Перейти к содержимому

Лала, Джамбик и замороженные окна

LOLA_TORNADO

Recommended Posts

Однажды я пришла в гости к моему дедушке на пр. Нефтяников и увидела потрясающую картину. Оказывается, все окна были разрисованы узорами. Как это удалось сделать? Очень просто, маленький Джамбулатик засовывал пальчик в рот и слюнявил по окнам. А за окнами ведь был морозец, ух какой еще. И тогда изнутри получился конденсат, проведя линию, можно было рисовать любые узоры.

Джамбулатик принял решение и начал подряд изображать, знаете, что? Такие, как сердечки наоборот, попробуйте сами. Посмотрите, что получится? Правильно, Жопа!

Много-много жопок, по всем окнам. Он еще умудрился подтащить стул, взобраться на него и рисовать выше и больше, почти до середины окон добрался.

В этот момент пришла домой тётя. И говорит аааааа, ооооооо! Кто это сделал? Это ты сделал? Потом, еще громче, это ты сделал???

Они все ушли в другую комнату, а жопы всех размеров так и красовались на окнах,потому что снег все шел и шел, а изнутри было тепло, и конденсат держался великолепно.

Потом пришел домой  Дядя. Он тоже увидел много попок на стеклах.

Знаете, если внуки и племянники шалят, их начинают бить дяди и тети, какое они имеют право на это? Йани ки избить может только отец или шлепнуть мать. Но чтобы били другие люди-это нонсенс, нельзя допускать такие вещи. То есть, если вымахал здоровый лоб, и его набили, например, в ресторане, тогда это квалифицируется как драка, и уже слово папы или мамы не имеет значения, драка-есть драка

Набьют, да так, что мозги будут трещать по ночам, от резонанса. Но и это еще не все, вопрос такой, какое имеют право трогать чужих детей, если матери нет рядом и она не знает, разве можно делать такое?

Его потом побили все по очереди, и я это не одобряю. Но жопы красовались здорово просто, фантазии молодого пацана. :1:

Пусть попробует кто-то повысить голос на моих девочек. Cıraram.

Никто не смеет им указывать как одеватся, что пить, как вести себя. Только я, и то до поры до времени.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!