Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Есть еще понятие ваучер Дают ваучер на покупку квартиры Тоже стоишь в очереди лет 10 и потом по ваучеру покупаешь квартиру У нас уборщица недавно купила так квартиру Стояла в очереди и ей дали ваучер какой то на 7 или 8млнов Чуточку сами добавили и купили однушку где то.. Там тоже свою нюансы,конечно Тоже малоимущим у кого волбще нигде нет жилья и какре то еще там условия Она 15 лет ждала,но получила все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Еще по поводу моей настырности Нам папа не разрешал носить мини-юбки Ну,разумеется,я носила) Когда его не было в Баку А он хитрый был,вдруг приезжал,причем чтоб мама не успела предупредить нас мог ей наврать,что еду на работу и с водителем выехать в Баку (поэтому да не люблю близнецов ) И имел иногда привычку приехать перед универом встать с водителем и просто со стороны наблюдать - с кем мы вышли,с кем домой пошли,как одеты,как ведем себя Короче я в мини юбке,а он приехал оказимо и следил за мной Вофшум пришла домой,он влепил мне хорошую оплеуху.. Я обиделась и не разговаривала с ним все время что он был в Баку Нас пригласили в гости его бакинские друзья,он сказал оденься,илем в гости,внизу жду тебя Как думаете что я сделала? Надела ту самую юбку и спустилась мян беля тярс олмушам хямишя)) Он охренел У него такие глаза были Я вызывающе смотрела на него мол "на,не боюсь я тебя" А я трясусь от страха,мы очень его боялись Никогда нас не бил девочек,но и не надо было,одного взгляда его серо-голубых глаз было достаточно Они были очень холодные, пронизывающий взгляд был у него И я стою вся трясусь Он ничего не сказал Сказал только - сядь в машину и мы поехали в гости Вечеорм мы вернулись,он долго молчал,думал А я в другой комнате жду своей участи,понимаю что мне кирдык и жду))) Но он думал наверное 2-3 часа,а потом позвал Посадил напротив и ..извинился за пощечину И начал ширин-ширин объяснять почему он против мини-юбок Что мужчины такие-сякие,они смотрят на тебя не потому что ты вся такая красивая,а с вожделением,а я не желаю чтоб на мою дочь так смотрели ...ну и все в этом роде После я ни разу не носила мини-юбку.Ни разу ! Потому что он поговорил со мной,посчитался со мной,извинился Сайды адам йериня гойду,а не так что я так хочу и ты будешь делать как я сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сериал Səkkiz-верх настырности. Начала смотреть и поняла, всё поняла. Цитата Обращения к Мелиссам и их прихвостням всея Фонтана - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts