Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

СПЛЕТНИ

LOLA_TORNADO

Recommended Posts

Они шикарные, шикарные. Все их мужья потенциальные любовники Джафароу.

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чилийский, бери анаконду и иди сюда. Здесь будет весело, на некольких страницах, гарантирую.

. "Время колокольчиков", "Intuisiya", "Сказочные приключения Ежкина и Картошкина, двух весёлых ёжиков", сообщает Qazet.az.

Писательница Лала Умуд презентует в Баку сразу 3 новые книги

---

Вот, пожалуйста. А если я напишу рассказик про Семечкина и Пасечкина, меня впустят? Да прям, у них тока свои там. Джаббаровские.

Время колокольчиков, вспомнился анек, что будет, если мужчине спрятать ножки и надеть юбочку.

Читайте эту фигню, умные и свободные, но зато какие мани, какие мани загребают. Смотрите на них, ась.

Давайте всё обратно, откуда взяли, через Асадова.

Эта Лала Умид прямо звезда борделя, знаете, да, сколько она пишет про меня в группах на форуме? Эй, Лалка, а моя мама тебя знала и рассказывала хорошо. Смотри-ка, какая ты выросла, как новая.

Вот по поводу этого замечательного заведения, вокруг которого ходят слухи и домыслы, говорят, что часть принадлежит одной особе из форума. По вечерам, когда выпивают много пива.

Рядом находится заведение ”Beer Hall”, которое ничуть не уступает ”Manqal” по статусности

Вот почти рядом там, фьюй фьюй

Screenshot_1(81)(1).jpg

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

А это для Задорного:

И еще порадуем читателей выходом 3 части детской книги "Сказочные приключения Ежкина и Картошкина, двух весёлых ёжиков".

Лала Умуд - Филолог, языковед, переводчик, член Союза художников Азербайджана, член Союза писателей, член ассоциации объединения тюркоязычных стран "Илесам", действительный член Академии Естественных наук (Ганновер) ЕАЕН, ответственный секретарь Литературной ассоциации Луч при союзе писателей Азербайджана.

Отметим, начало мероприятия в 15:00.

2022 год

Слушай, какого вздрюченного ты пишешь в группе, что у меня была операция по удалению яичников? Я тебе такие яйца покажу, что проклянешь сама себя, стерва такая. Чтобы у тебя не было ни одного колокольчика. и твой поганый рот бы закрылся, не произнеся в мой адрес ни одного слова.

Слава Богу, у меня всё на месте и я здоровее всех этих гнилых забияк.

Ттттттт

Перейдём у Джафароу. Вы сами видите, как она припёрлась на форум, чтобы против меня жалить. Это еще одно доказательство того, что у нее попа горит.

Вчера пришёл к ней внеочередной съезд. Прямо с партсобрания Тенора. После Сопрано, где было принято решение взять обратно вложенные в эту дрянь тугрики.

Агааа, я нашла их подкаст. Сейчас послушаю, как она разговаривает, "Николай Носов" азери вариант.

За 4 года всего 41 людей посмотрели, я сейчас им помогу.

Жестикуляция жуткая, слов нет просто. Я даже когда сильно нервничаю, жестикулирую, как Орнела Мутти, а Лала Умуд жестикулрует, как из йухары мяхялля. Кому надо, поймут.

Напротив сидит Нигяр Нариманбекова, конечно же, небо и земля. Нигяр жила в нашем доме, в первом блоке на нижнем этаже. У нее бабушка была француженка, я помню.

Я вспомнила, когда мы были маленькие, Нигяр на дворе нам рассказывала про бабушку, и назвала сказочного героя Полишинель, и я запомнила, как она сказала, что это французский герой, как у нас в сказках Буратино, или Пиноккио.

Я думаю, Лала Умуд сразу и яйцами почувствовала, что там, во Франции, есть что-то интересное.

Полишинель (персонаж) - картинки, кукла, фразеологизм, образ ...

О-го!  Пишет прозу.В мае 2018 года вышел сборник рассказов "Урок любви". 

и еще, вдогонку:

Вторая книга "Сделка с совестью"вышла в 2019 году.

---

так-так, проследим хронологию. Кого это она там песочила, то любовь, то сделка с совестью. Надо будет прочесть онлайн, после эротики Бейдуллы.

Боже, а каким образом её и на Корфу занесло?

Напишу кое-что интересное скоро.

- Для написания произведения достаточно быть в своем кабинете, или требуется куда-то ходить, что-то наблюдать, встречаться с людьми, ездить за границу, вообще - получать новые впечатления? Или вы все темы и переживания отыскиваете в собственном мире?
- Для написания идеально выезжать. Например, несколько рассказов из новой книги были написаны в Греции этим летом, на волшебном, не побоюсь этого слова острове Корфу...

Вобщем, мне ответили, "прямо с Корфу". Она-экстрасенс. Их, как всегда, берут на учёт. Потом-приглашают и если кое-что совпадает, ей дают зеленый свет для заработков и общения вне границ.

Лала Умуд: Вселенная посылает нам знаки и подсказки

Ну что, Лалка-палка. Твой кейс закрыт, займись яичниками, а то они у тебя уже начинают прибаливать.

Доподлинно, прямо с Корфу.

Вот и Корфу, узнаешь? А теперь, поворот на 180 градусов, и Шагом Марш отсюда. Еще одна Гога Ашкенази мне нашлась.

Počasí v Říjen v Corfu

Поинтересовалась, откуда  такая секретность: маль москвичка, отец неизвестен. Что за дела такие? И прямо с Корфу, мне снова ответили, что и мать и отец её известны. Их уже нет в живых.