Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 31 минуту назад, Ари сказал: Дааа,кстати,я недавно видела ролик про это,интересно это правда ? Я сегодня заправляла машину) Чё за прикол? Впервые об этом слышу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Чё за прикол? Впервые об этом слышу)) Сегодня я могла загореться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 24 минуты назад, Ари сказал: Сегодня я могла загореться )) Неее, это байки какие-то Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) Говорят же, если корова пукнула, в этот момент спичку не подноси. Значит, можно выстрельнуть волосами)) "Не онимайтесь под одеялом" Афоризм эпохи. Скрытые резервы от природы. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts