LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Карлсон, который живёт на крыше-самый лучшие пылесосчик в мире! Кто самый лучшие поедатель тефтелек? Карлсон. Он самый лучшие чихальщик на свете! Ци-гель ци-гель ай люлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Если взять по конституции у вас там 24 республик, значит и нации, я уже не говорю о 48 областей. Еще хуже.. Бяйаглары бириня даш атдын,инди 24-ня бирдян Сян даи данышма бу гюн, данышдыгджа батырсан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, BOSS сказал: Я сегодня добрый ))) Ты знаешь,что каждый раз я негативно реагирую на такого рода выпады,биля-биля буну зачем снова и снова так делаешь ? Билдик дя зяхлян гедир буралардан,эджэб дя елийирсян,имеешь право Но зачем постоянно говорить об этом озюдя именно мне?) -- А фильм хороший Стоит посмотреть нормально Между прочим в Каннах получил признание,непростой фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, BOSS сказал: Мяним кими созюнюн гюджю олан адам россияда тапа билмязсян, бялкя вова олар. Сонра да дейир - ай Аллах,бу гыз ня гядяр озюню тя'рифляйир озюннян хябярин йохду сянин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Карлсон, который живёт на крыше-самый лучшие пылесосчик в мире! Кто самый лучшие поедатель тефтелек? Карлсон. Он самый лучшие чихальщик на свете! Ци-гель ци-гель ай люлю! Ну и какое отношение имеет ваш пост к теме ? Сонра да дейир зачем мне премод включаете... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts