LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Кстати, у меня есть видеоплёнка, примерно 1986 года, как раз тот период, когда процветала бескорыстная любовв между моим мужем и Лейлой, прямо за углом. Наверное, они думали, по прошествии нескольких лет прочной связи, что уже с ним никто не спросит? Тем более, потом она так возвысилась, так баснословно разбогатела, достигла таких высот и таких кругов общения, представляете, Аднан ей чуть не кланялся! А Мика подносит на фуршете закусон! Да он королева шантеклера мантеклера фифасто! Кто же к ней близко-то подберётся? Да, вернемся к той ленте. Специалисты, которые, как вы сами понимаете, изучают каждый угол зрения и каждое движение, взгляд, мимику, уже узнали многое. Это заметил просто наблюдательный человек, а я бы сказала, что даже ребёнок или даже взрослый идиот. Но, подключим специальную аппаратуру, профи высчитали каждый мельчайший момент и написали полную характеристику. Она как раз не только совпала с моей, по моим рассказам, как я жила и что творилось вокруг нас. Эта характеристика показала еще и абьюз в отношении моего ребёнка! Вот откуда начинаются знаки, какие показывает жизнь. Никогда не проходите мимо таких знаков, как случайности, это то, что Начало всех начало. Если бы, если бы.... Одна моя мама понимала всё и еще...как ни странно, но мой педагог Эльмира Назирова. Она вообще никогда не была безучастна к явлениям вокруг неё, кроме того, что была любознательна по природе, но еще и тонко чувствовала энергию вокруг. Она так и сказала моей маме-Они Ставят Над Ней Опыты. Вяссалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) А теперь к обыденности. Какого лешего ты каждый день берешь машину у свёкра? Он что, обязан давать тебе машину? И еще, твой папаша, миллиардер, скряга и просто свинья, спокойно и величественно смотрел на это безобразие свысока. Мол, да кто они такие? Алэ, ворьё, вы кто такие? Как мой покойный муж хохмил-куто такая? Без образования, набравшиеся хитрости и ушлости из окружающих уличных контактов, б..дства и перекупа всех и вся, душегубы, садисты высшей категории, насоаюдающиеся чужими страданиями, знаете да, они улыбались, когда кому-то было плохо, от души улыбались. А еще они улыбались, когда им приносили деньги, или услаждали их телеса. Во какие, короли из подземелья. Из трущоб, в моральном смысле. Грязи и смрада. А откуда может выйти бабушка, которая травит внуков? Из самого смрада. А сама вся в золоте и бриллиантах. Такая-растакая. Знаете, что с ней сейчас? Говорят, в гробу переворачивается, да, так и есть. Запомните, в гробу переворачивается! Тьфу, тварь такая. Изменено 11 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Почти каждый день, каждый! В неделю несколько раз: позвони папе и скажи, что мне машина нужна. Без тени смущения. Или стыда. И сам идёт к Лейле и обнимается и зажимается. А ей не стыдно было, что разбила молодую семью? Нет, да ради бога, ей что, стыдно, что она тратит наворованное? Так и есть. Отец молчал, потому что... представляете,что творилось у него внутри? Как-то раз он мне сказал, что возьми ребёнка и живи с нами /чтобы сейчас не было/. Увидев по моему лицу, что это непробиваемо, оставил этот разговор, навсегда. Связались с таким говном что выхода действительно не было, во имя спасения ребёнка. Они бы жить не дали. Но и им жить не дали, видите, что дальше было? Значит, это моя миссия-матери, женщины, человека - спасти своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад У меня есть еще дети. Да, суррогатные матери помогли нам и у нас растут прекрасные малыши. Дай Бог им здоровья и долгой жизни! Почему я здесь? А вот из-за вас, негодяев, какие читают всё, что я пишу много лет. Негодяи и негодяйки не только запретили, вмешались, испоганили, но еще и заказали меня и моих детей. Я вам "закажу". Так закажу, свыше, что пятки ваши засверкают. Вонь такая, откуда взялись, из каких дыр повылазили? Вы должны понимать, что мне некого жалеть в этом убожестве. Поэтому, когда Бакилы пишет, что вас ненавидят, это огромная ошибка. Их самих ненавидят высшие силы. Запомните это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Джафароу думает, что растоптала моего покойного мужа морально, отобрала моего любовника, использовала, правда сиюминутно, другого любовника, который ретировался, и всё? Теперь смотри, твоего самого важного ставленника, которого уже нет, но силы, охранявшие его честь и достоинство, уже подключены. Чувствуешь, гнида? А еще, твоего здешнего дурачка уже взяли на посошок. Удивилась? Еще бы, такой важный и пафосный, весь из себя. Эля сянин тайыдыр де. Где он? Трубку не берет уже? Так еще вчера появился, её огромная надежда, и такой туз и валет при нем, и что? Даже не ответили на передачу сувенира. Знаешь, почему? Потому что ты отныне-как прокаженная. Во всех смыслах слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вадо Коровина свадьбу смотрю, по всем соцсетям пустили. Дочь его точно как из Ильфа Петрова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Кстати, а куда его жена пропала? Её нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts