Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Давайте организуем тему, бывают срочные вопросы, нужны советы или помощь. Пусть будет такая тема, обо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Смотрите, где найти ответ. Предположим, у меня есть ГринКарта и я работаю в Америке, имея налогооблагаемый доход. Должна ли я платить часть налогов от дохода, при условии проживания в США, стране, гражданином которой я являюсь? Ну и, если доход не облагается налогом, /кажется, это сейчас 10 000 долларов США/, то как насчет Азербайджана? --- Читала про налоги внутри страны, 2500 манатов в месяц и выше облагаются налогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Похожая тема была) нужная) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Bossa_nova said: Смотрите, где найти ответ. Предположим, у меня есть ГринКарта и я работаю в Америке, имея налогооблагаемый доход. Должна ли я платить часть налогов от дохода, при условии проживания в США, стране, гражданином которой я являюсь? Ну и, если доход не облагается налогом, /кажется, это сейчас 10 000 долларов США/, то как насчет Азербайджана? --- Читала про налоги внутри страны, 2500 манатов в месяц и выше облагаются налогами. Вроде, ваша гринкарта уже недействительна? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts