LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 05:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:52 Ну, невозможно стало не открыть такую тему, что делать, что делать? Договоримся, обо всем будет только намёками, чтобы кое-у-кого не было колик, полек /от слова полька-танец/, долек и жопек. Условные обозначения остаются, к ним прибавятся другие. На очереди - дочь енерала. Кто такой енерал? Сами догадайтесь, тот, кто всунул дитя навек не узнаете куда, прямиком по барам и ресторанам через задний ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 06:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:43 Интересно стало, читая о споре двоих режиссёров по постановке Одиссеи. Перекрестно возникает Улисс Джеймса Джойса. Наверное, сама Суада Караева об этом и не подумала. А может быть, и была такая задумка, но в таком случае общественность именно так должна была ахнуть. Но не от омерзения бесталанной сценаристки, а от самих себя. Смотрите, Кто такой Улисс? В новом мире, в новом дне, городе, образе жизни и печали. Именно то, во что трансформируется жизнь, через года. Во что трансформировалась гениальнейшая любовная лирика Месхети? Вы все сами увидели, но ничего не поняли. Я бы дала Суаде антинобелевскую премию, но именно так, за то, что отметила антижизнь, антилюбовь, зло и разврат, именно то, что видят сейчас по стереотипам надутых губ дочерей генералов ФСБ. Им противоречить нельзя. Это Их время. Их дело. Их благосостояние. Их питание и их же испражнения во вселенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Еще новая сплетня появилась. Что в связи с военными действиями Майкл резко превратился в женский образ и ушел в астрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Quote с Вашего позволения здесь вас тэгаю-чтоб там не оффтопить. До ваших каникул и начала новруза-еще целых три недели.Воздушное пространство до этих дат откроется. Израиль и США своей основной цели достигли-снесли верховного духовного.и дальше хаос тихо-тихо уйдет на нет.Зачем вам отменять свои планы..Если вы все оформляли через агенство-они всегда сами предлагают формат-либо другие страны,либо полный возврат ваших.средств.Если вы билеты брали сами-авиакомпания при отмене из-за воздушных атак-возвращает ваши средства.имхо)-лучше не торопить события и ничего не отменять..вы летите не на днях же.. Вообще, от инсайдерской информации даже пернуть хочется. Какого черта уговариваете человека - а потому, что денежки вложены в туристический бизнес. Там во многое вложено, прям по темам сейчас пойдет, кушайте в наших ресторанах, летайте на наши курорты, покупайте в наших магазинах сумки Лонгшамп втридорога, /даже в дьюти фри дороже!/, заказывайте в наших ателье, вя няляп нядяр Товарищи, друзья, экономика терпит огромные изменения и олигархши, через которые ваши кровные деньги идут потоком через офшоры, будут рекламировать, уговаривать и в буквальном смысле заставлять оставлять ваши деньги там, где ИМ выгодно, а не вам. Не берите из их рук больше ничего, они все-банкроты. Ура, товарищи! Взяточники-вон, прочь от трудового народа. революция, о которой так много говорили большевики, свершилась. Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, Ленин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Quote с Вашего позволения здесь вас тэгаю-чтоб там не оффтопить. До ваших каникул и начала новруза-еще целых три недели.Воздушное пространство до этих дат откроется. Израиль и США своей основной цели достигли-снесли верховного духовного.и дальше хаос тихо-тихо уйдет на нет.Зачем вам отменять свои планы..Если вы все оформляли через агенство-они всегда сами предлагают формат-либо другие страны,либо полный возврат ваших.средств.Если вы билеты брали сами-авиакомпания при отмене из-за воздушных атак-возвращает ваши средства.имхо)-лучше не торопить события и ничего не отменять..вы летите не на днях же.. Вообще, от инсайдерской информации даже пернуть хочется. Какого черта уговариваете человека - а потому, что денежки вложены в туристический бизнес. Там во многое вложено, прям по темам сейчас пойдет, кушайте в наших ресторанах, летайте на наши курорты, покупайте в наших магазинах сумки Лонгшамп втридорога, /даже в дьюти фри дороже!/, заказывайте в наших ателье, вя няляп нядяр Товарищи, друзья, экономика терпит огромные изменения и олигархши, через которые ваши кровные деньги идут потоком через офшоры, будут рекламировать, уговаривать и в буквальном смысле заставлять оставлять ваши деньги там, где ИМ выгодно, а не вам. Не берите из их рук больше ничего, они все-банкроты. Ура, товарищи! Взяточники-вон, прочь от трудового народа. революция, о которой так много говорили большевики, свершилась. Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, Ленин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Когда-то дааавным - давно, в начале 2000-х, когда начали развивать бакинский форум, я активно участвовала в нем и почти сразу встретила тех, кто вышли "на тропу войны" со мной. Как видите, она еще продолжается. Некоторые были еще живы тогда, остальные остались и сейчас еще. Как-то анонсировали тв-передачу и там собирался выступать молодой еще Эльнур Баимов. Начинающий бизнесмен с огромными перспективами и на тот момент уже владелец ресурса, так запомнился. Но, в общем, это было первое появление и всем было интересно смотреть, кто же это чисто внешне? Помню почти навзрачную беседу, подготовленную и нереспектабельную, образ его еще был смутно проявившимся, сидел он на стуле, стол был сбоку где-то и беседу вел кто-то из телевизионщиков. Я до конца не досмотрела, неинтересно говорил и внешне был совсем не похож на , например, академика, который понравился мне с одного взгляда, тоже по телевизору. Угандиец, к слову, тоже не произвел особого впечатления, потому что много кричал тогда. Потом я вышла онлайн на форум, мне почти сразу написала одна юзер, она и сейчас в Германии, неплоха девочка. Пишу, что смотрела только что этого, как его, Баимова. Она сразу спросила, а какой он? Ничего не пишу, а только что в интервью. Она снова пишет: чушка? Я ничего не пишу в ответ. Как она чухнула же. Она снова пишет- он чушка? Ну тогда я и написала в ответ, все, что о нем подумала. Чушковатый. Некрасивый, честно говоря, тоже увидела, на индуса похож в ресторане. И все. Он же прочитал обо всём. Та девочка еще много боролась на форуме. была другом, потом она ушла вообще с форума. Я с ней не увиделась, когда она была в городе, и тем лучше, подальше ей от грехов наших хабалок. Вобщем, с тех пор сильно злопамятный Баимов меня возненавидел. Он много раз задевал меня, блокировал, улюлюкал, управлял, тем более, влился в потом лжи обо мне. Ну что, Баимов, неджясян? Подумаешь, написала чушковатый. Меня тоже один раз чувак назвал чушковатой, я со второго телефона слушала, ну и что? Я наоборот поняла, что надо не казаться чушковатой, а или быть, или не быть. И такое выдала, что все не чушковатые в мен втюрились. Когда тебе не нравится, каким тебя видят, надо менять имидж. Но ты действительно чушка да, озлобленный. Чушки всегда бывают озлобленные, знаешь, почему? Потому что не поймут. Такие.,чушкам чушки. Есть районские, они идут выше и выше, облагораживаются. Учатся, развиваются в душе. И не чушки уже. Я конечно же ушла с того форума, но и его вчера вечером вызывали кое-куда. Он имеет и более глубокие связи, но мнит, мнит из себя. Так ему хочется, чушка да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Когда стало известно, что Баимов купил второе гражданство в Латвии, пришло известие о том, что будут брать Кёнигсберг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts