Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Много чего. Например когда от человека пахнет я никогда не скажу ему это в лицо. Если человек наказывает СВОЕГО ребенка или ругает свего жену/мужа, пусть и жестко, я никогда не вмешаюсь в чужую семью. Если человек купил что-то и мне это не нравиться я никогда не скажу что это уродство. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад ты промолчишь когда плохопахнущий плохой пацак пойло покупая переругался с подругой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Про человека, который пришел в мой дом и из врага превратился в самого сильного друга, посмертно. Какую бы роль ни дала ему в его карьере, опозорив, прошлая власть ушедшего мифичекого строя, что бы он ни выполнял в жизни и, несмотря на то, что был самым близкими возлюбленным заграничных красавиц-воротил мира, за полминуты превратился во влюбленного и искренного друга. Соседка бы сказала: поверженного. Язык не повернется так понять человеческую любовь и совесть. Никогда я не скажу и не напишу, кем он был на самом деле в его линии работы. Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts