Jump to content

Obozrevatel

Members
  • Posts

    780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Obozrevatel last won the day on June 14

Obozrevatel had the most liked content!

1 Follower

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Everywhere.
  • Interests
    Doing nothing.

Recent Profile Visitors

3,367 profile views

Obozrevatel's Achievements

Опытный Форумчанин

Опытный Форумчанин (8/12)

632

Reputation

  1. А теперь передумали. Вместо поляков русские хотят захватить.
  2. Поляки не собираются захватывать украинские земли. Это всё российские фейки, цель которых вбить клин между Украиной и Польшей, так как именно через Польшу приходит военная помощь Украине. Странно, что ещё есть люди, которые ведутся на эти фейки.
  3. Неправильно выразился. Надо так: - Человек, который в него вошёл.
  4. Не тот самый, который сказал, что лучше бы Карабах и остальные территории оставались бы под армянами?
  5. Помнишь, как они три раза подряд всю Сирию "освободили" от всех своих противников?
  6. https://www.proekt.media/research/ofitsialnaya-statistika-minoborony/#mistake Подмена мест слагаемых Исследование о том, как Минобороны врет о победах в Украине Екатерина Резникова, при участии Михаила Рубина 30 июня 2022 Каждый день граждане России узнают из новостей об очередных успехах своей армии на украинских фронтах. Даже когда войска отступают или захватывают ценой больших жертв пару мелких сел, представитель Минобороны генерал Игорь Конашенков все равно отчитывается о серьезных достижениях. Как это у него получается? Исследование «Проекта» доказывает, что многие победы достигаются за счет арифметических и географических фальсификаций...
  7. Всю ночь перед "выводом" российских войск на острову наносились интенсивные артиллерийские и ракетные удары. И на этом моменте все задачи ВС РФ резко оказались выполненными.
  8. Писали, что даже в суды жаловались из-за преподавания татарского языка, находя в этом экстремизм. А тут ещё сказки рассказывали про соблюдение прав нацменьшинств и использования их языков наравне с русским, пытаясь обосновать хоть какие-то претензии ублюдков из кремля к Украине.
  9. Прошла информация, что российские войска, в "качестве жеста доброй воли", после серьёзных потерь, покинули остров Змеиный.
  10. Если это так, то Навальный и я имеем что-то общее. Я тоже автократ, хотя коллеги говорят что это не так. Если альтернативное мнение имеет под собой серьёзное обоснование, рассматриваю. Если нет, то отмахиваюсь как от спама. Если надоедают, то могу наказать.
  11. Вы опять видите в моём посту только то, что хотите видеть, но не то, что я написал. Как нибудь определитесь для чего вы читаете мои посты.
  12. Чтобы оценить деятельность Трампа как президента США, достаточно выяснить отношение российской власти к нему. Если ругают, значит, хороший президент для США. Если хвалят, значит плохой. Всё очень просто и нет смысла что-то усложнять.
  13. Территории каких стран захватила Америка, уничтожив или изгнав местное население? Россию, вернее, её власти, обвиняют в конкретных преступлениях, которые они даже не пытаются скрывать. Но это не мы, а защитники путинского режима ставят знак равенства между режимом и российским народом. В таком случае защитникам режима незачем обижаться, когда обвиняющие путинский режим тоже используют риторику защитников режима. Они же сами делают россиян соучастниками преступлений режима.
  14. К Навальному есть претензии по поводу его взглядов на внешнюю политику и в отношении нацменьшинств. Правда, он в последнее время, даже до ареста, кардинально поменял риторику(эволюционирует?), но пока он не раскаялся в своих прежних взглядах, особо ему не доверяю. Касаемо того, что он западная марионетка, я пока никаких доказательств этому, кроме как ругани в государственных СМИ РФ не видел. Практика показывает, что всему тому, что там выдают, нужно верить с точностью до наоборот. Если бы он на самом деле работал на запад, то его давно упрятали бы за решетку как за госизмену. На деле же, многие компрометирующие материалы ему сливали конкурирующие между собой, силовые структуры самой России. Это, конечно,не говорит что Навальный их проект, но он умеет пользоваться любой информацией, которую получает. Когда я писал о российских политиках, то писал об этом как если бы я был россиянином. Но я не россиянин и не собираюсь им становится. Следовательно, это не мне решать.
×
×
  • Create New...