LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кстати, у меня есть видеоплёнка, примерно 1986 года, как раз тот период, когда процветала бескорыстная любовв между моим мужем и Лейлой, прямо за углом. Наверное, они думали, по прошествии нескольких лет прочной связи, что уже с ним никто не спросит? Тем более, потом она так возвысилась, так баснословно разбогатела, достигла таких высот и таких кругов общения, представляете, Аднан ей чуть не кланялся! А Мика подносит на фуршете закусон! Да он королева шантеклера мантеклера фифасто! Кто же к ней близко-то подберётся? Да, вернемся к той ленте. Специалисты, которые, как вы сами понимаете, изучают каждый угол зрения и каждое движение, взгляд, мимику, уже узнали многое. Это заметил просто наблюдательный человек, а я бы сказала, что даже ребёнок или даже взрослый идиот. Но, подключим специальную аппаратуру, профи высчитали каждый мельчайший момент и написали полную характеристику. Она как раз не только совпала с моей, по моим рассказам, как я жила и что творилось вокруг нас. Эта характеристика показала еще и абьюз в отношении моего ребёнка! Вот откуда начинаются знаки, какие показывает жизнь. Никогда не проходите мимо таких знаков, как случайности, это то, что Начало всех начало. Если бы, если бы.... Одна моя мама понимала всё и еще...как ни странно, но мой педагог Эльмира Назирова. Она вообще никогда не была безучастна к явлениям вокруг неё, кроме того, что была любознательна по природе, но еще и тонко чувствовала энергию вокруг. Она так и сказала моей маме-Они Ставят Над Ней Опыты. Вяссалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) А теперь к обыденности. Какого лешего ты каждый день берешь машину у свёкра? Он что, обязан давать тебе машину? И еще, твой папаша, миллиардер, скряга и просто свинья, спокойно и величественно смотрел на это безобразие свысока. Мол, да кто они такие? Алэ, ворьё, вы кто такие? Как мой покойный муж хохмил-куто такая? Без образования, набравшиеся хитрости и ушлости из окружающих уличных контактов, б..дства и перекупа всех и вся, душегубы, садисты высшей категории, насоаюдающиеся чужими страданиями, знаете да, они улыбались, когда кому-то было плохо, от души улыбались. А еще они улыбались, когда им приносили деньги, или услаждали их телеса. Во какие, короли из подземелья. Из трущоб, в моральном смысле. Грязи и смрада. А откуда может выйти бабушка, которая травит внуков? Из самого смрада. А сама вся в золоте и бриллиантах. Такая-растакая. Знаете, что с ней сейчас? Говорят, в гробу переворачивается, да, так и есть. Запомните, в гробу переворачивается! Тьфу, тварь такая. Изменено %s в %s пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почти каждый день, каждый! В неделю несколько раз: позвони папе и скажи, что мне машина нужна. Без тени смущения. Или стыда. И сам идёт к Лейле и обнимается и зажимается. А ей не стыдно было, что разбила молодую семью? Нет, да ради бога, ей что, стыдно, что она тратит наворованное? Так и есть. Отец молчал, потому что... представляете,что творилось у него внутри? Как-то раз он мне сказал, что возьми ребёнка и живи с нами /чтобы сейчас не было/. Увидев по моему лицу, что это непробиваемо, оставил этот разговор, навсегда. Связались с таким говном что выхода действительно не было, во имя спасения ребёнка. Они бы жить не дали. Но и им жить не дали, видите, что дальше было? Значит, это моя миссия-матери, женщины, человека - спасти своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня есть еще дети. Да, суррогатные матери помогли нам и у нас растут прекрасные малыши. Дай Бог им здоровья и долгой жизни! Почему я здесь? А вот из-за вас, негодяев, какие читают всё, что я пишу много лет. Негодяи и негодяйки не только запретили, вмешались, испоганили, но еще и заказали меня и моих детей. Я вам "закажу". Так закажу, свыше, что пятки ваши засверкают. Вонь такая, откуда взялись, из каких дыр повылазили? Вы должны понимать, что мне некого жалеть в этом убожестве. Поэтому, когда Бакилы пишет, что вас ненавидят, это огромная ошибка. Их самих ненавидят высшие силы. Запомните это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Джафароу думает, что растоптала моего покойного мужа морально, отобрала моего любовника, использовала, правда сиюминутно, другого любовника, который ретировался, и всё? Теперь смотри, твоего самого важного ставленника, которого уже нет, но силы, охранявшие его честь и достоинство, уже подключены. Чувствуешь, гнида? А еще, твоего здешнего дурачка уже взяли на посошок. Удивилась? Еще бы, такой важный и пафосный, весь из себя. Эля сянин тайыдыр де. Где он? Трубку не берет уже? Так еще вчера появился, её огромная надежда, и такой туз и валет при нем, и что? Даже не ответили на передачу сувенира. Знаешь, почему? Потому что ты отныне-как прокаженная. Во всех смыслах слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вадо Коровина свадьбу смотрю, по всем соцсетям пустили. Дочь его точно как из Ильфа Петрова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кстати, а куда его жена пропала? Её нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 03:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:43 Эта сегодня появилась в джинсовой кофточке, с наивным воротничком, вы посмотрите на лица собеседников. Эти мужчины да чем думают, непонятно. Что вы с ней сидите? Что вы её слушаете? Да через неё эскадрон прошёл уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 03:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:47 Я на Баимова уже пожаловалась в структуры. Банит он меня. Служит он, всем. Ясно же, что уже никого нет, не? Что из себя строишь? Ляльке угождаешь? Гюле, Зауру, Мураду, Гюле /там три Гюли сидят, все стервы/, Аделе, Фаризе, Наргиз, Фатиме, Судейфу, Иране? Да я на них на всех большой болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:46 Интересно, в каком качестве Афа Баимова принимала участие в разных столицах Европы, Китая и Таиландя в качестве участника мероприятий, организованных посольствами Азербайджана? У нее есть солидный статус? Смотрите сами: "Последние упоминания Афы Баимовой о её визитах в посольства относятся к 2024–2025 годам, когда она участвовала в культурных и общественных мероприятиях при азербайджанских дипмиссиях в Европе. Это были именно форматы дипломатических приёмов и культурных вечеров, где она фигурировала как приглашённая участница, а не как сотрудник посольства". 2024, весна Лондон (Посольство Азербайджана в Великобритании) Культурный вечер, посвящённый азербайджанской музыке и литературе Haqqin.az, 1news.az 2024, май Вена (Посольство Азербайджана в Австрии) Приём в честь Дня Победы, участие диаспоры Архив новостей посольства 2024, осень Брюссель (Посольство Азербайджана в Бельгии) Дипломатический приём, культурная программа 1news.az 2025, весна Берлин (Посольство Азербайджана в Германии) Вечер азербайджанской культуры, участие общественных деятелей Haqqin.az 2025, лето Краков (почётное консульство) Культурное мероприятие с участием азербайджанской диаспоры Региональные СМИ ----------------------- Это становится просто уже любопытно, а кто она такая? Жена простого водителя такси, участница мероприятый на высшем политическом уровне в международных структурах власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:48 Я имею точные информации, что за каждое такое участие и появление на международных фото требовало определенную мзду, которую через Микаила Джаббарова вносил некий аферист Али Самедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 И еще, МОССАД имеет информацию,что негласно Афа Баимова уже включена в список международных торговых марок, имеющих акции в банках Тинькофф и связи с Дерипаской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:50 Слушайте, какие они все богатые и важные, прямо стыдно за себя становится. Включая Джафароу, там спесь выше крыши. Уметь надо? Но не надо, впереди-диезные тремоло на флейтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:52 Личное состояние Лейлы Алмасзаде, отмеченное в офшорах и некоторых банках, именно личное, зафиксированное на её имя, не считая подставных лиц-бывших домработниц, охранников и мастеров туалетов, личное её состояние составляет на сегодняшний день примерно пол.миллиарда в евро и еще около миллиарда в долларах. Идите и ищите, гумарбазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:04 Хехе, прочитали и взбесились. Кто? Они. Алэ, у твоего ребенка мама есть? Ты когда задевал мать чужого ребенка, запомни, то же самое сделают с матерью твоих детей. Вяссалам, шюттамам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:04 А что касается хабалок, с ними разговор другой. Мой муж знает, как с ними надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Господи! Как в книгах писали, не упоминайте имя Господа всуе! ----------------------- Оказывачка, там уже и должность присутствует, пока нераспространяются. Потом, как бы, поставят перед фактом, и царство интернета в лице Миру-Мир, вздрагивает рукоплещет, ура-ура! Да шо же это такое, знаете, куда? Как у Папанова, помните, номер его такси? ОО-Н! Изменено 18 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Значит, решила сыграть в очередной раз, как ва-банк. Накося, выкуси. ты кто э такая? Великая, сянин попауна агадж сохарам. Передала она, по старой памяти, воспользовавшись присутствием в городе, и как ...ух она академиком попользовалась на полную катушку. Как он мог позволить проделать это с собой? Только, по ассоциации с моей беспечностью, больше ничего... Она положила записочку, а оранжевой французской специальной листочке из блакнотика. Так, утонченно-целесообразно. Запомните, она очень ушлая и хитрая и обо всём помнит, запоминает, использует, строит из себя. Попиталась, так это называется. Я тебе попитаюсь, хмырка такая. Положила листик с надписью-с просьбой о памяти. Слушай, ты что, его жена, что ли?? Ай дурбина, ты какое имеешь право при еще живой жене суваться и о памяти писать просьбы? Вот скотина да безмозглая. Наглая. Потом, положила туда еще что? Напишу, пусть все знают. Фото с одного корпоратива. Её на этом фото нет, но он есть. Еще, положила в пакет синего цвета /вы скажете что за сочетание синего и оранжевого, а в этом есть смысл, у них был такой значок/, маленький сувенир, а именно, кольцо с эмблемой старого города. Золотое, конечно же. Мужское кольцо. Занавес. Что было? Ему должен был передать самый близкосидящий и знакомый не понаслышке, но как только подошёл и сказал, он спросил, от кого, тот назвал два имени, причём от академика,/вот скотина да его имя сует как свою визитную карточку/. И ответили, что невозможно, к сожалению, занято. Отвернулся, сразу. И всуо. Теперь ди гед, остурашка, делай 69 с Чиной из Акваланга. Афа еще не знает, что ты с ним вытворяла тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Гяльди, гяльди. Сейчас "маску наденет" и будет играть в дурака с шестёрками наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Доброе утро, друзья! У нас есть хорошие новости. Готовьте попкорны, кябабы и хороший хаш, тоже пойдёт. Погода шепчет, тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад А как это может быть, если банки были ликвидированы начиная с 2017 года, их недвижимое имущество продается сейчас? Может, на другом форуме объяснят, куда для нас входа нет. Зато их женам входы есть? Посмотрим. Quote В Бакинском аукционном центре 29 апреля состоятся аукционы по продаже недвижимого имущества находящихся в процессе ликвидации Bank of Azerbaijan, Dəmir Bank, а 13 мая — имущества AtaBank, Dəmir Bank и AGBank. Информацию о датах аукциона распространил ликвидатор банков — Азербайджанский фонд страхования вкладов. Лицензия Bank of Azerbaijan была аннулирована 18 января 2016 года решением правления Центрального банка Азербайджана,Dəmir Bank — с 23 декабря 2017 года, Atabank — с 28 апреля 2020 года, AGBank — с 12 мая 2020 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вот интересное да наблюдение. Недавно попало на глаза на ютуб канале, раскрутили очень талантливую девочку, она ученица хорошего педагога из престижной музыкальной школы. Исполняет аккуратно, профессионально научена и имеет множество удачных концертов и наград. Вспомнился мой 8 класс в школе им. Бюл-Бюля. Когда я дала концерт из двух отделений, в первом отделении играла Концерт Бетховена номер 4, трехчастный, во втором отделении Концерт номер 2 Шопена, тоже трёхчастный. Город ахнул, потому что это была вершина пианистического таланта, и в таком возрасте. Не каждому музыканту, даже именитому, подвластно такое идеальное исполнение и на таком уровне. Педагог мой Эльмира Назирова. Что стоило просто, поддержать талант? Как? Очень просто, одно слово Абдурахмана Везирова, и я бы была в московской консерватории и двери были бы открыты. Но! Посмотрите, как сложилась жизнь. С больгим трудом, но снова, я показала роскошное выступление /так и говорили-роскошное/, на выпускном экзамене в 11 классе в школе имени Бюль-Бюля. Исполнив Концерт Прокофьева номер 2,первую часть, Бах-Лист, соль-минорную Фантазию и фугу, Прелюдии Скрябина.. До этого я вынесла на концерт 12 Прелюдий Шопена, этюды Шопена, сонату Прокофьева, Прелюдию и Фугу Шостаковича Это была настоящая школа фортепиано и огромный успех. Закрыли все дороги, оклеветали, унизили и растоптали. Почему? Кто? Ну, посмотрите, мы специально их всех показываем вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вот, я скопирую сюда, из моего статуса на Фейсбуке Quote Расскажу про Сергея Рахманинова.Гений композитор и гений исполнитель, что встречается очень редко, потрясающий пианист, чьи исполнения своих собственных произведений полностью отметают все интерпретации в советской школе, это другая философия и другой мир. Его неожиданно оскорбили и, унизив, довели до такого тяжелого состояния психики, что он ушел в себя и много лет был в состоянии огромного стресса, который даже не могли вылечить. Около десяти лет Рахманинова не было нигде, ни на сцене, ни с новыми сочинениями, полная пустота. Потом подключили самых серьезных врачей из-за границы и даже гипнотизёров. Его вывели из глубокого стресса и он почти сразу же уехал в Европу, а оттуда в США и прожил там до последних дней жизни. Там он великолепно концертировал, сочинял и уже навсегда забыл тех, кто причиняли ему боль. Но всегда перечислял деньги в казну советского правительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Что получилось вместо этого? Заказ. Кто и когда заказал меня /женщину с ребенком/ и по какой причине, у меня конкретный вопрос. Они все здесь. Изменено 5 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Бог дал мне все таланты, и к тому же отличный голос, умение читать и исполнять любые фрагменты из книг. Что я и делаю. Сейчас, так как я сижу без работы и не имею доступа в Консерваторию даже за трудовой книжкой, мне нужны средства. Здесь и сейчас. Кто поможет? Родственники? Они убийцы, многие об этом уже знают. Друзья? Друзья только там, где есть богатый муж или большие деньги. Старые друзья сами бедняки и не имеют лишних денег. Вы скажете, почему не поможет тот, кто тебя защищает? Я не внесена ни в один фонд, кто этому мешает, вы знаете, вездесущий "Майкл". Имя открыто не называю, потому что это внутреннее дело другой страны. Но именно это существо нахально вмешалось во внутренние дела других стран, что позволило ему заиметь несметное состояние имущества. Хорошо, а сколько денег у Мястан Везировой? Сестры того самого, кто не пожелал и пальцем взмахнуть, чтобы помочь дочери Джалила- Нелли? У нее денег ровно столько, сколько у Кямаледдина Гейдарова. Вяссалам. Изменено 5 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Почему Мястан родила при здоровом муже, помимо двоих детей, третьего Джамала - от любовника? Причем, мне тогда было лет 13 и я разучивала тот самый концерт Бетховена. И почему она решила извести полуслепую Нелю и способствовать уничтожению Лалы? Потому что она фаишя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Внука Примакова недавно попросили уйти с работы. Такая же участь ожидает отпрысков Абдурахмана Везирова. Знаете, как говорится, пути господни неисповедимы. Следите за знаками жизни, вы обо всём поймёте. К слову, к Эльнуру Баимову у нас будут еще вопросы. Его наглую жену Афу, которая, почувствовав себя женой короля интернета, хамила мне в самый тяжелый момент, будучи в Вашингтоне, мы присмирим. Знаем, как это надо делать. Изменено 5 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts