Перейти к содержимому

Эпопея Нигяр Кочарлы, будем внимательны

LOLA_TORNADO

Recommended Posts

Перепост статуса Нигяр-ханум, размещенного в соцсети

Сегодня в Насимиском районном суде прошло первое слушание процесса по исковой ко мне больницы LIV Bona Dea Hospital

Как известно, я поделилась в соцсети сотрясением и проблемами, с которыми столкнулась после операции в больнице. Больница Liv Bona Dea подала на меня в суд, взяв эту долю за основу и требует компенсации в размере 222 тыс. манатов.

На сегодняшнем заседании были обсуждены первоначальные вопросы по работе и заслушаны позиции сторон.

Следующее заседание было запланировано на 7 апреля. Будем продолжать делиться информацией о ходе процесса.

Сегодня в районном суде Нусими прошло первое слушание по иску, поданному на меня больницей Liv Bona Dea.

Как известно, я поделился постом в соцсетях о шоке, который я испытал и проблемах, с которыми столкнулся после операции в больнице. Исходя из этого поста, больница Liv Bona Dea подала на меня иск и требует компенсации в размере 222 000 AZN (113 тыс. евро).

На сегодняшнем слушании обсуждены предварительные вопросы и заслушаны позиции сторон.

Следующее слушание назначено на 7 апреля. Продолжу делиться новостями о ходе дела.

469625603_.thumb.jpg.63fab41bd4291fee2a1eff0c90b04b3f.jpg

Один раз, давным-давно, я проходила мимо Торговой, прошлась к театру Оперы и балета и увидела там вывеску "Али и Нино", сама не знаю, почему, я зашла и спросила, кто Нигяр Кочарлы? Она с кем-то встречалась, после вышла ко мне, а я просто протянула ей руку и сказала только пару слов о том, что я Чени и пришла, чтобы познакомиться и увидеть её. Наверное, она и не помнит уже, но, как говорят, пути господни неисповедимы!

Удачи вам, ханум!

А можно в полной мере узнать ситуацию, а то выставили обрывок информации, а мы не в курсах.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Чем все закончилось? 

У Нигяр ханым, при всем уважении, постоянно конфликты с какими то учрежденями, чиновниками, возможно потому что она просто не молчит 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!