Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Какие подарки вам дарили ,что вас порадовало или неприятно удивило, оставило неоднозначное отношение к этому ? Какие странные или оригинальные подарки вы дарили ? Какие странные подарки вы просили у кого то? Вообщем все про подарки необычные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Оооо я спец по необычайным подаркам. Обожаю. Из последних, вы чай и шоколад с фотками видели, а еще недавно сделал цепочку с кулоном, а в кулоне маленький чёрный камешек. Так если приблизить фонарик от телефона к камешку и направить на стену то на стене будет светится наша фотка)) Периодически (раз в неделю) посылаю через ин-нет в Лондон дочке мягких игрушек, она говорит что хватит уже места не осталось для них и передаривает их прдружкам.) В день рождения младшей поздравил её через бильборд что возле дома (там просто совпало что у бильборда была окошка свободная). Это из последних. А так и всё и не упомнишь. Люблю я такие мелочи. Я от них кайфую) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В декабре на папиное ДР подарил нарды с его, не знаю как назвать, карьерной лесницей что ли. Ну фотки с работы с молодости и до выхода на пенсию ) классные нарды. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад На данный момент заказал художнику Бахтияру (забыл фамилию) портрет мамы в стиле императрицы. В апреле у неё ДР, подарю. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts