). Если можете написать на азербайджанском, тоже пойму, если сможете). Тогда уже смогу ответить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 15 часов назад, BOSS сказал: С мужем не получится. Надо убрать жену/мужа, потом уже стать душой молодым или все мечты закончить, а потом уже жениться или выйти замуж)) Почему это? Мечтают же не только о любви Я перестала мечтать просто потому что какие то основные базовые вещи всегда хотела и их закрыла А мечтать о каких то сверхбазовых вещах как то глупо Хотела машину? Купила Хотела квартиру? Купила Хотела свободы,независимости? Достигла Хотела замуж,семью,детей? Есть Хотела определенного формата семью и отношения ? Именно такие и есть Хотела как то имя сделать,чтобы меня воспринимали не как филанкясин гызы или филанкясин арвады,а саму как единицу,саму как себя.Достигла Не знаю о чем еще мечтать ? Я не мечтаю о самолетах,яхтах,дорогих машинах и виллах,то есть о вещах которые мне недоступны Я всегда мечтала о приземленных вещах О том,что могу сама сделать,получить,построить Я хочу всегда то что могу себе позволить,чего могу достичь если поднапрягусь.. И получается ,что дальше идут уже цели,потому что базовые вещи я закрыла мин шюкр Внуки,свадьбу детей - это уже не от меня зависящие вещи,Аллах гойса увижу,гоймаса не увижу Конечно любая мать хочет этого .. Изменено 4 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Eva_J сказал: сейчас мечтаю чтоб встретила свое женское счастье и Пока не превратишь эту мечту в цель она так и останется мечтой ,у тебя неправильный подход Фярсиз гыз эрсиз галар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Ари сказал: Хотела определенного формата семью и отношения ? Именно такие и есть Хотела как то имя сделать,чтобы меня воспринимали не как филанкясин гызы или филанкясин арвады,а саму как единицу,саму как себя.Достигла Я не знаю это про кого. О себе или в общем написано. Но если речь идет о россии или о европе, то это ни кому не нужно, тем более быть киминся гызы или арвады. Им это всё равно. Так что время потеряно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 hours ago, Ари said: Пока не превратишь эту мечту в цель она так и останется мечтой ,у тебя неправильный подход Фярсиз гыз эрсиз галар))) нет я все таки думаю...это ее личное пространство, и ее выбор, что и как и когда...я только живу и иду параллельно...иншАллах и эта мечта сбудется... и у нас кстати вкусы разные...тип мужской совсем нет общих показателей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, Ари said: Почему это? Мечтают же не только о любви Я перестала мечтать просто потому что какие то основные базовые вещи всегда хотела и их закрыла что такое базовые вещи)) 2 hours ago, Ари said: А мечтать о каких то сверхбазовых вещах как то глупо Хотела машину? Купила Хотела квартиру? Купила Хотела свободы,независимости? Достигла Хотела замуж,семью,детей? Есть Хотела определенного формата семью и отношения ? Именно такие и есть Хотела как то имя сделать,чтобы меня воспринимали не как филанкясин гызы или филанкясин арвады,а саму как единицу,саму как себя.Достигла Хотела и мечтала мне кажется не одно и тоже...ты можешь хотеть машину(например) и у тебя есть , скажем мерс, но мечтаешь о ферари(условно да в штыки не бери, олсун бэха)... 2 hours ago, Ари said: Не знаю о чем еще мечтать ? Я не мечтаю о самолетах,яхтах,дорогих машинах и виллах, то есть о вещах которые мне недоступны это не мечта же...все что можно купить это хотелка, мне кажется мечта это нечто другое...которое заслуживаешь, своей жизнью, своими поступками...что ли... возможно годами... между хотелками и мечтой есть очень очень тонкая невидимая грань.... вот 2 вопроса "Кем ты хочешь стать? и "кем ты мечтаешь стать?" 2 hours ago, Ари said: Я всегда мечтала о приземленных вещах О том,что могу сама сделать,получить,построить Я хочу всегда то что могу себе позволить,чего могу достичь если поднапрягусь.. я могу взять в аренду домик на неделю-15 дней-месяц где нибудь в деревне возле реки и отдохнуть....прям сегодня , но я этого не делаю...но каждый день перед сном, мечтаю оказаться в таком месте...хотя бы на 2 дня вдали ото всех оно досягаемо, вот возьми и протяни руку, но до сих пор остается мечтой, потому что я не хочу через месяц опять возвращаться в эту рутину...и я пытаюсь своей жизнью, наладить, прожить так, чтоб получить свою долгожданную мечту, и уже оставаться в ней... 2 hours ago, Ари said: И получается ,что дальше идут уже цели,потому что базовые вещи я закрыла мин шюкр цели это как планка...которую ты себе задаешь, с учетом возраста и опыта... чтобы не превратиться в овощ, чтобы мозг работал, искал выход, анализировал...иначе в чем смысл жить как ящерица, греться на камне под солнцем и комаров ловить... 2 hours ago, Ари said: Внуки,свадьбу детей - это уже не от меня зависящие вещи,Аллах гойса увижу,гоймаса не увижу Конечно любая мать хочет этого .. бя не олдууу?у тебя Аллах гойса , а у меня 2 hours ago, Ари said: Пока не превратишь эту мечту в цель она так и останется мечтой ,у тебя неправильный подход Фярсиз гыз эрсиз галар))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад 2 часа назад, BOSS сказал: Я не знаю это про кого. О себе или в общем написано. Но если речь идет о россии или о европе, то это ни кому не нужно, тем более быть киминся гызы или арвады. Им это всё равно. Так что время потеряно. О себе Так я мечтала об этом там в деревне,в юности Почему зря потрачено время? Я так не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 1 час назад, Eva_J сказал: что такое базовые вещи)) Хотела и мечтала мне кажется не одно и тоже...ты можешь хотеть машину(например) и у тебя есть , скажем мерс, но мечтаешь о ферари(условно да в штыки не бери, олсун бэха)... это не мечта же...все что можно купить это хотелка, мне кажется мечта это нечто другое...которое заслуживаешь, своей жизнью, своими поступками...что ли... возможно годами... между хотелками и мечтой есть очень очень тонкая невидимая грань.... вот 2 вопроса "Кем ты хочешь стать? и "кем ты мечтаешь стать?" я могу взять в аренду домик на неделю-15 дней-месяц где нибудь в деревне возле реки и отдохнуть....прям сегодня , но я этого не делаю...но каждый день перед сном, мечтаю оказаться в таком месте...хотя бы на 2 дня вдали ото всех оно досягаемо, вот возьми и протяни руку, но до сих пор остается мечтой, потому что я не хочу через месяц опять возвращаться в эту рутину...и я пытаюсь своей жизнью, наладить, прожить так, чтоб получить свою долгожданную мечту, и уже оставаться в ней... цели это как планка...которую ты себе задаешь, с учетом возраста и опыта... чтобы не превратиться в овощ, чтобы мозг работал, искал выход, анализировал...иначе в чем смысл жить как ящерица, греться на камне под солнцем и комаров ловить... бя не олдууу?у тебя Аллах гойса , а у меня ))))) Базовые вещи у каждого свои Мои я перечислила в том же постУ) А я не такая Если у меня есть мерс я не мечтаю о бэхэ уже.. Я базовую потребность - иметь нормальную машину - закрыла Дальше мечтать прям об этом не буду На самом деле мне не так много надо хотя со стороны могу казаться другой У меня нет куча сумок,часов,обуви Я беру одно,но что то сразу дорогое и хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад 8 минут назад, Ари сказал: О себе Так я мечтала об этом там в деревне,в юности Почему зря потрачено время? Я так не считаю Ну я ответил) Ни кому это не нужно. Время потратила на пустые вещи. Это в деревни тебя называли филянкясин гызы или арвады, в россии им к черту всё это. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts