Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад @Птица ты куда пропала? Расстроилась из за черного принца?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад В 17.02.2026 в 20:35, A... сказал: Недавно смотрела ролик.. звонит одна девица Шейху и спрашивает - а у мужа в раю будут гурии ? Он говорит что да,будут Она говорит - а я не хочу ,чтобы у него в раю были гурии --- Олдюм гюльмяйдян))) Следовательно, рая не существует)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 часов назад, Ари сказал: @Птица ты куда пропала? Расстроилась из за черного принца?)) да нее, че расстраиваться с сроками пролетела. но и карта была нерадикальна. И то.. пока не появился же. то есть пока рано говорить сошлось нет то что папаша его выложил, уже разнесли же это видео. так что пока ждем) думаю папашка его в сауди уже отдыхает Я со своим принцем Чармингом ношусь.. девчата еще. сплю урывками. к новрузу освобожусь буду активно писать) Изменено 14 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts