Декабрист Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 7 часов назад, Веро сказал: добрый вечер Декабрист там плохая почва или потому что под горкой ? Самый первый враг для здания это время. Второе это демографический рост. Третье увеличение транспорта. Четвертое в большинстве таких зданий очень мало поперечных связующих стен. Вот дома и разваливаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля В кофейне где я в промежутках кофе пью и курю, под моим офисом, стены увешаны фотками старого Баку. Вам бы там понравилось) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 16 часов назад, Веро сказал: добрый вечер Декабрист там плохая почва или потому что под горкой ? Самый первый враг для здания это время. Второе это демографический рост. Третье увеличение транспорта. Четвертое в большинстве таких зданий очень мало поперечных связующих стен. Вот дома и разваливаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Реконструкция девятиэтажки на ул. Физули, где магазин "Палитра". Фото 2013 года, негде не опубликовывалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s "Azernəşr" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На фото строительная площадка, закладка фундамента Азербайджанского Драматического Театра. 1954 год 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s добрый вечер Декабрист интересная тема развилась может модерн XX века откроете новую тему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts