Перейти к содержимому

Новое видео про Анара Мамедханова

LOLA_TORNADO

Recommended Posts

Только сегодня, увидела новое видео про покойного Анара Мамедханова. Тролли поспешили опорочить и видео, и самого Анара и все, что было и есть вокруг. Еще не досмотрела до конца. О чем подумалось, что неспроста всё это.

Когда я была в Америке, на моем канале возникло видео, как раз про Анара. Паршивое, грязное, с кучей дерьма, прямо надо сказать. Тогда под видео написала его супруга. или от ее имени, не могу знать, что какое вы имеете право делать про него такое видео, остались его дети, я это знала.И мне было очень стыдно и плохо от этого. Не только от этого, увы.

Но что поделаешь, машина репрессий работала, как чугунный маховик, я не смела сопротивляться.

Сейчас эта тема будет перекликаться с файлами Эпштейна.

Я помню, когда владельцем диспута, или по-другому тогда назывался азтоп, кажется, был, тогда Анар Мамедханов под ником  Некто бывал часто на форуме. И были некоторые дни, когда против него организовывали травлю. Одной из них была Ната Османлы, хорошо помню ту тему, она ему написала очень язвительно, что он к вечеру вообще никакой. Помню эту фразу. я в Ивановке была и даже помню, что читала, находясь в спальне, уже готовясь спать, и остановилась, чтобы читать дальше. Тогда Анар так рассвирепел, такой наглости даже он не ожидал. Османлы в тот раз сразу же забанили и спор продолжился дальше.

Я уже знаю, что Османлы прочитает и уже утром по американскому времени будут звонить через подругу к моей дочери и выговаривать, что мама зачем пишет про нее, что это такое, как не стыдно.

Слушай, когда ты написала Анару, как последняя шалашовка, ты не стеснялась, что это читает его семья, знакомые, чужие люди?

И попробуйте позвонить моей дочери, такое напишу, что кипятком станете сакать.

Я прошу гинеколога в моих темах не отписываться, это совсем другой круг людей.

Какая разница какой он был дома,и чем лн там занимался,если этот человек,во времена,когда Азербайджан находился в глубоком кризисе,делал так,что о стране и людях говорили не только как о торгашах на базаре,а о тех,кто может и умеет шутить,грамотно и правильно разговаривать,быть патриотом и т.д

Благодаря ему и его поддержке очень много людей получили образование,знания,получили путёвку в жизнь,а остальное никого касаться не должно 

3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Только сегодня, увидела новое видео про покойного Анара Мамедханова. Тролли поспешили опорочить и видео, и самого Анара и все, что было и есть вокруг. Еще не досмотрела до конца. О чем подумалось, что неспроста всё это.

Что за конспиралогия?) 

Стоит смотреть? 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Пока половину посмотрела, то, что все знают. Все время показывают Азада Халиловича Мирзаджанзаде, они родственники были? Или я путаю, это не он.